全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2018年6月30日 星期六

美國預言家珍妮·狄克遜預言:人類的希望在東方



  關於珍妮·狄克遜和她的預言

  珍妮·狄克遜(Jeane Dixon,1904年1月3日至1997年1月25日)是美國現代史上最偉大的預言家,出生於美國威斯康星州,是德國移民的後裔。在她一生當中,成功預言的世界重大歷史事件不勝枚舉:如預言美國總統羅斯福逝世,美蘇冷戰,中共上台,國民黨退守臺灣;預言溫斯頓·邱吉爾落選,印度、巴基斯坦分治;預言杜魯門、艾森豪威爾當選美國總統;預言肯尼迪被暗殺。除此之外,美國黑人領袖馬丁·路德·金之死,印度國父甘地之死,她也成功預言到了,她甚至預言到中國的文革及唐山地震等。她的預言精準無誤,堪稱二十世紀美國著名的占星家及特異功能者,許多國家的政要名流紛紛向她請教。她曾挑戰大預言家諾查丹瑪斯的預言,認為人類不會在1999年滅亡,而東方將拯救世界。
  1997年,珍妮因心血管病病逝,臨終前她留下一句遺言:人類的希望在東方,中國將會取代美國擔任領導世界的能力。珍妮認為,在東方某個地方出生了一個嬰孩,他將徹底改變這個世界。也許在21世紀初,他將在互愛的信條下把整個人類團聚在一起,這將是一個新大同世界的建立。他將在人們中傳播神的智慧。「天使人類的子孫」降生在東方,拯救人類的希望在東方,西方只代表事物的終結。
──轉自《微信公眾號(國事風雲)》

  這個預言已成事實

  這是珍妮·狄克遜一生中的最後一個預言,這個預言現在已經得到證實。珍妮·狄克遜這個預言中所指稱的「人類的希望」就是末世基督全能神來在人中間發聲說話拯救人,預言中說的「在人們中傳播神的智慧」的,就是道成肉身來在地上作工的全能神。與主耶穌一樣,外表上看全能神是普通正常的人子,但他的實質是道成肉身的基督。
全能神教會的產生與發展

  關於全能神和全能神教會

       提起全能神和全能神教會,相信海內外人士都有所耳聞。因為隨著中共政府對大陸宗教信仰迫害的加劇,全能神和全能神教會成了各宗各派關注的對象。可是我們看到,無論中共怎樣實施鎮壓、迫害等手段,全能神教會的基督徒一直都在見證全能神就是主耶穌的再來,在末世作了聖經預言的「審判從神的家起首」的工作,潔淨、拯救人類。那全能神究竟是不是珍妮預言的「在21世紀初,他將在互愛的信條下把整個人類團聚在一起」的那一位呢?有關全能神的重要信息,全能神教會的資料是這樣記載的:
  「在恩典時代,主耶穌曾應許跟隨他的人:『我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。』(約14:3)並預言:『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。』(太24:27)到了末世,神按照他自己的應許與預言再次道成肉身降臨在世界的東方——中國,在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步話語審判刑罰、征服拯救的工作,這也應驗了聖經預言『審判要從神的家起首』(彼前4:17)『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』(啟3:13)神的末世作工結束了恩典時代,開闢了國度時代。隨著全能神的國度福音在中華大陸迅速傳開,全能神教會因此產生了。事實證明,全能神教會完全是由神的末世作工產生的,並非是由哪個人創建的。因為全能神教會的神選民禱告的是全能神的名,順服的是全能神的作工,接受的是全能神所發表的一切真理,可見,全能神教會的神選民信的是末世道成肉身的基督,是神靈實化在肉身的實際神,而不是信哪一個人。從外表來看,全能神只是一個普通的人子,但他的實質就是神靈的化身,就是真理、道路、生命,他的作工、說話都是神靈的直接發表,是神的親自顯現,所以,全能神就是道成肉身實際的神。
  一九九一年,末後的基督——全能神在中國正式盡職分後,先後發表了數百萬字的話語,開始了末世白色大寶座的審判工作,正如全能神說:『審判工作是神自己的工作,當然還得由神自己親自來作,這工作是人所不能代替的。因為審判是用真理來征服人類,所以無可異議的,神仍是以道成肉身的形像來出現在人中間作此工作。這就是說,末世基督將用真理來教導各方的人,將所有的真理曉諭給各方的人,這就是神的審判工作。』(摘自《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》)『神在末世作話語的工作,這說話就是聖靈的說話,因為神就是聖靈,神又能道成肉身,所以以往說的聖靈的說話就是今天道成肉身的神的說話。……神要說話發聲來作工只有道成肉身,否則他的工作將不能達到目的。』(摘自《話在肉身顯現·將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》)因著末世基督的顯現與發聲說話,越來越多渴慕真理、尋求真理的人被全能神的話語征服、潔淨,在神的刑罰審判中看見了神的顯現,看見了救贖主的重歸。」(摘自《全能神教會的產生與發展》)

  全能神教會在中共政府的迫害中發展壯大

  近些年,隨著中共政府對基督教的迫害愈演愈烈,全能神教會被中共政府列為重點打擊對象。中共政府定罪全能神教會傳福音是在「擾亂社會治安」,並在各處安裝監控器監視基督徒的一切活動,隨意對其實施祕密抓捕、酷刑折磨、勞教、判刑等極端手段,企圖達到徹底取締全能神教會的目的。據全能神教會的資料顯示,這些年有上百萬基督徒均遭受過監禁和勞教,有不少人被打殘或被注射藥物致瘋,甚至有十多名基督徒被打死……面臨如此惡劣的環境,全能神教會不但沒有被擊垮,反而更加發展壯大。有基督徒提供的信息說,自從全能神在中華大陸開展工作以來,全國各地累計每月都有一萬多人歸向全能神,二十多年時間,僅中國大陸的基督徒就發展到四百萬之多。而且全能神末世的國度福音已通過網絡向各國各方擴展,全世界十多個主要的國家、地區都已相繼建立了全能神教會,越來越多的人看了《話在肉身顯現》這本書,都信了全能神。這樣的成果絕不是人的能力能達到的,可見,全能神很可能就是主耶穌的再來。由此我想到主耶穌當初傳天國的福音時,猶太教的祭司長、文士和法利賽人否認、毀謗主耶穌,甚至聯合羅馬政府把主耶穌釘上十字架。最後事實證明了主耶穌就是神,是道成肉身的基督,主耶穌救贖的福音傳遍了整個世界。
  主耶穌應許他還要再來接我們,全能神是不是主的顯現呢?這個信息值得我們關注!
艾光

在線聚會
你想知道如何在大災難前迎接到主嗎?馬上聯繫我們,與你在線探討找到路途!

沒有留言:

網誌存檔