全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2016年4月12日 星期二

這道有真理

一天中午我剛吃完飯,在客廳看聖經,這時有人敲門,丈夫趕緊開了門:「哦,表姐來了。」我一聽心想:怎麼又來了?我繼續看著聖經,表姐笑著說:「佳慧在家呀,今天我帶了一個朋友過來,她叫張欣,想在一起探討一下有關主回來作了新工作的事,好嗎?」
我說:「對於主是否回來作了一步新工作,你們有你們的觀點,我有我的立場。我撇棄花費,為主勞苦作工20多年,這期間我放棄了與孩子同享天倫之樂的機會,該享受的我沒有享受,為了主的福音,為了牧養教會我忍受多少苦難,受了多少親朋好友的譏笑棄絕,我按主的要求走十字架道路一直忍耐到今天,我相信主會紀念我的,主耶穌說過:『凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父親、母親、(有古卷在此有:妻子)兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。』(馬太福音19:29)主的這些要求我都做到了,像我這樣就可以進天國了,主若真回來了肯定已經把我接進天國了,而你們卻見證主現在已經回來了,但主的應許怎麼還沒應驗呢?」
丈夫勸我說:「既然表姐多次來給我們傳主已經回來了的福音,可能這裡面還真有我們不知道的奧祕呢,要不我們先聽聽吧?」
我猶豫了一下,心想:表姐是一個有主見的人,以往為主作工受過不少苦,這次對於主再來作一步新工作,她為啥態度這麼堅定呢?難道還真有什麼奧祕不成?要不,我就聽聽?看看全能神的道講的是啥,也好弄明白各宗派裡為啥那麼多好羊都跑去信了全能神了,也正好聽聽她們對我的觀點是怎樣看的。於是,我不再拒絕了。
張欣耐心地說:「姊妹,你說我們為主勞苦作工、受苦花費、忍耐到底就可以進天國。我們有沒有想過,我們的這種觀點是否合乎主的心意呢?」
我說:「咋就不合主的心意呢?我是按著主的話這樣行的,那當然合乎主的心意了,難道還會有錯?」
張欣循循善誘地說:「雖然我們是按著主的話在行,但是我們真的能準確地領受主的話嗎?主耶穌所說的:『凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父親、母親、(有古卷在此有:妻子)兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。』(馬太福音19:29)是指人的撇棄花費裡沒有自己的存心與摻雜,不是為了與神搞交易,以撇棄花費為資本作為換取天國福分的條件,而是甘心樂意地,完全是為了愛神、滿足神,是為了遵行神的旨意而花費作工的,正如主耶穌說的:『你要盡心、盡性、盡意愛主-你的神。』(馬太福音22:37)還有主說的:『凡稱呼我主阿,主阿的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。當那日必有許多人對我說:主阿,主阿,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』(馬太福音7:21-23)主耶穌的話說得很清楚明了,只有盡心盡意愛主、遵行天父旨意的人才能進天國,這樣的人對神有認識有順服有敬畏,是聖潔的人,能甘心為神奉獻一切,他為主所做的一切,完全是為了體貼神的心意,是為了讓神的旨意在地上得以通行,只要能讓神滿意,讓神得著榮耀見證,哪怕奉獻自己也沒有絲毫的猶豫。例如彼得,當他從監獄裡逃跑出來,想留下來繼續作教會工作時,主耶穌向他顯現,說要為他再次釘十字架,彼得就明白主的心意,沒有自己的要求,趕緊順服主,回監獄為主倒釘十字架。彼得所做的這一切沒有自己的摻雜,沒有自己的選擇,他是以神的心、神的旨意、神的見證與榮耀為首,他是一個真正愛神為神活著的人,他才是真正遵行神旨意得以進天國的人;但我們在傳揚主的福音,勞苦作工花費的時候,心裡總盤算著自己付出了這麼多,將來進天國能得著多少福分,人付出的這一切代價並沒有愛主體貼主的成分,只是為自己將來進天國在預備籌劃著,說白了就是為了自己的私慾,就這樣的付出與花費裡沒有甘心、沒有順服、更沒有愛,只有索取與欺騙,就這樣的行為不僅不是遵行神的旨意,反而是利用神來達到自己的存心目的,這樣的受苦花費怎能蒙神稱許呢?以前我信主也是一心為主花費,想以此積攢善行在天上,能進天國得著主的賞賜,當看到自己比弟兄姊妹能受苦付代價時,就認為自己是最愛主的人,是最體貼主的人,但接受了全能神的末世審判工作之後,我才認識到自己之前的勞苦作工、撇棄花費裡都帶著存心、摻雜,完全是在欺騙神、利用神,所付出的代價完全是為了自己進天國,這是在與神搞交易,活出來的全是自私卑鄙、彎曲詭詐的撒但性情,這樣一個滿了撒但敗壞性情的人又怎能進天國呢?這時我才明白主為什麼說凡稱呼主的人、奉主的名傳福音、勞苦作工的人不能都進天國,原來只有那些真心為主花費,因著愛主甘心奉獻的人,撒但性情被潔淨之人,也就是遵行神旨意的人才能進天國,而那些想以受苦付代價來換取天國的福分的人,都是自私卑鄙利用神的小人,他們的受苦付代價裡帶著撒但的詭計,這樣的人處處流露撒但性情,神怎麼會把一個滿身是罪的污穢之人帶進神的國度呢?主耶穌說:『我實實在在的告訴你們,所有犯罪的就是罪的奴僕。奴僕不能永遠住在家裡;兒子是永遠住在家裡。』(約翰福音8:34-35)所以,人不管受苦花費多少,如果人裡面與神搞交易的醜陋觀點,以及人身上屬罪的敗壞性情不能被潔淨,就不能進天國,因為神是聖潔的,正如經上說『非聖潔沒有人能見主』(希伯來書12:14)。全能神的話也說:『我要的是什麼樣的人你得知道,國度裡不容許有污穢的人進去,不容許污穢的人玷污聖地,你雖然作了許多工作,你雖作工多年,但到頭來仍是污穢不堪,你想進我的國度,那是天理難容的事!從創世到如今我未曾對任何一個獻私情的人開過這樣的方便之門,這是天規,誰也打不破!你得追求生命,今天要成全的是彼得一類的人,是追求個人性情變化的人,是願意作神的見證、願意盡到受造之物的本分的人,就這樣的人才是被成全的人。假如你就是為了得賞賜,不追求自己的生命性情有變化,那就一切都徒勞了,這是永不改變的真理!』(摘自《話在肉身顯現·成功與否在於人所走的路》)」
丈夫聽了若有所悟地說:「誒,這樣一交通對呀,主是聖潔的,天國肯定也是聖潔的,那只有聖潔的人才能進天國啊。人為主無論撇棄多少、花費多少,受苦多少,如果人所做這一切的出發點沒有愛主的成分,而是完全為了自己得福,這的確是自私,是在與主搞交易啊。我們每次作工的時候,都想著自己付出多少,將來進天國必定享受多少,所以即使靈裡沒勁,但一想到天國的福分,花費的勁就又起來了。可見,我們的付出完全是為了進天國享受福分,根本就沒有想過怎麼去體貼主的心意,怎麼去愛主,而且我們平時還常常活在罪中,雖然我們為主受苦作工,但心裡還能常常恨那些與自己合不來的人,遇到不如意的事情,還能誤解埋怨主,我們這些表現都沒有活出主要求我們的愛神愛人的實際呀,這說明我們還不是聖潔之人,這一點是確定無疑的。主耶穌也說屬罪的人不能進天國,看來我們現在還不能進天國。」
我認同地點了點頭,覺得張欣的一番交通確實也觸動了我的心:是啊,主是聖潔的,主明確地說凡屬罪的人不能進天國,為主作工的人必須得是愛主、遵行神旨意的人,只有這樣的人才能進天國;全能神的話說得更清楚明白,天國是聖潔之地,不管人作工受苦多少,凡是污穢敗壞沒有得著變化的都不能進去,這是天規,這話有權柄有威力啊,體現出神的聖潔不容人觸犯哪!雖然我事奉主20多年了,也受了很多苦,但有一點不能否認,就是我還能常常犯罪,不能完全行出主的道,對主沒有真實的愛呀!我願意勞苦作工就是為了以後美好的歸宿啊。要是我帶著交易的存心勞苦作工,主肯定不稱許啊,因主是聖潔的。唉,沒想到她們把主耶穌的話交通得這麼透亮,這樣的認識是我信主這麼多年也想不到的啊!全能神的話確實是有權柄哪!細一琢磨和主的話還很相似,像是主的聲音,難道這真是主回來了?
想到這,我的心裡久久不能平靜,但是又有些不解,我帶著困惑尋問道:「你們交通的也有道理,我們雖然撇棄花費不少,但我們的確還沒有聖潔,我不否認我的勞苦作工裡帶著得福的存心,這種花費不完全,但按著你們交通的那種標準,要是整個宗教界沒有一個人能達到,那豈不是都不能進天國?那主的應許又怎麼兌現呢?」
表姐交通道:「主的應許是永不落空的,主耶穌今天重返肉身就是來成全這工作的。我們一起來看段全能神的話吧,全能神說:『末世的基督帶來的是生命,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神被神稱許的唯一途徑。你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門……』(摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)」
張欣溫和地繼續給我交通:「末世基督——全能神就是來成全他曾對人的應許,完成長達六千年拯救人類的經營計劃,將人徹底從撒但手裡拯救出來,帶入美好的歸宿之中。我們接受全能神審判刑罰的工作,這就已經在接受神的應許,只要我們能得著神賜給我們的真理,撒但的老舊性情徹底脫去,活出真理的形象成為新人,我們就是最終進天國的人!但如果人不能接受末世基督帶來的真理之道,不接受神帶來的審判、潔淨的工作,而是只注重外表的好行為,卻不注重內在撒但性情的變化,那我們還是屬罪、屬撒但的,我們最終的結局是可想而知的,正如經上說:『因為罪的工價乃是死……』(羅馬書6:23)末世基督是我們進入天國的唯一途徑,這也是主再來作審判工作的重要意義與必要性!」
聽後我說:「聽了你們的交通,我覺得全能神的話有真理,這道有亮光,把我信主多年錯謬的追求觀點解剖得很透徹,看來光勞苦作工還是不能進天國的,只有達到撒但性情被潔淨,得著真理作生命,對神有認識成為遵行神旨意的人才是真正進天國的人。表姐,我願考察全能神的作工,你能給我留一本書嗎?」
丈夫也渴慕地說:「我聽了這道感到心明眼亮啊,我也覺得這道值得考察!這很有可能就是主的再來呀!我也想認真考察尋求一下!」
表姐、張欣激動地說:「感謝神啊,末世神就是來成全那些真心盼望主重歸的人哪!」
經過一段時間的考察尋求,又藉著弟兄姊妹的交通,我最終接受了全能神的末世作工,迎接到了主的再來。

沒有留言:

網誌存檔