全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2020年9月17日 星期四

主來沒有人知道-怎麽會有人喊「新郎來了」呢

       現在許多人聽到有人見證主耶穌已經回來了,紛紛尋求考察,但也有人認為經上說:「那日子、那時辰沒有人知道」,那他們怎麽知道主已經回來了呢?所以猶豫不決不知該不該考察真道。那主說的這話我們到底該如何理解才準確呢?主耶穌說:「你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝发嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。天地要廢去,我的話卻不能廢去。但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。 」(馬太福音24:32-36)這幾節經文說的是主來之前的預兆。這里提到的「人子」,是指神道成肉身說的。「人子近了,正在門口了」「但那日子、那時辰沒有人知道」,就是告訴我們主末世回來還要道成肉身,但道成肉身的神降生是哪一天、哪一刻沒有人知道,天上的使者和人子自己也不知道,只有天上的父知道。但並沒有說主來後一直沒人知道。
       全能神說:「當初耶穌沒正式盡職分時,就像跟隨他的門徒一樣,他也有時在聖殿里聚會、唱詩、讚美、看舊約聖經,當他受浸起來之後,靈正式『降在他身上』開始作工,顯明了他的身份與他該盡的職分。在這以先沒有人知道他的身份,除了馬利亞以外,約翰也不知道。他受浸時是二十九歲,受完浸之後,天開了,有聲音說:『這是我的愛子,我所喜悅的。』從他受浸以後,聖靈開始這樣見證他,在他沒受浸二十九歲以前都過著正常人的生活,該吃飯的時候吃飯,該睡覺、該穿衣服這些都照常,沒有一點與他人不同的地方,當然這是在人肉眼來看。……耶穌在受浸之後也沒什麽特殊的變化,還是他原來的肉身,只不過是開始作工顯明他的身份了,而且他滿有權柄與能力,就這點跟以前不一樣了,身份不一樣了,即地位有明顯的變化,這屬於聖靈見證,並不是人作的工作。開始人不知道,聖靈這麽一見證人才略知一二。若在聖靈沒見證以前,耶穌就作了很大的工作,但是如果沒有神自己的見證,他作的工再大人也無從知道他的身份,因為人的肉眼望不穿,非得經過聖靈見證這一步,否則,神道成肉身沒有人認識。
       末世主再來的確切時間我們雖然不知道,但當主回來開始作工時,就會有人知道了,若主來沒有人知道,我們還怎麽跟隨他、信他呢?主又怎麽成就他拯救人的工作呢?馬太福音25章6節中說:「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」現在主回來了,我們要做聰明童女趕緊尋求考察,學會聽神聲音,就能迎接到主!

在線聚會
你想知道如何在大災難前迎接到主嗎?馬上聯繫我們,與你在線探討找到路途!

沒有留言:

網誌存檔