全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年12月9日 星期一

主回來應該有啥動靜啊?

教堂裡朱牧師西裝革履,手拿聖經站在講台上講道:「弟兄姊妹,啟示錄預言主再來的經文基本都應驗了,我們要儆醒等候,現在正是主再來的時候,我們再軟弱也得守住聚會。」
王姊妹聽朱牧師講完以後,有些納悶地站起來問:「朱牧師,你早就告訴我們說要儆醒等候主再來,請問主回來了會有什麼動靜?朱牧師說:「請弟兄姊妹打開馬太福音二十四章三十至三十一節:『那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民從四方(方,原文作風)、從天這邊到天那邊,都招聚了來。』經文說得很明白,主來是駕著天上的白雲,伴著天使吹的號筒聲,可以說那場面聲勢浩大,前所未有,肯定是輝煌、壯觀、氣勢磅礴的景象!應該有很大的動靜!大家對主一定要有信心哪!」信徒聽了都交頭接耳議論著,有的臉上露出了笑容,有的搖著頭……這時,慕姊妹一臉疑惑地站起來問:「朱牧師,要是主回來是駕雲降臨,又有天使大聲的號筒聲,和萬族萬民的哀哭聲,那地上的人一下就知道了,不用豎起耳朵也能聽見,還用人儆醒等候嗎?」有的弟兄姊妹紛紛隨聲附和著:「是啊!朱牧師,這又是怎麼回事呢?」朱牧師聽到大家的問話,一時無語,乾咳了一聲,以掩飾自己的尷尬。
坐在前排的張弟兄看著朱牧師的尷尬樣子,帶著尋求的語氣說:「朱牧師,我也有點不明白。聖經裡還有這樣的預言:『看哪,我來像賊一樣。』(啟16:15)我領受這節經文是說主來時沒有聲音,像賊一樣靜悄悄的,你說主來要有大動靜,那主來時到底是有動靜還是沒動靜呢?是不是這節經文還有其他的含義?」朱牧師被張弟兄問得啞口無言,他看了看張弟兄說:「主帶著大動靜駕雲降臨,這是宗教界的一種看法,難道……」這時,朱牧師的手機鈴聲響起,朱牧師從褲兜裡掏出手機接電話。聽到電話裡的聲音,他的臉陰沉下來,說:「什麼?他們又去聽『東方閃電』的道了?……你一定要攔阻他們不要看全能神的話,要不咱們的好羊都沒了……」看了一眼信徒,走到一邊兒小聲地說:「行,你趕快去把講道的趕走?……嗯,我這就過去!」朱牧師邊打電話邊拎起包,看著大家指了指電話意思是有事先走了。望著朱牧師匆匆離去的背影,幾個弟兄姊妹搖頭嘆氣。
室外陽光明媚,柳樹發出了新芽,小鳥在樹枝上嘰嘰喳喳歡快地叫著。明媚的陽光透過窗戶照射在王姊妹的家裡,房間內暖暖的,寬敞明亮的室內,王姊妹憂心忡忡地扒著花生,花生殼發出「啪啪」的聲音,王姊妹和幾個弟兄姊妹圍坐在一起,一邊幹活一邊交談著:「關於主來的預言很多,我實在是弄不明白,主來到底會帶來啥動靜呢?怎麼牧師也說不明白呢?」慕姊妹嘆了口氣,很無奈。王姊妹的公公聽了她倆的話捋著鬍鬚,若有所思地說:「你們想想,舊約先知預言彌賽亞要來,結果神道成肉身以主耶穌的名第一次向人類顯現了,主來了沒叫彌賽亞,有許多人都不認識主耶穌就是道成肉身的人子,那個時候是啥動靜呀?」慕姊妹聽了老弟兄的話,恍然大悟地說:「哎呀!還真是啊!那時候人對主耶穌是一片定罪聲啊!都說主耶穌是冒充神顯神蹟,不但不承認他是神,還毀謗他是靠著鬼王給人醫病趕鬼。」張弟兄聚精會神地聽著,聽後也激動地脫口而出:「對呀!主耶穌來了走出聖殿帶領門徒在外面作工講道,法利賽人說主耶穌不守律法,對主耶穌恨之入骨,處處攻擊他,故意找茬定罪他,當時抵擋定罪主耶穌的動靜不小啊……」王姊妹接過話茬說:「可不是嘛,那時祭司長、文士和法利賽人拿著聖經律法定罪主耶穌,說主耶穌不守安息日,並聯合羅馬政府把主釘在了十字架上,當時轟動了整個猶太國啊!今天宗教界對待『東方閃電』的舉動,怎麼越尋思越像逼迫主耶穌的祭司長、文士、法利賽人的作法呢?」王姊妹的公公聽著他們的議論,擲地有聲地說:「現在宗教界和中共政府定罪『東方閃電』的聲音已經傳遍了全世界,這有可能就是主來的『動靜』呀!」
張弟兄突然像開了竅似的,一敲腦瓜:「噢,我明白了,自古真道就受逼迫,所以宗教界對『東方閃電』才有這麼大的動靜。我想起主耶穌曾說過:『看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。』(啟3:20)『我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。』(約10:27)『半夜有人喊著說:「新郎來了,你們出來迎接他!」』(太25:6)從這些經文中可以看出,主回來是讓我們聽見有人傳主來的消息,就讓我們去迎接,聆聽他的聲音,難道他們定罪的『東方閃電』就是主耶穌的再來?」慕姊妹略一思索說:「對!我想起來了。當時整個猶太教瘋狂抵擋定罪主耶穌時,只有那些尋求真理的人迎接到主的到來,如門徒彼得、約翰、馬太、馬可、拿但業等人,他們通過尋求考察認識了主耶穌就是要來的彌賽亞,還有撒瑪利亞婦人通過與主耶穌的一番交談,主耶穌揭穿了她暗中的隱情,她從神的話語中就認出了主耶穌就是那要來的彌賽亞。他們都是聰明童女認識了主的聲音,迎接到了主的顯現。而法利賽人聽到主的聲音,不但不尋求、不考察,分辨不出是神的聲音,而且還把主給釘上十字架,最後被主撇棄遭受亡國之痛!今天我們可不能再做當代的法利賽人,我們得主動去尋求考察,看看『東方閃電』傳的是不是主耶穌的再來,聽聽『東方閃電』是不是神的聲音?啟示錄也多次告訴我們『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』(啟2:7)」王姊妹聽著他們的對話驚喜地說:「沒錯!主耶穌說『我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。』(約16:12-13)這真理的聖靈莫非就是指神的發聲說話,或聖靈向眾教會的說話?為什麼會有很多宗派的好羊都接受了『東方閃電』呢?現在『東方閃電』已經轟動了各宗各派,難道這不就是主回來的動靜嗎?!」
大家的心靈此刻都震動了,他們幾個人驚訝地你看看我,我看看你……臉上都露出燦爛的笑容……
筆者:林 華

沒有留言:

網誌存檔