全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2020年8月8日 星期六

主耶穌再來到底怎樣顯現作工

主耶稣叩门

今天,一個姊妹发信息給我說,她看到一個福音網見證神末世是道成肉身來作審判工作,但她認為主再來應該是以主耶穌覆活後的靈體向人顯現作工,怎麼可能是道成肉身成為人子作審判工作呢?但想到主耶穌說:「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(太5:3)所以想探討一下,主再來究竟以哪種方式向人顯現施行審判呢?是靈體還是神道成肉身呢?
我說:「感謝神,神喜歡謙卑尋求真理的人,我們有顆尋求真理的心,神就會開啟帶領我們明白真理的。其實,神末世道成肉身來作審判工作,這在聖經當中有明確的預言。」
主耶穌說:「父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子……」(約翰福音5:22)「並且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。」(約翰福音5:27)主耶穌的話直接預言了末世神是道成肉身成為人子親臨人間施行審判的。凡說到「子」或者「人子」的話肯定都是指道成肉身的基督說的,就如道成肉身的主耶穌就是人子,是從人生的,有正常人性是取了普通正常人的形像生活在人中間所以被稱為人子、基督。如果是靈就不能稱為「人子」了,就像耶和華神是靈,就不能稱為「人子」;主耶穌覆活後的靈體,不是神道成肉身的身體,也不能稱為人子,凡是有人的形像,但屬於靈體的都不能稱為「人子」。尤其主耶穌預言說:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)這就更能證明主再來是道成肉身成為人子,如果是主覆活後的靈體來就不用受許多苦了,更不會被這個世代棄絕。如果是靈體,肯定是超然的,不但能顯神跡奇事,而且話語一出立刻就成就,若這樣的話,人肯定都會跟隨,不管是信神的、不信神的,甚至連魔鬼撒但都會跟隨了,這樣,主再來又怎麽能被這世代棄絕呢?另外,如果是靈體來接聖徒,所有信神的人更不會棄絕主了,這是不是事實啊?所以我們根據主耶穌的預言完全可以確定,主耶穌再來必定是道成肉身成為人子发聲說話作末世審判工作,絕對不可能是主耶穌死里覆活後的靈體,這是確定無疑的。我們來看兩段全能神的話就更清楚了。(摘自電影劇本《得勝的凱歌》)
       全能神說:「神的顯現是指神親自來到地上作工作,以他自己的身分、以他自己的性情、以他固有的方式降臨在人中間作開闢時代、結束時代的工作。這種顯現不是一種儀式,不是一種跡象,不是一幅圖畫,不是一種神蹟,不是一種大的異象,更不是一種宗教式的過程,而是一種實實在在的、人都能觸摸得到的、人都能目睹的實際的事實。
耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。
我們又一起看了相關視頻《主再來怎樣顯現作工》她非常激動地說,真是感謝神!通過你這麼交通和讀全能神的話,現在我明白了,主耶穌再來是道成肉身向人顯現,來作審判作工,並不是主覆活後的靈體來作審判工作的,我要繼續閱讀全能神的話,認識主的顯現作工……

在線聚會
你想知道如何在大災難前迎接到主嗎?馬上聯繫我們,與你在線探討找到路途!

沒有留言:

網誌存檔