全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2020年11月7日 星期六

灾難降下,你知道如何才能真正向神悔改嗎?

灾難降下,你知道如何才能真正向神悔改嗎?

啓示録》22章14節:「那些洗净自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裏,也能從門進城。」《利未記》11章45節:「所以你們要聖潔,因為我是聖潔的。」神是聖潔的,神恨惡人的罪,因此我們能確定,真實悔改的標準就是罪性得到了解决,不再犯罪,不再作惡抵擋神,也就是我們身上的自私、詭詐、狂妄等敗壞性情得着了潔净變化,不管臨到什麽環境,我們都能順服神,不再憑敗壞性情活着而犯罪抵擋神,這才是真實悔改的人,才有資格進天國。  
交通到這裏,有弟兄姊妹可能會問:那我們如何才能達到真實的悔改呢?請繼續往下看。 主耶穌説:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。」(約翰福音16:12-13)「弃絶我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約翰福音12:48)還有《彼得前書》4章17節:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」   
全能神説:「要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脱去。所以,在人的罪得着了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得着更大的祝福,真正活在了光中,得着了真理、道路、生命。」(摘自《話在肉身顯現》)   
從這些話中我們就明白了,我們雖然接受主耶穌的救恩罪得赦免了,但犯罪本性還在我們裏面根深蒂固,還能身不由己地犯罪抵擋神,所以主預言他末世還要再來,發表更多的真理,作一步話語審判潔净人的工作,徹底拯救我們脱離敗壞性情的捆綁,達到真實的悔改。所以,我們要想進入神的國,就得接受神末世作的審判工作,認識自己的犯罪本性,能真實地恨惡自己、背叛肉體,實行神的話順服神、敬畏神,脱去敗壞性情得着潔净,達到真實的悔改變化,才能蒙神拯救,在灾難中剩存下來。
小編繼續為您推薦:基督教會相聲《瘟疫當前》真實認罪悔改才能蒙神保守

沒有留言:

網誌存檔