全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2014年8月11日 星期一

全能神使我有了存活的機會

我是一個悖逆抵擋全能神的人。弟兄姊妹曾十幾次給我傳神末後的新工作,都因我對神第二次道成肉身有觀念而沒有接受,而且還說了許多毀謗的話。但是神並沒以我的罪過待我,給了我悔改的機會,使我仆倒在全能神面前。
我是1984年開始信耶穌的,在95年下半年,聽講道人說:現在有一夥人傳神第二次道成肉身了,他們是假基督,是迷惑人的,你們千萬別接觸他們,免得受迷惑……
1996年春天,有兩個姊妹來我家給我傳全能神的新工作。她們說:神來作審判從神家起首的工作,這是神拯救人的最後一步工作,接受神審判得潔淨的人才能進國度等等。由於先聽了反面的話,對她們特別反感。我說:「神沒來,神得駕白雲來,你們別迷惑人了,快走吧!」於是,把門一開將他們趕走了。第二天,我把這事告訴了講道人,他又教我怎樣防,又說了一些有關全能神末後工作的壞話,當時我深信不疑。後來那兩個姊妹又來幾次,我一律拒絕,還說了許多誹謗的話。再後來,我一聽是她們乾脆就不給開門了。記得有一次是孩子讓她們進屋了,我一看是她們就氣憤地說:「你們這些人真是沒皮沒臉,你們別到處迷惑人了,我不聽,你們快走吧!」說著又一次把她們推出了家門。一個月後的一天下午,我出門回來走到樓下,見這倆人兒又來了,她們說:「我們等你半天了。」我沒吱聲急急忙忙地上樓,想快走把她們關在門外,沒想到她們隨後也進屋了,站在門口說:「大姐!我們今天來只求你能看看神話,因為你不明真相才聽信謠言,當你看完這話後就知道是不是神的作工了。」我說:「不看!你們走吧!」一個姊妹說:「我們求你了,你就看看吧!」我一看不留書她們不走,就出了詭詐的心,說:「行!我留下書看看,你們走吧!」他們聽我說這話,留下書高興地下樓了。我走到陽台打開窗見她們走到樓下,就喊道:「給你們的書!」隨後便把書從五樓扔了下去。一個姊妹急忙撿起書抱在懷中,她們抬起頭看看我,無奈地走了。我見她倆邊走邊擦眼淚,心想:她們為什麼會這麼傷心呢?真是不可思議。
98年春天,我們教會多數人都接受了神的新工作。講道人氣急敗壞地到那些人家中搜書、燒書,褻瀆神的話說得更嚴重了,儘管這樣也不見一人回來。講道人反而病倒在床,經確診是肝癌晚期,教會散了,我心裡很難受。不久我也得了糖尿病,心臟病也加重了,花了幾千元錢醫治不但不見好轉,而且病情越來越重,躺在床上,下地走幾步的勁都沒有,禱告求主醫治,也不見主的回音。心想:主啊!以前有病時禱告你就醫治,現在你為什麼離我而去了呢?連信主四十多年的講道人也一反常態,忍耐、愛心全不見了,還患上了絕症,這到底是怎麼回事呢?在我極度失望痛苦時來到主前祈求:「主啊!她們傳說你來了,我因怕迷惑曾多次拒絕,如果這工作出於你,主啊!求你再次感動那兩位姊妹的心,讓她們再來,因為我現在已經走投無路了,主啊!你若不管我,我也活不成了。」禱告完就天天盼著,神垂聽了我的禱告,三天後,那兩個姊妹來了。當我開門一看是她們時,便抱住她們放聲痛哭,她們見我這樣,忙說:「這是怎麼了,快坐下說說。」我就像見了久別的親人一樣把這一年多發生的事與她們訴說,說完就急不可待地問:「你們拿書了嗎?我要看!」她們聽完我的話激動地握住我的手,哭著說:「神真是愛你,不丟棄你。你別急,我現在就回去拿書。」當把書拿來時,我馬上翻開書仔細看著目錄,她們看我這麼投入就說:「你先看書吧!這話都是神說的,有不明白的我們再來交通。」她們走後,我就看了起來,午飯都忘了吃,吃完晚飯又看到大半夜,越看越好,神話句句打動我的心,真後悔以前為什麼不先看看這話呢?我跪在神面前禱告:「神啊!我太無知,竟敢隨意定罪、抵擋你的工作,曾多次有人來找我,都被我拒之門外,並且說了許多不該說的話,還把你的話從樓上扔下去,神啊!可你沒記念我的罪過,在我飢渴之時,你又把這寶貴的話給了我,面對你這樣的寬容,我真是悔恨萬分。神啊!是你的大愛使我回到你溫暖的懷抱中,我願意跟上你作工的腳步。」禱告後舒暢的心情無法表達,可以說那是我信神以來第一次感受到的,渾身輕鬆,病也隨之好了一大半。
從那以後,我每天都讀神話。神說:「神拯救人,並不是直接以靈的方式、以靈的身分來拯救人,因為他的靈是人摸不著、看不見而且也是人不可靠近的。以靈的角度來直接拯救人,人就沒法得著他的救恩,若不是神穿戴一個受造之人的外殼,人也沒法得著這救恩。因為人根本沒法靠近他,就如耶和華的雲彩無人能靠近一樣,只有他成為受造的人,也就是他將他的『道』裝在他要成為的肉身中,才能將這『道』親自作在所有跟隨他的人身上,人才能親自聽見他的道、看見他的道,以至於得著他的道,藉此人才能被完全拯救出來。若不是神道成肉身,凡屬血氣的無一人能得著這極大的救恩,也沒有一個人能蒙拯救的。若是神的靈直接作工在人中間,那人都會被擊殺的,或者會因著人沒法接觸神而被撒但徹底擄去。第一次道成肉身是將人從罪中贖出來,是藉著耶穌的肉身來將人贖出來,就是將人從十字架上救了下來,但是撒但的敗壞性情仍在人的裡面存在。第二次道成肉身不再是作贖罪祭了,而是將那些從罪中贖出來的人徹底拯救出來,讓那些罪得赦免的人能夠脫離罪,得著完全的潔淨,達到性情變化而脫離撒但的黑暗權勢,歸到神的寶座前,這樣人才完全聖潔了。律法時代結束之後,從恩典時代神就開始了拯救的工作,一直到末世神作了審判刑罰人類悖逆的工作,使人類完全得著潔淨之後,神才結束拯救的工作,進入安息。所以,三步工作中只有兩次道成肉身來親自作工在人中間,就是因為三步工作中只有一步是帶領人生活的工作,其餘的兩步工作則都是拯救的工作。只有神道成肉身才能與人同生活,體嘗人間痛苦,活在正常的肉身之中,這樣,才可將受造的人所需的實際的道供應給人。人是因著神的道成肉身而得著神的全部救恩的,並不是人從天上直接祈求來的。因人都屬血氣,沒法看見神的靈,更沒法靠近神的靈,人能接觸到的只有神道成的肉身,藉此人才明白一切的道,才明白一切的真理,得著全部的救恩。第二次的道成肉身足夠將人的罪脫去,足夠將人完全潔淨,所以,第二次的道成肉身就結束了神在肉身的全部工作,完全了神道成肉身的意義。從此,神在肉身中的工作就全部結束了,他不會在第二次道成肉身之後再作第三次道成肉身的工作。」(摘自《道成肉身的奧祕(四)》)從神話中,我知道了神之所以道成肉身作工是為了讓人得著他全部的救恩,使真信神的人脫離神刑罰人的手。這使我想起律法時代神的靈作工時,觸犯律法的祭司立刻被天火燒死;百姓犯罪就要用石頭打死;烏撒手扶約櫃立時被擊殺。今天我所犯罪行比他們嚴重得多,卻有倖存活看見神的說話,這是因著神今天是道成肉身來在我們中間的緣故,若神以靈的方式來作工,我不知早死在何處了。正如神說:「因著神第二次道成的肉身的來到,神寬恕了你們,神憐憫了你們,不管怎麼樣我最終要告訴你們的還是那一句話:道成肉身的這個普通的人對你們至關重要,這就是神已在人中間作過的很大的事。」(摘自《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》)
自從我接受全能神這步工作後,我的身體越來越好,通過讀神話我對自己的敗壞、悖逆有了認識,對神的原有性情也有了了解,同時我的生命性情有了很大的變化。現在我從心裡說:是神的第二次道成肉身拯救了我,給了我存活的機會。
黑龍江省哈爾濱市 王秀蘭

沒有留言:

網誌存檔