全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年2月21日 星期四

是神的愛把我帶回到神的家中

1990年春天,我因有病信了主耶穌,在大教堂做禮拜。1994年以後,因為教堂裡牧師、長老爭錢財、爭講台,我得不到生命的供應,就轉入班次聚會。後來,由於班次老僕人被抓,我所在的教會解散,我只得又回到教堂,同時也到路途較遠的重生派聚會。
1999年3月中旬,原班次派的姊妹(同工)來給我傳全能神的末世福音,說神已二次道成肉身來作審判工作了。我很驚奇,第一句話就說:「主不是得駕著『白雲』來嗎?」姊妹說:「『白雲』是預言主來的方式,聖經中說『字句叫人死,精意叫人活』,『白雲』的字面意思是天空中的白雲,但靈意是指神的靈、神的話、神的全部性情與所是。」姊妹給我交通了很多,我聽了覺得都有道理。幾天後,姊妹又專程來給我送神話,並且給我讀了《寫在前面的話》:「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。」我聽了之後感到這話太好了!便高興地留下了神話書,看了三四天,覺得神話說得實在,讓人有路行。可是和我一起接書的姊妹卻把書送回來了,還說「這不是真道,是假基督出現了。」我一聽就不敢看了,認為她說的一定對,因為她是高中文化,而我只念了三年書。於是我就把書包好告訴家人,等姊妹來時讓她把書拿走,我就出門躲開了。後來姊妹來了見我不在家,只好把書拿走了。一個星期後,姊妹又來了,見到我就誠懇地說:「姊妹呀,你怕錯,這是正常的心理,但咱信神不能糊塗信,不能聽別人說是假的咱就跟著說是假的,咱應該求個真,如果真是神的作工我們棄絕了,那不成了抵擋神的人了嗎?」姊妹又交通了神的三步作工和神每步作工的目的、意義,還談到神的工作全部結束後要把人帶入美好的歸宿之中,就是啟示錄21章3-4節所說的「……『看哪!神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民;神要親自與他們同在,作他們的神。神要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。』」我一聽沒離開聖經,而且應驗啟示錄的預言,所以又留下了神話,還找了附近五六個姊妹聽交通,當時她們也都領受,並且還把神話帶回家看。姊妹走後,我又傳了十個人,他們也把神話拿回家了。
這次我可下功夫了,起早貪黑地看,一邊看一邊和聖經對照,可是怎麼也對不上,我就又疑惑了:是不是信錯了呢?想想姊妹交通的也對,看看神話也好,可怎麼和聖經不一樣呢?那段時間我吃不下飯、睡不好覺。後來我就去找教堂講道的王教師,問他:「現在有本書,說神道成肉身來了,是不是真的?」他一聽就急了,說:「不駕著『白雲』來的就不是真神,你可不能信哪,那可不對呀!」聽他這麼說,我想起姊妹說「白雲」不是指空中的白雲,覺得這樣放下太可惜了,不行!我還得問問別人。於是我又問了兩個講道人,她們也都說不對。這下可把我嚇壞了,再一再二沒有再三再四的,一連三個講道人都說「不對,不能信」,我若是走錯了,不就完了嗎?想到這兒,我連忙抓起電話一連告訴了幾個接書的弟兄姊妹「不對不對,趕快把書拿回來」,放下電話,我後悔得直哭。我又拔通了兒子家的電話:「不對,快把書送回來。」兒子不解地說:「這書多好啊!是神的話,為什麼往回收呢?我不交。」聽兒子這麼說,我就不再給別人打電話往回要書了。
下午,給我傳福音的姊妹來了,看我臉色不好,問我怎麼了,我說:「這書和聖經對不上,再說那麼多講道人都說不對,我不能信,這是假道。」姊妹進一步和我交通:「神是常新不舊的神,他的工作是向前發展的,總是說新話作新事。聖經中只記載了神在律法和恩典兩個時代的工作,而神末後的工作是在這兩步工作的基礎上作的第三步工作,對於末後這步工作聖經中只有預言,並沒有詳細的記述,你用聖經來對照怎麼能對得上呢?當初耶穌作工時,文士、法利賽人就用舊約聖經來對照耶穌的工作,對照不上就把主耶穌釘在十字架上,成了信神卻抵擋神的千古罪人。如果我們今天也用聖經來對照神末後的工作,那不是和法利賽人犯一樣的錯誤了嗎?不也成了信神不認神卻抵擋神的人了嗎?另外,衡量神末後的工作是否是真道,不能總聽別人的,我們自己要有衡量原則才行,要有主見,不能人雲亦雲。我們看看全能神是怎麼說的吧!」姊妹打開神話讀道:「不明白真理的人總好隨從人,人說這是聖靈作工,你也跟著說這是聖靈作工,人說這是邪靈作工,你也隨著疑惑,或者也說是邪靈作工,總是人雲亦雲,自己一點不會分辨,也沒有一點主見,這是沒立場、沒分辨的人……總隨著別人說,現在說是聖靈作工,說不定哪一天又有人說,這不是聖靈作工,完全是人的作為,而你自己也看不透,看見別人都這麼說,你也隨著這麼說。本來是聖靈作工讓你說成是人的作工,你不就成了褻瀆聖靈作工的人了嗎?這不就是因著沒分辨而抵擋神了嗎?……尋求真道最基本的原則是什麼呢?那就得看到底有沒有聖靈工作,這些話語有無真理的發表,見證的是誰,能給你帶來什麼。分辨真假道得需要具備幾方面常識,最基本的常識就是看有無聖靈作工。……其次就是看這道有無真理。所謂的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人時對人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、見識、智慧、做人常識),也就是看這道是否將人帶入正常的人性生活中,看其所說的真理是否是按著正常人性的實際而要求的,這真理是否是現實的、實際的,是否是最及時的。若是有真理,就能將人帶入正常實際的經歷中去,而且人越來越正常,人的人性理智越來越完全,人的肉體生活、靈生活越來越有規律,人的喜怒哀樂越來越正常,這是其次的一條。還有一條就是人對神是否越來越有認識,經歷這樣的作工與真理是否能激發人愛神的心,使人與神的關係越來越近,這就能衡量出是否是真道。最基本的就是這道是否是現實的而且是不超然的,是否能作人的生命供應。具備這幾條便可斷定這道是否是真道。……若是這道不能將人本質的東西揭露出來,也不能將人的性情變化,更不能將人帶到神的面前,不能使人對神有真實的認識,甚至人性越來越低下,理智越來越不正常,那這道就不是真道,或許是邪靈作工或許是舊道,總之就不是聖靈的現實作工。」神話打開了我愚蒙的心竅,使我明白了怎樣區分真假道,真道有聖靈作工維護,有人生命現時需要的真理,能使人有路行;使人與神的關係越來越近,對神的認識越來越多,愛心、信心越來越大。假道絕對沒有真理,只能讓人越來越墮落,離神越來越遠。回想自己看神話後明明覺得神話很好,靈裡很得供應,有路可行,卻去問講道人,自己沒有一點主見,沒有立場,沒有分辨,總聽別人的,明明是神的作工,我竟然隨著別人說是假道,真是糊塗透頂、愚昧至極!聖經中只是記載著神以前作過的工作,神末後工作是新時代的工作,怎麼能明文記在聖經中呢?我拿聖經和神話來對照真是太瞎眼無知了!要不是傳福音姊妹三番五次不辭辛苦地來找我交通,我不是和法利賽人犯了一樣的錯誤,成了褻瀆聖靈的人了嗎?姊妹能把真理交通得既明白又透亮,她對人溫和的態度,耐心的講解,她的信心、愛心,不正是出自神,出自聖靈的作工嗎?我還猶豫徘徊什麼呢?在神話真理面前我徹底定真了全能神的新工作!
為了傳福音拯救人,接受全能神後我仍去教堂聚會,一次聽到牧師講:「『東方閃電』傳一個人給一萬元、一台摩托車;他們是黑社會,對人特別凶狠,誰不信他們的就抄誰的家,甚至被割耳朵、鼻子,挖眼睛……」他這麼講,我心裡很難受,這麼大個牧師,怎麼順嘴說白話呢?我因為怕錯,反覆退書、接書,沒人抄我家,沒人打我,沒人來割我的耳朵、鼻子,來挖我的眼睛。傳全能神的姊妹為了我這個又愚笨、又無知的人,多次從遠地來不厭其煩地給我講聖經、念神話、交通真理、解答我心中的疑問,正是她們這樣的付出,才使我來到全能神面前,跟上了羔羊的腳蹤,進入新的時代。我在他們身上所看到的全是神的愛,沒有神愛就沒有我的今天,我仍然還會憂憂愁愁地四處奔走、尋尋覓覓而不得飽足,是全能神給了我新的生命和活力!至於「傳一個人給多少錢、物」又是什麼「黑社會」,更是沒影的事,純屬謊言。弟兄姊妹忍屈受辱傳福音是為了體貼神的心意,是為了使更多的人早日從罪中出來過上聖潔的生活,早日進入神的國度。如今我都快到七十歲了,愚昧沒文化,在世人中沒人瞧得起我,黑社會要我幹啥呢?雖然我素質差,可全能神沒嫌棄我,不但極力地拯救我,而且還讓我在教會裡盡本分,這些都是神對我極大的高抬,我沒有理由不把真心獻給神,因神太值得人愛了。
親愛的弟兄姊妹,我衷心地希望你們要小心謹慎地走信神的路,別像我以往那樣糊糊塗塗,做事缺乏大腦思考,不和事實對照,就輕易而草率地下結論,也別再聽那些危言聳聽的害人性命的謠言了,來到全能神面前大膽地尋求、考察吧!凡是來到神家的弟兄姊妹都在為你們著急,他們冒著蹲監坐獄的危險給你們傳福音,沒圖什麼個人好處,就是為了還報神的愛,為了滿足神的心意。請你們別再誤解他們了,我們這些信神的弟兄姊妹都能早日來到全能神面前蒙恩,那神心該有多高興啊!
沈陽市 李智

沒有留言:

網誌存檔