全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2015年11月26日 星期四

大紅龍的謊言在神的大愛中不攻自破

山東省 滿足

我今年七十多歲,接受神的工作已好幾年了。我曾去鄰村傳了老兩口(60多歲),因我們是鄰村,以往彼此就很熟,很了解,他們夫婦平時在家做一些手工活兒。一開始,我傳福音給他們時,他們都很客氣,也願意接受,可後來,當我再去與他們交通時,明顯看出他們臉色不好,像對待陌生人一樣對待我。坐了一會兒,那新人弟兄對我說,就在我上次從他家走後,他家的一把剪子就找不到了,並接著問我:「你拿去了嗎?若是拿了就給我們捎回來。」當時,我以為他只是開玩笑,就沒往心裡去。我說:「好好找找看,誰能拿你一把剪子呢。」可接下來在談話中,他們老兩口不止一次地問我剪子是不是被我拿去了,我這才知道他倆並不是開玩笑,而是懷疑我偷拿了他家的剪子。這時,我覺得受了極大的冤屈,心裡特別難受。後來,那弟兄乾脆說:「信全能神的人怎麼了,就會坑矇拐騙,不幹好事……」我一聽,他說的這些都是從電視、報紙上看來的謠言,很顯然,他倆是受了大紅龍的欺騙、蒙蔽。這老兩口越說越生氣,後來他們直接說:「你拿沒拿你心裡有數,俺就在那天找不到剪子了,俺心裡可知道是怎麼回事。」見他們已經認定剪子就是被我偷走了,我根本無法再解釋什麼,正在這時,有一個外邦人來串門,我便找了個機會離開了他家。
走在回家的路上,我越想越生氣,只覺得受了奇恥大辱,心裡不禁對他倆產生了恨,心想:你們太沒人性了,怎麼能冤枉我偷你們的剪子呢?我是那種人嗎?你們的剪子即使是金的,我也不會稀罕的,更何況是一把破剪子!也不看看我是幹什麼的,我是信全能神的人,是傳福音見證神的,怎麼可能做那小偷小摸見不得人的事呢?怎麼能去羞辱神名呢?你們太冤枉人了,竟然把我看成小偷,看來你們不是神揀選的對象,我以後再也不來澆灌你們了……我都七十多歲的人了,怎麼這樣不拿我當人看……我越想越委屈,眼淚都掉下來了。不知不覺,我又開始埋怨神:全能神哪,我要是不去傳福音,他家即使有二百把剪子丟了也不會賴到我頭上,信神的人咋還受這苦呢?神哪,以後我是不去他們家了。當天晚上,我一夜未眠,翻來覆去怎麼也睡不著,越想越覺得自己太委屈,並毫無理智地一個勁向神訴冤,讓神為我做主,還我一個清白,並決定等第二天聚會時,向弟兄姊妹說說這事,讓他們為我做主。
第二天到了聚會點,見到弟兄姊妹,我好像找到了能為我申冤的人,將自己滿肚子的委屈倒了出來,滿以為弟兄姊妹會站在我一邊安慰安慰我,或者讓我放棄這老兩口。可沒想到他們都給我交通神心意,說:「咱是信神的,凡事都要尋求神的心意,按神的心意行,神是最大限度拯救人,從來沒有因為哪個人誤解他、抵擋他而丟棄人……」一聽弟兄姊妹不向著我說話,我很不服氣,心想:你們是沒遇著這類事,所以站著說話不腰疼!聚完會回到家後,雖然我心裡還是很委屈,但通過弟兄姊妹的交通,我也認識到這件事不能由著性子,得尋求神的心意,於是,我俯伏在神面前向神禱告:全能神哪,我傳福音遇到這個難題,感覺很鬧心,不願再去給他們傳福音,神啊,求你引導帶領我,使我能明白你的心意,知道該怎麼做才能滿足你。尋求中,幾首神話語詩歌迴蕩在了我的腦海裡:「為人時多講點『忍』、多行點『讓』,要胸懷寬大,要胸懷寬大,學習點『宰相精神』……」「為了成全這班在污穢之地受害至深的人,神早已忍受了所有人所沒有忍受的痛苦,神早已替人受了更多的屈辱,還有什麼能比神的心意更重要?還有什麼能高於神的愛?還有什麼放不下的?」「人類的凶惡抵擋、定罪毀謗、誣陷逼迫,還有追捕與殺戮,使神的肉身冒著極大的危險作這工作,這些痛苦誰理解他,又能給他安慰呢?……神怎能不因這些受苦呢?他心靈所受的痛苦太大了,但神的心始終為了擔憂人類的歸宿而受痛苦,這個痛苦是任何人所不能理解的,這個痛苦是任何人也不能承受的。道成肉身的工作從始至終流露的全是神的愛全是神的愛,他作的工作實質就是愛,他為人類獻出了所有,獻出了一切。」揣摩著神話,我不禁蒙羞慚愧,看到自己把平日裡神教導我如何做人的話語全都拋到了腦後。神在兩千年前就教導人要忍耐、包容,今天神又再三囑咐我們遇事不要斤斤計較、小肚雞腸,要胸懷寬大,對人饒恕、寬容,可我被撒但敗壞太深,竟連福音對象一點點誤解都忍受不了,一個勁地為自己喊冤叫屈,甚至為此懷恨人、定罪人,不想再去傳福音,看看我這哪有一點信神之人的樣式?還哪有一點愛心?我明知新人是受了大紅龍在電視、報紙上捏造的謠言的迷惑、毒害,對神的作工產生了疑惑,卻不可憐、幫助他們,反而還恨惡、遠離他們,我這哪是體貼神心意的人哪,這不是臨陣逃脫嗎?想想神從天來在地上作工多年,至今還在忍受著世人的毀謗、污衊,大紅龍的追捕、定罪、誣陷,但神從來沒有埋怨,更沒有因這些屈辱痛苦而放棄對我們的拯救,而是一直在聲聲呼喚,等待著人的悔改、變化,神忍受的屈辱痛苦太大了!如今,我所受的這點苦都是基督早已忍受的痛苦,而且這些屈辱痛苦神已忍受了二十餘載,甚至到現在都沒有間斷,看看大紅龍在電視、報紙上對基督的污衊、毀謗、褻瀆,這些屈辱、痛苦基督不仍在默默地忍受著嗎?自始至終,神向誰發過怨言?又向誰傾訴過冤屈呢?想到這裡,我才明白,那兩個新人並不是在懷疑我,而是在懷疑神,懷疑神的作工,這涉及到了神的名,我作為神的選民,怎能眼看著真理、正義被歪曲而置之不理呢?怎能眼看著可愛善良的神受羞辱而無動於衷呢?不行!我得伸張正義,維護神的作工,得高舉神、見證神,得為被歪曲了的真理說話、辯護,不能讓大紅龍如此踐踏真理、羞辱神名!這時,我又想起了以往一個姊妹的經歷:這姊妹去別人家裡傳福音,沒想到這家正好少了二百元錢,便咬定是姊妹給偷走了,但姊妹沒有表白什麼,而是直接「承認」了,並拿出隨身帶的二百元錢「還」上了,後來丟錢的人家又找到了錢,心裡感覺蒙羞,並向姊妹賠禮道歉。想到這裡,我心裡更覺得有了實行路。於是,等到第二天,我趕緊到市場上買了兩把剪子朝那新人家走去。一進門,那弟兄就冷冷地說:「你怎麼又來了?」我心平氣和地說:「咱的事不是還沒解決嘛!」他問:「什麼事?」我說:「剪子的事啊。」他說:「怎麼,真的是你拿去了?」我說:「我沒拿,不過我買了兩把剪子,你們先用著吧,別耽誤幹活,過後再慢慢找。」兩個新人看著我手中的剪子,有些不好意思,說:「俺沒叫你買剪子……」我說:「是我自己願意買的,你們留下用吧。」他倆笑著說:「信神的人真與不信的人不一樣。」聽了他們的話,我心裡很慚愧,就說:「與其他弟兄姊妹比,我做的實在不夠,差得太遠了。」接著把那個姊妹傳福音被誤解的經歷交通給了他們,並說:「憑著我們人不會這麼做的,這都是全能神的教導,是神來到地上為人立下標竿,叫神子民效法的。」聽著我的話,他倆很蒙羞,姊妹開玩笑說:「上次你為什麼不打他(指她丈夫)耳光?」我說:「不信神的時候我也可能這樣做,但我信了全能神後,知道神不喜歡,想想神來到地上拯救人,沒有人把神當神待,人都侮辱神、誹謗神、棄絕神,都不理解神,神什麼苦都受了,但神從來沒放棄拯救我們,看到神太愛我們了,神為我們受苦太大了!可我那天受點委屈就不行了,心裡曾恨過你們,不願再來了,後來是神的話語審判我、對付我,讓我知道是自己錯了,我不該恨你們,因你們是被電視上的謠言給迷惑了,所以,我在全能神的帶領下才來你家的……」
神的作工真是太奇妙了!這兩個新人藉這件事不僅沒有退去,反而更加定真了全能神的工作。通過這個經歷我深深地認識到,憑著全能神的話語活著給人帶來的益處太大了,同時也認識到神的生命太偉大了!神話說:「他的偉大在於他是被人類棄絕卻又是拯救人類的那一位。」我越揣摩神話越深感神的性情、神的生命實在太可愛,人類始終都在棄絕神的到來,可神從來不看人的悖逆,一直默默無聞地作著他拯救人的工作。想想在恩典時代,主耶穌來在人間被所有的人凌辱、毀謗、定罪、棄絕,但他仍是忍受天大的屈辱痛苦,為救贖他所愛的人類釘死在十字架上,甚至在他被人殘忍地釘在十字架上的那一刻,他還為無知的人禱告天父:父啊,求你赦免他們,因為他們不明白。而在今天的國度時代,神再次道成肉身來作工拯救人又遭到了人類的毀謗、污衊、棄絕,遭到大紅龍瘋狂的定罪、抵擋、殺戮,但神從來沒有放棄拯救我們,他始終在用愛扶持我們、引導我們,讓我們在他話語的審判刑罰中慢慢反省、悔改……神的愛、神的生命之偉大實在能征服一切,能拯救一切。親愛的同胞們,願我們都睜開被撒但蒙蔽的眼睛,來認識全能神的可愛吧,用我們的心靈去感受感受吧,到底什麼是偉大,什麼是卑鄙,什麼是光明,什麼是黑暗,相信你在親身經歷後你就會一目了然,請不要再稀裡糊塗地不加分辨偏聽偏信,這樣會斷送自己美好的前程,會錯過蒙神拯救的寶貴時機的。

沒有留言:

網誌存檔