全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2020年8月12日 星期三

常常讀經禱告、勤作主工,就是聰明童女嗎

昨天,我和韓國的楊姊妹,還有日本的周姊妹一起在網上聊天時,談到了關於做聰明童女迎接主再來方面的話題。
常常讀經禱告、勤作主工,就是聰明童女嗎
楊姊妹說:「現在災難越來越大,主再來的預言已經基本應驗了,現在是迎接主再來的關鍵時候了。經上記載,只有做聰明童女才能迎接到主的再來,可是我們如何做才是聰明童女呢?」
周姊妹說:「我認為,只要我們常常讀經、儆醒禱告、守住主的道、勤作主工、多傳福音就是聰明的童女,就能迎接到主的再來,與主同赴筵席。」
       我說:「以往信主的時候,我也是這樣認為的。後來,通過跟弟兄姊妹交通,我明白了,要想做聰明童女,迎接到主的再來,光有這些實行還是不夠的,回想當初的法利賽人,他們一直盼望著彌賽亞的到來,為了迎接到彌賽亞,他們不僅熟讀聖經,持守律法、誡命,還常常給信徒講解聖經,為信徒禱告,甚至為了傳揚耶和華神的福音走遍洋海陸地。要是按著我們的理解,那法利賽人的做法都屬於聰明童女了,他們肯定能迎接到彌賽亞。但事實上當主耶穌來作工、說話時,法利賽人看到主耶穌的說話作工有權柄、有能力,是出於神的,他們也不虛心尋求考察,還頑固地持守自己的觀念想象,把神的作工說話定規在聖經中,並瘋狂地造謠、毀謗、褻瀆主耶穌,最後把主耶穌釘在了十字架上,失去了神的救恩。從中看到,多讀經、儆醒禱告、守住主的道、勤作主工,這樣做還算不上是聰明童女。」
楊姊妹說:「你說的對,看來,做聰明童女還真不是這麽簡單的事啊。那到底什麽是聰明童女呢?」
       周姊妹困惑地說:「是啊,既然這樣實行還算不上真正的聰明童女,那到底怎麽做才能真正的聰明童女,才能迎接到主呢?」
好友們,你們是怎麽看這個問題的呢?歡迎留言或通过messenger與我們互動!
在線聚會
你想知道如何在大災難前迎接到主嗎?馬上聯繫我們,與你在線探討找到路途!

沒有留言:

網誌存檔