全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2017年4月18日 星期二

在神話的帶領下我走出了人的牢籠

我原是「讚美派」的一名同工。自1988年信主以來,我一直認為帶領的懂的多,聖經知識豐富,聽從他們的保證神稱許,將來肯定能上天堂,所以不管上面帶領有何吩咐,我都是言聽計從、遵守順服,從來不敢有絲毫怠慢之處。1996年,帶領說:「現在出來個『閃電派』,聲勢非常浩大,只要一沾就會被迷住,現在已有很多人歸向他們了。以後凡是陌生人我們一律不准接待……」此後,我便忠心耿耿地傳達著帶領的「旨意」,並在教會中帶頭執行。曾有一位陌生姊妹多次來給我傳,還幫我幹活,我要麼避之不見,要麼說難聽的話羞辱她,但都沒能止住她堅定的腳步。記得有一次,她來時正趕上我們聚會,我當眾罵道:「快滾!你這個魔鬼,奉主的名捆綁撒但!」罵著還聯合幾個信徒連推帶搡地將她趕出門外,並將她的自行車扔在路邊的深水坑裡,最後在外邦人的幫助下她才把車子撈了上來。就這樣,我牢記著帶領的教誨——「不接待生人」,一次次地將神的末世救恩拒之門外,可是後來發生的事卻大大出乎我的預料。
有一次,我和帶領配搭著走教會,我們到了一個接待家庭,姊妹熱情地接待了我們,並割了一大塊肉,帶領非常高興地對我說:「看!只要你腿勤,嘴就不受貧。」我一下子愣住了,我怎麼也想不到自己所仰望的帶領竟會說出這樣的話,難道走教會就是為了吃好的嗎?後來,我們又到了另一處教會的接待家庭,吃了頓家常便飯,晚上休息時,帶領對我說:「你看!她這教會沒有一點愛心,以後不來給她們聚會了!還數北邊的那個接待家庭招待得好……」後來帶領真的就不再管那幾個教會了。看到帶領的所作所為,我軟弱得連會也不想聚了,但又怕得罪了她,所以只得硬撐著幹。
就在這時,全能神又一次向我伸出拯救之手。2000年5月的一天下午,以往給我傳過福音的那位姊妹又來了,我氣呼呼地說:「你這人真沒臉皮,快滾!我們帶領不讓接待生人……」她笑著說:「姊妹,你信的是神還是帶領?」「當然信神了!」「既然信神,聖經上說:『不可忘記用愛心接待客旅,因為曾有接待客旅的,不知不覺就接待了天使。』(來13:2)『客旅』不就是指陌生人嗎?主讓接待生人,而你們帶領卻不讓接待,那你聽誰的呢?」我無言以對,是呀!我怎麼沒注意有這個章節呢?既然主讓接待,那我若不接待豈不是不合主的心意?又想想帶領的行為也不符合主的教導,我心動了,便接待了她。於是她結合神話細緻地交通了末世教會荒涼的原因、時代的轉移、神名的更換、道成肉身的意義、三步作工的內幕等各方面的真理,而且當她放下神話書談時,還不時地問我她談得對不對,我不由得心中暗想:以往我所接觸過的帶領都是高高在上,說話從不問你對錯,信徒都得絕對聽從,而她怎麼能有這麼好的活出呢?而且書上所說的話句句是真理、句句是實情,這的的確確是真神的作工,真神的發話!我不禁連連點頭。但一想到我接受神的新工作帶領會責怪我的,便不免有些猶豫,姊妹看出了我的情形接著談道:「帶領地位再高、聖經知識再豐富,也和我們一樣是一個小小的受造之物,他不能給人帶來真理、生命。而且經上還說 『這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我,他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。』 (太15:8-9)這說明神是忌邪的神,神最恨惡人拜偶像!」接著,姊妹又讀了兩段神話: 「因為他們只看重地位、名望,看重勢力,他們看重的是龐大的集團、派別,對於基督所帶領的人他們根本就不放在眼裡,他們根本就是那些與基督、與真理、與生命背道而馳的背叛者。你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位顯赫的假牧人;你並不喜愛基督的可愛、基督的智慧,而是喜歡那些與世界同流合污的淫蕩之人;你只是嗤笑基督無枕頭之地的痛苦,而佩服那些獵取祭物的在花天酒地中生活的死屍;你並不願意與基督同受苦難,而是願意投入那些任意妄為的敵基督的懷中,儘管他們供應你的只是肉體,只是字句,只是管制。就現在你的心仍然向著他們,向著他們的名譽,向著他們在所有撒但心目中的地位,向著他們的勢力,向著他們的權柄,對基督的作工你仍是採取難以接受而且是不肯接受的態度。這樣我才說你並沒有承認基督的『信』。你能跟隨到今天完全是被迫無奈,在你的心中一個個高大的形象永遠屹立著,你忘不掉他們的一言一行,忘不掉他們那帶有權勢的言語、帶有權勢的雙手,他們在你們心中永遠是至高無上的,永遠是英雄……」 (摘自《話在肉身顯現·你真是信神的人嗎?》) 「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?……」 (摘自《話在肉身顯現·不認識神的人都是抵擋神的人》)
我靜靜地聽完這兩段神話,心中十分震驚,這才明白自己信神多年原來卻是在信帶領、拜偶像,是在直接與神對抗,我真悔恨自己太瞎眼愚昧,一直聽從帶領的擺佈、受人的宰割,與人同流合污抵擋神的新工作,成了撒但的幫凶,真是罪大惡極啊!若沒有今天神話的揭示,我無論如何也認識不到,最後遭懲罰也不知是怎麼回事。全能神啊!你真是太愛我了,無知的我錯謬地認為順服帶領才能上天堂,把人當神來敬拜,只聽從帶領,卻從不尋求真理,把帶領的話當聖旨去傳達、執行,不僅自己多少次將你的救恩雙手推託,而且攔阻了多少無辜的靈魂歸到你的面前,而你卻不記念我的惡行,仍竭力把我拯救了回來,我無以回報,只願堅決跟從你,不再受帶領的捆綁,同時也願把更多的弟兄姊妹帶到你的面前。
接受後不久,我正在家看神話,突然,帶領帶幾個同工破門而入,氣勢洶洶地吼道:「左吩咐右交代不許接待生人,你為什麼不聽我的話?他們都給你什麼好處了?信『東方閃電』的人竟敢來偷我的小羊,若讓我碰上非打『110』抓他們不可!……」高聲的喧鬧招來很多外邦人圍觀,此時的我簡直不敢相信眼前的這位就是我曾崇拜、跟隨多年的帶領,她竟把主的羊說成是她的,還口口聲聲說要把信全能神的弟兄姊妹交給官府,這不是猶大嗎?今天我眼見的事實才讓我更進一步看清了帶領的醜陋面目,為了維護自己的地位寧願讓人陪她一起下地獄,也不讓人接受真道,真是如神話所揭示的 「這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔」! 這時帶領又用手指著我惡狠狠地說:「以後沒有我的許可不准再和外人接觸!」面對此景,我再也忍不下去了,理直氣壯地反問道:「主教導我們不可忘記用愛心接待客旅,你怎麼敢越過主的教訓不讓接待呢?」她頓時暴跳如雷,聲嘶力竭地喊道:「幾天不見你膽子大了,竟敢和我頂嘴,今天你說清楚,到底是跟全能神還是跟我?」「還讓我跟你?我差點被你害死,你的鬼把戲該收場了!現在我已認定全能神就是耶穌的再來,並要堅決跟從,永不反悔!」帶領氣急敗壞地說:「我看你已是不可救藥了,奉主的名把你開除教會!」說罷揚長而去。這時神開啟我想起瞎子巴底買被法利賽人趕出會堂,被耶穌收留的情景,我心裡異常高興,人棄絕的神收留,能被至高的全能神收留在他的家中是多麼榮幸的事啊!
從此我完全擺脫了帶領的轄制,活在全能神的面光之中,天天享受神話的甘甜,又看到教會弟兄姊妹根本沒有地位之分,就是聚會時有帶領在場大家也是暢所欲言,我多年來夢寐以求的生活今天竟變成了現實,我怎能不歡呼、怎能不跳躍!親愛的弟兄姊妹們,請問你們嚮往這樣的生活嗎?你是否還像我以前一樣受著帶領的驅使、任帶領的「搖控」呢?說句真心話,今天我算徹底明白了,信神就應該敬拜神,我們的心中應該只有神的地位,不應該有任何人的地位,帶領不能掌握我的命運,也不能給我們帶來真理,更帶不出實行的路來,只有神才是真理、道路、生命,神話才是湧流不斷的生命泉源。來吧!親愛的弟兄姊妹們,讓我們趕快走出人的牢籠,擺脫人的轄制,投入全能神的懷抱吧!
河南省駐馬店市 李靜

沒有留言:

網誌存檔