全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2017年6月6日 星期二

全能神的話語使我有了分辨

全能神的話語使我有了分辨

安徽省 馮全
在我未跟隨全能神之前,一直認為那些為主作工多、受苦大、外表虔誠的人一定是神所喜悅的對象。尤其是做帶領的,他們最愛主,對主也最忠心,倘若主來了他們所得的賞賜一定最大,因此我特別羨慕他們。
後來,一個偶然的機會我得知主耶穌已重返肉身來在我們中間作了新的工作這一特大喜訊,激動萬分的我第一個想到的就是我最敬佩的人——我的大帶領(弟兄姊妹一提到他個個豎起大拇指),因我清楚地記得有一次,一個信徒被鬼附了,別人怎麼禱告都不行,他剛到那鬼便說:「我誰都不怕就怕你。」我想他那麼愛主就連鬼都怕他,又能說善辯,他若聽到主來了,一定會狂歡跳躍!想到這我恨不得一步跨到他家,與他同享主愛。我迫不及待地帶著兩個傳末世福音的弟兄興沖沖地來到他家,與他一起交通了起來,傳福音弟兄首先談到了教會的光景,我們帶領先是不承認教會荒涼,後來才不得不承認,因弟兄講的全是實情。漸漸我從帶領的舉動上看出,他聽不進去弟兄給他講的真理,當弟兄談到末世的工作時,他怒不可遏:「主不可能來!你們是異端!」弟兄笑著說:「神作工奇妙難測,我們千萬不能憑自己的觀念來定規神的作工。」這時帶領把手一揮連聲說:「好了!好了!你們道講得可以,這我承認,但主不可能來的!主來了我能不知道嗎?」我們帶領的這一反常態度令我詫異,這時他把我叫到一邊讓我也拒絕傳福音的弟兄,我急忙勸他說:「你別這麼早下定論,聽他講完,後面講得還好呢!」他冷冷一笑:「沒必要再聽了,已經假了……」就這樣,我們無奈地離開了他家,可我的心久久不能平靜,帶領今天的所做所行真令我不解,難道他不想見到主耶穌嗎?迷茫中我又想起了一位姊妹(同工),在我心目中她是一個很虔誠的人,一禱告就流淚,她肯定會接受的。第二天,我又信心十足地帶著兩弟兄去給她見證全能神的聖名,走在路上,我很自信地對弟兄說:「她肯定是主的『羊』!」弟兄說:「是不是主的羊,我們不能看外表,是主的羊能聽懂主的聲音。」但我心裡卻堅信那個姊妹肯定會接受真道的。事與願違,昔日「虔誠」的姊妹今日卻怒容滿面,訓斥了我一番後鎖上門就走了……
回到家中,我猶如一個洩了氣的皮球,對神的觀念也油然而生:莫非我信錯了?如果全能神是真道,那為什麼我所敬佩的「愛主之人」都不接受呢?他們為主付出那麼多、結了那麼多果,我實在想不通。後來,藉著神話的引導和弟兄的交通,我心中的疑問才渙然冰釋了。神話說:「在宗教裡有許多人一輩子沒少受苦,攻克己身或背十字架,甚至臨死之前還受苦還忍耐呢!有的臨死的那天早上還在禁食,一生之中不吃好的,不穿好的,盡講受苦。他們能攻克己身、能背叛肉體,他們這些人吃苦的精神是可嘉,但他們的思想、他們的觀念、他們的精神面貌以至於他們的舊性根本沒經過對付,對自己沒有真實的認識,他們這些人的心中的神的形像是傳統的渺茫神的形像,他們為神受苦的心志是從他們的熱心與他們的人性的好性格得來的。他們雖然信神,但並不認識神,也不知道神的心意,只是一味地為神作工,為神受苦,根本不講分辨,也不講究如何能夠事奉到神的心意上,更不知如何能達到認識神。他們事奉的神並不是具有神原有形像的神,而是他們自己想來的、自己聽說的或從文字上找著的神的傳說,他們便用自己那豐富的想像、自己那敬虔的心理來為神受苦,為神擔當神要作的工作。他們事奉的準確度太低,真實能事奉到神心意上的人幾乎沒有。不管他們如何甘願地受苦,他們那原有的事奉的觀點和他們心中的神的形像總也沒有變化,因為他們並沒經過神的審判刑罰與熬煉、成全,也無人用真理帶領他們,即使他們信的是救主耶穌,他們也都是從未見過救主的,只是傳說、風聞。這樣,他們的事奉不過都是閉著眼睛胡亂事奉罷了,就如瞎子事奉自己的父一樣,就這樣的事奉到最終又能有什麼成果呢?誰又會稱許呢?他們的事奉從始到終沒有一點變更,都是在接受人為的教訓,以自己的天然、自己的喜好來事奉,能得著什麼賞賜呢?」「按著個人的性情事奉而總結的經驗,這是人的經驗教訓,是人的處世哲學。這樣的人都屬於法利賽人、宗教官員,這樣的人若再不醒悟、不悔改,到末了必然成為末世出來的假基督,是迷惑人的。所說的假基督、迷惑人的就從這一類人身上產生。」「這些人公開抵擋神是因著神作了新的工作,是因著神的形像不是他們觀念中的神的形像,因此他們公開抵擋神、公開論斷神,導致被神厭棄。」神的這些話使我認識到自己以往的認識法太謬妄,我認為帶領的為主跑了許多路、作了許多工,最終必能得大賞賜,這純屬是自己的觀念,是自己的邏輯推理,而神並不稱許他們所謂的花費,則說他們的事奉猶如瞎子事奉自己的父一樣是胡亂事奉。我們的帶領並未見過救主耶穌,只是持守聖經而已,也並未經過神的審判、刑罰、熬煉成全,所以是憑著自己的想像、個人的天然喜好來事奉的,因他們未接受末世聖靈的帶領,更不知如何能事奉到神心意上,只是一味地為神作工、為神受苦。這一次我才真正明白,原來我所敬佩仰慕的人不能接受真道是因神作了新的工作,實際神的形像不合他們觀念,所以他們才公開抵擋神、論斷神,成了神所厭棄的對象,成了當代的法利賽人。是啊!若按我的認為,那主耶穌說的「當那日,必有許多人對我說:『主啊!主啊!我們不是奉你的名傳道、奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』」(太7:22-23)這節經文不就落空了嗎?神是常新不舊的神,他不看人資格多老、受苦多少,只看人能否放下自己的觀念跟上神新的作工步伐,如若不然,終將被神稱其為作惡的人,以往花費的再多也白搭,更甚的是,我們帶領若再不醒悟,不悔改,必然會成為敵基督。這也正應驗經上的話「人的仇敵就是自己家裡的人」。(太10:36)真是太可怕了!明白這些真理之後,我真恨自己瞎眼、愚昧,因著我對帶領的仰望與錯謬的認識險些不接受真道而跌倒,若不是全能神的話給了我分辨的能力,我至今還為他們「打抱不平」呢!

       弟兄姊妹們,神每開展一步新的工作,就要有大批的「勇士」倒下,因神寶愛的是肯接受新工作的人,並不是那些自以為貴、自我高舉的「勇士」。全能神說:「在神面前自以為貴的人都是最卑賤的人,自以為卑的人則是最為貴的人,自以為認識神作工而且能眼望著神而對別人大肆宣傳神作工的人都是最無知的人,這樣的人都是沒有神見證的人,都是狂妄自大的人。」我們帶領不正是神所揭示的自以為貴的人嗎?他竟口出狂言:「主來我能不知道嗎?」神話說:「從創世到如今,神作了多少令人不解又難以接受的工作,說了多少使人的觀念難以癒合的話,但他從未因著人的難處太多而停止他的工作,而是一直在作、一直在說,儘管有大批大批的『勇士』都倒下了,但他還是在作著他自己的工作,還是在不斷地揀選著一批又一批的肯順服他新工作的人。他並不可惜那些倒下的『英雄豪傑』,而是寶愛接受他新工作、新說話的人。」經上也多處記載:耶和華神興起摩西帶領以色列民出埃及時,可拉、大坍一黨(二百五十個首領)倒下;約書亞、迦勒帶領一班婦女孩童進入了迦南美地,而那些男丁是人眼中高大的「勇士」,人所仰望依靠的,卻倒斃在曠野;在新約時主耶穌開展恩典時代的工作,得著神救恩的是那些打漁的、瞎眼的、稅吏及那些貧困之民……而倒下去的則是那些在眾百姓中威望最高的文士、祭司。神作的每步工作都不合人的觀念,同樣,今天神實際的作工又有力地回擊了我的觀念,在我看為是「高大」的人物,今天卻對神的新工作難以置信,怪不得主耶穌曾說,「你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國」。是全能神給了我分辨,使我認清了什麼樣的人是假冒為善,什麼是人的觀念、想像,只有神的話才能點透人的實質,指出人的謬妄,我真正體會到唯有全能神才是真理、道路、生命!
弟兄姊妹們!全能神就是公義日頭的出現,他已開始了白色大寶座前的審判,神的話如同兩刃利劍,眼目如同火焰,沒有一人一物能逃脫神的雙目。所有的假冒為善、污穢不義無不在他話中被顯明、揭穿。我們所仰慕的「勇士」在全能神的作工中顯露了原形,因神能使自高的降為卑、自卑的升為高。所以我們不能因著心目中的「帶領」不接受真理,也不能因著我們的觀念而將神棄之門外,這樣做豈不太可惜了嗎?願我們都能早日棄惡從善,跟上全能神作工的腳步,得著寶座下湧流出的活水泉源!

沒有留言:

網誌存檔