全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年5月18日 星期六

信全能神我才知道什麼是真正的信神

我信耶穌已有十幾年的光景了,原本我認為自己信得很好,但現在回頭看看走過的路,才感到自己太貧窮、瞎眼,對神的信太可憐!
我們全家信耶穌是因著父親有病,聽別人說信耶穌好,有病治病,沒病保平安,有難處一禱告主就給解決了,最後還能上天堂得永生。於是我們一家人都信了,果然,父親的冠心病、高血壓病通過禱告真的好了。從這以後,我們家一有事就求主幫助:家人有病了禱告;小貓、小狗有病禱告;天不下雨,莊稼不長禱告;哥哥結婚錢不夠禱告……就這樣,我們全家人信神都是為了「今生得百倍,來世得永生」,而且還認為是理所當然的,認為主耶穌就該給我們這些,若信主得不著好處那誰還信呢!
到了2001年2月,我家來了兩個姊妹,她們說是來傳神末世作工的,還說末後的基督已打開了小書卷,之後又給我們交通了很多關於信神方面的真理,我們聽著都符合聖經,她們走的時候,還留下了一本小書卷,說讓我們看書考察。通過讀小書卷我們明白了聖經中的許多奧祕,看到了神六千年經營計劃的內幕、實質,我們都覺得這書太寶貴了,但沒過幾天,我家的豬竟然都死了,緊接著我又得了一場重感冒,渾身沒勁,我也沒少禱告但就是不見好轉,於是我就琢磨:為什麼會發生這些事呢?我們家怎麼沒有平安喜樂了呢?於是全家人商量決定把書退回去,再好也不看,繼續信耶穌,因為主耶穌會給我們數不盡的恩典、平安與喜樂。
在這之後的一天,傳福音的兩位姊妹來了,她們聽到我家發生的事,便交通說:「咱們都知道天地萬物中間有一位獨一真神,而且我們是個信神的人,那麼究竟怎樣信才是真正的信,怎樣信才能合神心意呢?咱打個比方,一位父親有兩個兒子,當父親有錢時,兒子要什麼父親給什麼,這時兒子也特別聽父親的話,從外表看兩個兒子對父親都很孝順,但父親對兩個兒子的脾氣、秉性非常了解,知道兒子的孝順裡面有存心和條件。有一天,父親對兩個兒子說:『我在海外掙的錢,這麼多年的花銷也所剩無幾,現在我也老了,不能再去掙錢了……』大兒子一聽父親沒錢了,也得不著什麼好處了,就轉身離開了父親;而小兒子聽完,就安慰父親說:『爸爸,你有錢沒錢都是我的父親,因為你生我養我,孝敬你是理所當然的,是我應該做的。』從此後父親就將更多的產業交給小兒子。聽完這個例子我們就能看出誰是真正的兒子,誰對父親的孝順是真誠的。咱們再從聖經中約伯的經歷來看,當時約伯是個義人,因著撒但控告,他不僅失去了滿山的牛羊,還失去了他心愛的兒女,後來渾身長瘡,痛苦到一個地步,但他不埋怨神,寧可咒詛自己的生日,也不否認神的名,他能說『賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,耶和華的名是應當稱頌的!』從約伯的事例中看出,他信神不是因著有物質的祝福,而是因著神是創造天地萬物的主宰,自己只是一個小小的受造之物,敬拜造物的主是天經地義的。最終約伯為神站住了見證,神向他顯現,並賜給他百倍,他也看見了耶和華的臂膀。今天神作末後的新工作,更要成全我們的信心,如果我們總停留在享受神的恩典、物質的祝福上,那我們的信就達不到神的要求,也不合神的心意……」聽了姊妹的交通,我才恍然大悟,認識到自己太自私,因我只知道向神要祝福,我只知道滿足自己的肉體,卻不知道怎麼做才能滿足神的心意,不知道怎樣報答神的愛,更不知道怎樣信神才是真正的信。
姊妹走後,我便開始讀神話,神在他的話中說道:「真正的『信神』的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。但人往往把信神的事看得很簡單、很輕浮,這樣信神的人就失去了信神的意義,信到最終也不能得到神的稱許,因為其所走的路不對。那些到如今仍是在字句裡信神的人,在空洞的道理裡信神的人,他們仍不曉得自己並沒有信神的實質,並不能獲得神的稱許,仍然在祈禱上帝保佑他們得著平安、得著足夠的恩典。不妨我們都靜下心來好好想想:難道信神是世上最簡單的事嗎?難道信神的含義就只限於多得恩典嗎?」接著我又看到《論到「信」,你怎麼認識?》這篇話,其中一段是這樣說的,「多少人信我,只是為了讓我給其治病;多少人信我,只是為了讓我憑著我的能力將其身上的污鬼趕走;又有多少人信我僅僅是為了得著我的平安、喜樂;多少人信我僅僅是為了向我索取更多的物質財富;多少人信我僅是為了安然地度過此生,求得來世別來無恙;多少人信我是為了躲避地獄之苦,獲得天堂之福;多少人信我僅是為了暫時的安逸,並不求來世得著什麼。當我將忿怒賜給人的時候,將人原有的喜樂、平安奪走時,人就都疑惑了;當我將地獄之苦賜給人而將天堂之福奪回之時,人就惱羞成怒了;當人讓我治病時,我卻並不搭理人,而且對人感覺厭憎,人就離我遠去,尋找污醫邪術之道;當我將人向我索取的都奪走之時,人都不見蹤影了。所以,我說人信我是因我的恩典太多,人信我是因信我的好處太多。」看到這裡,我羞愧萬分,我不就是這樣的人嗎?信神這麼長時間,我只是在享受神給的平安喜樂和豐豐富富的物質祝福,只是在毫不顧忌地向神索取,只是在利用神達到自己的目的,並不是站在受造之物的地位上敬拜造物的主,我的「信」裡條件太多、摻雜太多,我根本不知道信神的意義,我只知道得好處,我太自私、太卑賤,我對神的信實在太可憐!
後來,我又和全家人在一起分享了《論到「信」,你怎麼認識?》這篇神話。讀後我們帶著千千萬萬的懊悔和虧欠來到神前向神禱告,當時我們都流淚了,因我們看到神作的新工作太好了,若不是神這樣的作工我們永遠也不能進入信神的正軌,永遠也不明白信神的意義,更無法達到蒙神稱許。弟兄姊妹,我信耶穌十幾年從未得著這麼高的看見,這完全是獨一真神開闢了新的時代,給我們帶來了一條新的出路,從而扭轉了我們的信神觀點,今天只有走上這條新路才能被成全,才能被神得著。
內蒙古自治區哲裡木盟 劉歡

沒有留言:

網誌存檔