全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2020年8月4日 星期二

「口里承認,心里相信」真的能進天國嗎?


多少年來,許多信徒認為只要接受主耶穌十字架的救恩,口里承認、心里相信就已經得救,就能進天國。因為聖經記載說:「你若口里認耶穌為主,心里信神叫他從死里覆活,就必得救。因為人心里相信,就可以稱義;口里承認,就可以得救。」(羅馬書10:9-10)在我信主時,我也是這樣的觀點,認為只要守住這句話,就一定能進天國,並且從來沒有疑惑過。直到神的末世福音臨到我,我才意識到這個觀點是不合神心意的。因為天國的大門是神在把守,只有神才能把人帶入他的國中,只有神的話才是我們進入天國的根據,正如主耶穌說:「我就是門;凡從我進來的,必然得救,並且出入得草吃。」(約10:9)「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(太7:21)主耶穌明確地告訴我們,只有遵行神旨意,實行神話的人才有資格進天國,並沒有說凡口里承認,心里相信主的人就能進天國!後來,通過看神的話和弟兄姊妹的交通我才明白「口里承認、心里相信就必得救」,是指人相信主耶穌就不被律法定罪說的。也就是說,人只要接受主耶穌十字架的救恩,神就不記念人的過犯了,這就是得救了。但是主耶穌赦免人的罪,並不代表我們就沒有罪了,我們的罪性還在里面,撒但敗壞性情得不著潔凈,我們就進不了天國,因神是聖潔的。
那我們怎樣才能脫去罪性進天國呢?全能神說:「就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你里面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麽美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔凈你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。」「人未經救贖以前,已有許多撒但的毒素種到人里面了,人經過撒但敗壞幾千年,里面已經有抵擋神的本性了,所以人被救贖出來之後,只不過被贖回來了,就是用重價將人買回來了,但人里面的毒性並沒有去掉,就這樣的污穢的人還得經過變化才有資格事奉神。借著這一步審判刑罰的工作,使人對自己里面污穢敗壞的實質完全認識到,而且能夠完全變化,成為被潔凈的人,這樣,人才有資格歸到神的寶座前。」神的話說得很清楚,我們只有接受神末世審判的工作,經歷神話語的審判刑罰,才能擺脫罪性的捆綁,達到性情變化,這樣才能進天國。
弟兄姊妹們,看了以上我的經歷,你是不是對這個問題也有了新的認識呢?如果你有任何信仰上的問題,請发信息給我,或者留言,我們在一起探討啊。

沒有留言:

網誌存檔