全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2020年6月28日 星期日

末世主再來以什麽方式向人顯現呢

主再來到底會怎麽來呢?我們先來看幾節經文:「閃電從東邊发出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24:27)「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(路加福音12:40)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路加福音17:24-25)主的話里提到「人子」「人子降臨」,一說「人子」就是從人而生、有正常人性的人,如果是靈就不能稱「人子」了,就像耶和華神是靈,就不能稱為「人子」,有人看見過天使,天使是靈體,也不能稱為「人子」,凡是有人的形象,但屬於靈體的,都不能稱為「人子」。道成肉身的主耶穌被稱為人子、基督,就是因為他是神的靈道成的肉身,成為普通正常的人,生活在人中間。所以,主耶穌提到的「人子降臨」「人子來」,都是指神末世再來要道成肉身說的。另外,主耶穌預言他再來時「必須先受許多苦,又被這世代棄絕」,因著神道成肉身成為人子顯現作工,我們人不認識基督,都把基督當普通人對待,才敢定罪、毀謗、棄絕基督。
如果主末世再來是以覆活的靈體帶著大榮耀駕雲降臨,那眾人都會仆倒在主的面前,沒人敢抵擋,這個預言又怎麽應驗呢?所以,主再來是道成肉身顯現作工,這是有聖經根據的。不過,我們細心查考主再來的經文可以看到,有關主再來的預言分為兩種:一種是預言主道成肉身隱秘降臨,像「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了」(路加福音12:40);一種是預言主駕雲降臨,像「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨」(馬太福音24:30)。主是信實的,主的話不會落空,都會一一應驗,只是時間先後的問題。末世,神是先道成肉身隱秘降臨,发表真理審判潔凈人,在災前作成一班得勝者,等神隱秘拯救人的工作完成後,大災難隨之降下,神開始賞善罰惡,大災難過後神就駕雲降臨向萬人顯現,那時主公開降臨的預言就應驗了。所以,在迎接主來的事上,我們不能只根據一兩處經文就定規主再來的方式,而拋開其他預言不看,這樣就很容易錯過迎接主來的機會被主撇棄啊!
小編繼續為您推薦:《敬虔的奧祕(續)》精彩片段:主再來以什麼方式向人顯現

在線聚會
你想知道如何在大災難前迎接到主嗎?馬上聯繫我們,與你在線探討找到路途!

沒有留言:

網誌存檔