全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2015年10月11日 星期日

我是怎樣仆倒在全能神面前的

我原任「約瑟派」一片教會的帶領。98年,在一次同工會上,大片長特別提醒我說:「程弟兄,你那片教會比較複雜,要多下點功夫,現在傳全能神的人特別厲害,發展勢頭很快,還有那小書卷更是迷惑人,你一定要看好羊群,不准有一個被擄去,如果失職你的冠冕就沒有了。」從那以後,我就大肆封鎖各處教會,對弟兄姊妹說:「信全能神的人離開聖經了,凡離開聖經的都是異端邪教,你們任何一個人都不要與信全能神的人接觸,更不准接待他們,他們這些人非常厲害,如毒鉤一樣,碰上就使你渾身腫痛,醫生都無法治療,他們那小書卷裡面的話一聽就被迷住,想逃也逃不掉……」就這樣,我視信全能神的人如仇敵,竭力抵擋他們傳全能神的新工作,把教會裡的信徒死死地捆綁在黑暗之中。
99年4月,有個姊妹給我通風報信:「我們教會裡有個張弟兄與信全能神的人有來往。」聽了這話,我立即找到了那個教會的帶點工人:「聽說你這教會有個張弟兄與信全能神的人有來往,你趕快查一下,並警告他信全能神的人身上有『邪靈』,不能靠近,你一定要緊緊地盯住他,不能讓他被擄走。」三天後我仍不放心,又親自去了一趟,帶點工人告訴我:「張弟兄已經與那些人斷絕來往了。」此時,我那顆懸著的心才放下,認為是主看顧保守了這一處教會。時隔不久,又有一個姊妹告訴我她弟弟信了全能神,並且來找她去聽道。我就極力地攔阻她說:「你千萬不能聽,一定要站住立場,除了咱約瑟派,別無真道,只有約瑟家得福最大,創世記49章25-26節記載:『……那全能者必將天上所有的福,地裡所藏的福,以及生產乳養的福……必降在約瑟的頭上……』你信神多年若走錯了路,最終都歸於徒勞。」就這樣,這個姊妹被我攪得和她弟弟斷絕了來往。此後,我對全能神末世作工抵擋得越來越厲害,許多信全能神的人到我們這裡傳福音都被我無情地趕走了。
2001年6月的一天,我突然感到渾身麻木,腿沒勁,甚至站都站不起來,家人慌忙把我送到醫院。在醫院裡,我又吊水又吃藥,結果不但沒有好轉反而更加嚴重,雙腿失去知覺——癱了。經過一個階段的治療,醫生說:「你得的是腰脊髓裂縫結核,治不好了。」我聽到這話,淚水奪眶而出:我今年才44歲呀!難道就這樣在家等死嗎?10月26日,我失望地出院了。因癱瘓生活不能自理,我在痛苦中掙扎,在失望中呼求,真是度日如年!生不如死!有一天,弟兄姊妹告訴我:「教主(魏祖強)要來我們這裡。」聽了這個消息,我頓覺有救了,因為我們都把他當「神」待。我盼啊!等啊!一個多月過去了,可「教主」還是沒來。後來聽弟兄姊妹說:「『教主』不來了,他嫌我們這邊教會太複雜、太亂,羊群都不要了。」這消息簡直是當頭一棒,我不禁在心中吶喊:主啊!怎麼會是這樣呢?我信你這麼多年,對你忠心耿耿,為了保護羊群極力抵擋「東方閃電」,今天竟落得如此下場!主啊!你在哪裡?約瑟家是你最祝福的,你怎麼不管不問了呢?難道你真的離開我們作了新工作?……
就在我彷徨、困惑之時,本派別的陳弟兄來對我說:「程弟兄,過兩天有人來這邊見證全能神的末世作工,你聽聽吧!我們不能再死守了,你不能下床,我把弟兄帶來講給你聽。」我想:我這快要死的人了,還怕什麼呢?乾脆聽聽吧!如果不弄清是真是假,我死也不能瞑目啊!因此我答應了他。兩天後,弟兄果真來了,他一邊安慰我,一邊心平氣和地給我談神的三步作工,從創世記一直講到啟示錄,講得真是太好了!是我信神以來從未聽過的。針對我認為的「小書卷不能看,信神只能看聖經」,弟兄給我查考了啟示錄5章1-5節:「我看見坐寶座的右手中有書卷,裡外都寫著字,用七印封嚴了。我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:『有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?』……長老中有一位對我說:『不要哭!看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。』」 結合這節聖經,弟兄談道:今天全能神來到展開了小書卷,完全應驗了啟示錄的預言,怎麼能說小書卷不能看呢?如果說小書卷不能看,那不是把啟示錄中的預言給刪減了嗎?神展開小書卷,把聖經中人所不明白的奧祕都向人打開了,並闡明了神的六千年經營計劃、神拯救人類的全部心意以及人如何達到性情變化成為聖潔等等諸多方面的真理。我們若只守聖經不僅得不著神的祝福,更得不著真理、生命。因約翰福音5章39-40節記載主耶穌說的話:「你們查考聖經,因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。然而你們不肯到我這裡來得生命。」 由此可以看出,人「以為」聖經中有永生,這是人認為的,是人的頭腦想象。其實,聖經中根本沒有永生,只有到神那裡才能得到永生,因為只有神自己是生命的源頭,只有神自己是真理、道路、生命。聖經只是神作過工作的記載,不能與神相提並論,更不能代表神。接著,弟兄給我讀了一段神話:「你們都得了解聖經,這個工作太有必要了!今天你不用看聖經,因為聖經裡面沒有什麼新的東西,都老舊了。聖經屬於歷史書籍,你如果把聖經的舊約拿到恩典時代吃喝,你拿著舊約時代所要求的在恩典時代實行,耶穌要棄絕你,耶穌要定你的罪,你用舊約來套耶穌作的工作,那你是法利賽人。你如果現在把新約和舊約套在一塊兒吃喝、實行,今天的神要定你為罪,你跟不上今天聖靈的作工!你吃舊約,還吃新約,你是屬於聖靈的流以外的人!在耶穌時代,耶穌按照當時聖靈在他身上所作的工作,來帶領那些猶太人,帶領所有跟隨他的那些人。他所作的並不以聖經為根據,而是按著他的工作來說話,他不管聖經如何說,也不在聖經裡找路來帶領跟隨他的人。他剛開始作工就是傳悔改的道,而『悔改』這兩個字眼在舊約那麼多預言裡根本提都沒提到,他不僅不是根據聖經作,他又帶出了更新的路,作更新的工作。他從不參考聖經來傳道,他的醫病、趕鬼的異能在律法時代從未有人能作,他的工作、他的教訓、他的權柄也是在律法時代無人作過的,他只是作他更新的工作,儘管有許多人用聖經來定他的罪,以至於用舊約聖經來將他釘在了十字架上,但他的工作卻超乎聖經舊約,若不是這樣,人又怎麼能把他釘在十字架上呢?還不都是因為他的教訓、他醫病趕鬼的能力在舊約裡從未有過記載嗎?他作的工作都是為了帶出更新的路,並不是有意來與聖經『打仗』,或有意來廢掉舊約聖經,他只是來盡他的職分,將新的工作帶給那些渴慕、尋求他的人。他不是來解釋舊約或來維護舊約的工作,他作工不是為了讓律法時代繼續發展下去,因他作工根本不考慮有無聖經根據,只是來作他該作的工作。所以,他不解釋舊約預言,也不按著舊約律法時代的話來工作。他不管舊約怎麼說,或與他的合或與他的不合,他都不關心,他不管別人如何認識他的工作,如何定罪他的工作,他只是在一直作他該作的工作,儘管有許多人用舊約先知預言來定他的罪。在人看他作工沒有一點根據,而且有許多不符合聖經的記載,這不都是人的錯謬嗎?神作工還用套規條嗎?神作工還得根據先知的預言嗎?到底聖經大還是神大?為什麼神作工非得根據聖經呢?難道神自己就沒有任何權利來超脫聖經嗎?神就不能離開聖經另外作工嗎?」 聽了神話和弟兄的交通,我茅塞頓開,原來我一直攔阻弟兄姊妹接受的正是神在末世作的新工作;我褻瀆、毀謗、抵擋的全能神正是我多年苦盼的救主耶穌的再現;我一直心存抵觸,認為不能看不能碰的小書卷也正是神新時代的發聲、是神末世賜給人的真理。這時,我追悔莫及,淚如泉湧:我信神卻不認識神,持守著聖經的字句,不知攔阻了多少弟兄姊妹來到全能神面前,我真是罪大惡極、十惡不赦。現在我才知道我為什麼遭到如此的報應,這是我死有餘辜、應得的下場。
後來,通過不斷地吃喝神話,我對神的三步作工有了一些認識:沒有律法時代耶和華頒布律法拯救人類,人將永遠活在無光的罪惡之中;沒有恩典時代主耶穌釘十字架擔當人的罪,人類都將死在律法之下;沒有今天全能神帶來國度時代發表真理潔淨人,人類永不能脫去罪惡,更逃脫不了神對末世之人更重的懲罰。惟有末世全能神才能拯救人,惟有全能神才能帶給人真理、指給人道路、賜給人生命。而約瑟派教主所持守的只是聖經字句,不能給人帶來新的出路,更不能給人帶來真理,因他是人,他做不了神的工作。以往我瞎眼、愚昧,隨聲附和,對神的作工不尋求、不考察,就盲目定罪、抵擋,跟隨帶領捏造了許多謠言,為了自己的地位,矇騙了許多弟兄姊妹,說了許多褻瀆全能神的話,並毀謗神展開的小書卷……若不是全能神的寬容與恩待,讓我這快要死的人親耳聆聽、親眼看見神所發表的話語,我死了都不知是咋回事。此時,我懊悔萬分,為昨天的悖逆抵擋而痛恨自己,更為今天癱在床上不能還報神愛而深感愧疚。
奇妙的是,自從我接受了全能神的末世作工後,我的病一天比一天好轉,到了2002年10月份,我竟奇蹟般地扔掉了雙枴,也能騎自行車出去盡本分了。全能神啊!你對我的愛真是太大、太深、太實在了!你的愛高過諸天,你饒恕了我這個該遭你咒詛、擊殺的悖逆之子,使我有了再生的機會,同時也使我體嘗了你那威嚴不可觸犯的性情。全能神啊!你是人類惟一的希望,是人類惟一的救贖主!
親愛的弟兄姊妹,願你們都能從我的經歷中吸取教訓,千萬不要再步我的後塵!趕緊醒悟吧!全能神就是末後的基督,就是我們盼望已久的救主耶穌的重歸。如今神在苦盼著我們早日歸回他的家中,神那顆早已被我們傷透的心仍在等待著我們回轉……
 江蘇省淮安市 程途

沒有留言:

網誌存檔