全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2015年4月14日 星期二

有人說:「你們傳的全能神的末世作工也有理,但我現在不敢信,怕萬一信錯了,等一切都公開顯明了,眾人都知道了我再信也不遲。」

駁:人認為現在不敢接受全能神的末世作工,等一切都公開顯明了,人都知道了再信也不遲,這樣的想法純屬是一種僥倖心理!事實上,神的作工在沒有公開顯明之前,是神作工拯救人期間,人還有悔改、接受的機會,等一切都公開顯明了,眾人都知道了,那時神的拯救工作已經結束了,人再想信已經來不及了,神要按著各人所行的報應各人,所有不接受全能神末世作工的人都將接受神公義的懲罰,徹底被神毀滅。正如馬太福音24章30節說:「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」全能神說:「神的作工結束了,你錯過機會就晚了……」「拯救工作全部都作完了,不再作拯救的工作,而是開始作懲罰惡人的工作了。……今天明告訴你,你若不聽以後災難臨到你,那時你才懊悔、才相信,不是太晚了嗎?今天給你悔過的機會你卻不幹,你還要等到何時呢?是要等到刑罰之日嗎?」「在拯救工作期間,對所有的人都是慈容善面,到工作結束之時,各類人的結局就都顯明了,那時就不是慈容善面了,因為人的結局都顯明出來了,人都各從其類了,再作拯救的工作也沒有意義了,只因為拯救的時代過去了,既過去便不再重返了。」從這些話中看到,當神的工作公開顯現之時,已是神的經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候,那時神的拯救工作已經作完了,各類人的結局也已經顯明了,神就不再作拯救人的工作,而是要作懲罰惡人的工作了。所以,在神的工作沒有公開顯明之前,神是最大限度地拯救人類中的每一員,神給每個人都有回轉接受真道的機會,但如果人不把握也不珍惜,不接受也不相信,等到神的拯救工作都作完了,神要用事實臨及的災難懲罰人類,那時人才懊悔、才相信就晚了,一切都來不及了。就如在挪亞時代,神要用洪水毀滅整個世界。在公開用洪水滅世之前,神把這一消息告訴了挪亞,挪亞完全相信神說的話,全家人一起動手造方舟,同時他還向世人傳講神滅世的信息,可當時的人因著沒看見公開的事實便不相信挪亞說的話,反而還譏笑挪亞,說挪亞一家都瘋了。那時的人可能也存著僥倖的心理,以為洪水真來了再進方舟也不遲,結果當神真的用洪水毀滅那個世界,眾人都親眼看見了挪亞所傳講的事實之時,他們費盡所有的力氣、想盡所有的辦法也無法上方舟了,因神已把方舟的門關上了,他們已錯過了上方舟的機會,最終他們被滅世的洪水全部侵吞毀滅了。還有,當年耶穌在以色列作工時,那些祭司長、文士、法利賽人和許多眾百姓都抵擋耶穌、棄絕耶穌,無論耶穌怎樣作工、說話,怎樣顯神蹟奇事、行各樣異能,他們都不承認耶穌是神的兒子,不相信耶穌是那要來的彌賽亞,最終將耶穌釘死在了十字架上。當耶穌被釘在十字架上時,天上、地上都顯出了異象,殿裡的幔子從上到下裂為兩半,地也震動,磐石也崩裂,日頭也變黑了,這時許多人都承認耶穌原來真是神的兒子,可當耶穌的工作全部公開顯明之時,一切都已經來不及了,以色列人因著定罪了神、棄絕了神,將神釘在了十字架上,觸怒了神的性情,犯下了滔天大罪,神的烈怒降在了他們身上。在主後70年,許多以色列人被羅馬兵丁殺戮,有的還被釘在了十字架上,使得耶路撒冷聖城血流成河,那些得以存活的人也被迫逃離了家園,整個以色列遭到了滅頂之災與亡國之痛。由此可見,在神的工作沒有公開顯明之前,人不接受神的作工,等到一切都公開顯明了,眾人都知道了人再信,那時已經太晚了,人已經沒有機會了。
現在許多信耶穌之人因害怕信錯了而不敢輕易接受全能神的新工作,這是人之常情,人都可以理解。但我們應該明白,人若因著害怕信錯了而回避全能神的作工,這只是在消極防守,並不是在積極面對,這樣的態度不但不能使人蒙保守、得看顧,跟上羔羊的腳蹤,反而可能使人因著「膽怯」而錯過真神的作工,失去蒙神拯救的機會,落入神永久的懲罰之中,遭受第二次的死。正如啟示錄21章8節說:「惟有膽怯的、不信的……他們的份就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」所以,今天人若是聽著全能神的末世作工也有理,那就要來到神的面前繼續尋求、繼續考察,這才合神的心意。全能神說:「我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。……或許你聽了真理的道看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理、是不是生命。……你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?……好好想想吧!不要草率不要魯莽,別把信神的事當作兒戲,應該為自己的歸宿、為自己的前途、為自己的生命著想,不要玩弄自己,這些話你都能接受嗎?」全能神告誡我們,作為一個信神的人,當存著小心謹慎的態度來走信神的路,當存著謙和的心與敬畏神的心來信神,不要隨意地下斷案,也不要盲目地定罪神,更不要輕易地拒絕神的作工。如果面對神的新工作,我們並不能完全確定是真神的作工,只是聽著有點道理,有點合乎聖經的意思,那我們就要在這個基礎上繼續尋求、仔細考察、反覆揣摩,這樣我們就會獲得聖靈的作工,得著聖靈的開啟,認清這到底是不是真神的作工。如果我們聽著也有理,可因著害怕受迷惑信錯了,我們就拒絕尋求考察,一味地回避神的作工,這樣就很容易使我們與真神的作工「失之交臂」,錯過蒙神拯救、被神成全的大好機會,這不是太可惜了嗎?神在末世的工作是神六千年經營計劃當中的最後一步工作,是神的拯救工作的收尾工作,信神能否跟上羔羊的腳蹤,得著神的新工作,這是關乎我們以後是下地獄受懲罰,還是蒙神拯救被帶入神的國度中的至關重要的大事,我們絕不能當作兒戲。今天既然聽到全能神的末世作工也有點理,那我們就不要盲目地、草率地拒絕逃避,應該勇敢地、大膽地面對,存著小心謹慎的心尋求考察,看看全能神的作工到底是不是真神的作工,這樣做才能使我們不至於因著「膽怯」而失去蒙神拯救的機會。
全能神的話說:「那些因著不能領受重返肉身的耶穌所說之話的定規是地獄的子孫,定規是天使長的後裔,定規是永遠滅亡的種類。或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。

沒有留言:

網誌存檔