全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2020年2月29日 星期六

末世,什麽樣的人能夠先迎接到主的再來呢?

末世,什麽樣的人能夠先迎接到主的再來呢?

很多信主的人認爲,那些牧師長老精通聖經,為主勞苦作工撇棄花費,主再來時肯定會先啟示他们,這樣的觀點是否合乎真理呢?我們一起來回顧一下在律法時期那些猶太教的祭司長、文士和法利賽人,他們個個精通經文,終日在聖殿侍奉神,到處傳揚神的道,但當主耶穌顯現作工時,他們不但不尋求考察,反而還一個勁的定罪抵擋,最後把主耶穌釘在了十字架上,觸犯了神的性情,遭到了神的懲罰。
以上事實可以證明,熟讀聖經的牧師長老並不能先迎接到主的到來,那到底什麽樣的人能夠先迎接到主的再來呢?我們再來回顧一下當時主耶穌顯現作工時,主的門徒彼得、約翰、撒瑪利亞婦人、拿但葉等人,他們從主耶穌的説話作工中認出了主耶穌就是要來的彌賽亞,因此而跟隨了主。從這些人身上,我們又發現了一個秘密:那些聽見神聲音就跟從神的人,就能先迎接到神的再來。同樣,主末世再來時啟示錄預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟3:6)「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理……」(約16:12-13)從這幾節經文中可以看到主末世來還要發表真理,因此只有註重聽神的聲音,認出神的聲音並跟隨的,這樣的人就是先迎接到主來的人。
如今末世基督全能神就是主耶穌的再來,發表了數百萬字的話語來供應人、潔净人,讓人得着生命。凡是喜愛真理注重聼神聲音的人都在尋求考察神的末世作工,當他們認出全能神發表的話語就是真理,全能神就是主耶穌的再來時,都紛紛歸向了全能神,接受了神的末世拯救,這些人就是先迎接到主的人。所以凡是能夠注重聼神聲音,虛心尋求的人就能夠先迎接到主的再來,而那些憑觀念想象定罪抵擋全能神末世作工的人,最終只能也會落入災難中哀哭切齒,懊悔莫及!

沒有留言:

網誌存檔