全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2020年10月14日 星期三

末世神為什麽來作審判的工作

末世神為什麽來作審判的工作聖經多處預言末世要作審判的工作,如聖經記載:「他必在列國中施行審判,為許多國民斷定是非。」(賽2:4)「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約12:48)「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼前4:17)所以神在末世來人間作審判的工作這是必然的。那神為什麽要來作審判的工作呢?
全能神說:「你只知道耶穌末世要降臨,到底他如何降臨?就你們這樣一個罪人,剛被救贖回來,不經變化,不經神成全,你能合神心意嗎?就你現在的老舊人,耶穌把你拯救回來了這並不假,你不屬罪這是因著神的拯救,但並不能證明你沒罪、沒污穢,你沒經變化如何能聖潔呢?你里面還盡是污穢,又自私又卑鄙,你還想跟耶穌一同降臨,有那麽美的事嗎?你信神少一步過程,只是被救贖,沒經變化。要合神心意非得神親自作工來變化潔凈你,否則你只被救贖不可能達到聖潔,這樣你就沒資格與神同享美福,因你在神經營人的工作中落下了一步,就是變化、成全的關鍵一步,所以,你一個剛被救贖的罪人不能直接承受神的產業。」(摘自《話在肉身顯現·稱呼與身分的說法》)
耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以,在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」(摘自《寫在前面的話》)從神的話中看到,神末世道成肉身來作審判的工作是根據我們人類的需要,是為了徹底把我們從撒旦的權勢之下拯救出來,不在受罪捆綁轄制,得著神完全的救恩。聰明童女聽見主回來的聲音,就出來迎接,接受了神末世的審判、潔凈、成全,最終在神話語的審判中,敗壞性情得著了潔凈,就被神成全為得勝者了。可見,我們要想得著主的應許,必須得先來到末世基督的面前,接受、經歷神末世的審判刑罰,達到被神潔凈、成全,否則就沒有資格被提進天國。
了解更多,請觀看電影《敬虔的奧秘》精彩片段:神道成肉身作工的必要性
在線聚會
你想知道如何在大災難前迎接到主嗎?馬上聯繫我們,與你在線探討找到路途!

沒有留言:

網誌存檔