全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2016年12月28日 星期三

神愛牽我走

我出生在中國北方的一個城市,自小就對未知事物和超自然現象特別感興趣。我特別喜歡看那些連科學家都無法解釋的揭示奧祕的文章,還有有關神蹟的文章,這些不解之謎讓我慢慢地感知到有神的存在。但那時我對神的概念是模糊的,只停留在想像中。2002年我大學畢業後,看過一部電影《耶穌受難記》,但看完之後我並不明白主耶穌釘十字架的真正意義,對主耶穌的認知僅僅是知道名字,之後再也沒去尋求過。因工作需要經常出差去別的國家,入住的一些酒店的房間裡有擺放聖經,每當晚上睡不著覺時,我就會看聖經,雖看不太懂,但也能使我的心很安靜地入睡。
2012年我來到美國定居,在紐約工作的時候,一位世交的哥哥是基督徒,他和紐約教會的長老一起給我傳主耶穌的福音。通過聚會、查經,我知道了主耶穌為了我們的罪被釘在十字架上,作了我們的贖罪祭,他用生命把我們從撒但的權下贖了出來。如果不是為了把人從罪中贖出來,主耶穌無需受這樣的苦,我覺得主耶穌的愛太偉大了,激起了我好好跟從主的信心,我加緊聚會學習聖經,成了一名基督徒。在紐約工作近一年之後,因為工作關係我搬到了洛杉磯,和我的哥哥就在一起聚會了。
2015年7月份,經我同事的太太介紹,我認識了妻子高倩,她和她媽媽都是虔誠的基督徒。每當我有時間的時候,高倩的媽媽就會帶著我和高倩一起讀聖經,交流彼此的看見和認識。10月初,有人給我岳母傳了神的末世作工,她拉著我和高倩一起尋求是不是真道,我因在網絡上看到過中共政府和宗教界的反面宣傳,所以開始的時候有些抵觸。之後傳福音的姊妹與我交通說:「神兩次道成肉身的作工,都受到了宗教界與無神論政府的瘋狂定罪與抵擋,其中他們都是用謠言與假見證來毀謗、誣陷神的作工。猶太百姓就是因著聽信了謠言而拒絕了主耶穌的福音,他們不但失去了神的救贖,還遭到了神的懲罰。所以盲目聽信謠言是不理智的做法。」接著,姊妹還給我們讀了一些全能神的話語,這時我想起在報社工作的爸爸,他曾經對我說過中國政府的新聞報導都是根據政府的要求來報導的,新聞都是不屬實的。想到這裡,我意識到這些反面宣傳都是政府授意,是用來迷惑老百姓的。雖然這方面的疑慮打消了,但對於神這次道成肉身以女性的身分來作工我通不過,而且主來是個大事,於是我給洛杉磯的哥哥打電話請教這事。哥哥聽聞此事,囑咐我千萬不要再接觸全能神教會的人,他還說了很多褻瀆、定罪神的話,我心裡又緊張、害怕起來。
那一刻,我的心門就要關了,心想:哥哥比我懂的多,他說的應該是對的。高倩聽到我和哥哥的對話,心裡著急了。她對我說:「主再來是一件大事,關乎到我們能否能進天國,我們不能聽信人說的就輕易下斷案不考察,主耶穌說:『清心的人有福了!因為他們必得見神。』(馬太福音5:8)我們信主要存著虛心、謙卑的心尋求,要用心傾聽主耶穌的聲音,你哥哥沒有看過全能神發表的話語,也沒有聽過神末世作工的見證,只是道聽途說就隨意論斷、定罪神的作工,這是真心信神、尋求真理之人嗎?!我們先好好尋求考察再下結論,這樣做才符合主耶穌的教導。」接著岳母又說:「你哥哥雖然信主很多年,懂的聖經知識多,但他並沒有尋求真理的心。在我沒來到主面前的時候,我是供奉佛祖的,而且天天唸經磕頭求佛祖保護,有一天,主耶穌的福音臨到了我,當時我並沒有因為是西方的神而拒絕。心想:是神我們都應該去敬拜。雖然那時我還不知道佛祖和主耶穌的區別,但我帶著一顆尋求的心聽了主耶穌的道,才知道主耶穌是獨一真神,在他之外沒有別的神。如今有人傳耶穌再來的道,我們就不應草率下結論,因為聖經上說:『可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。』(羅馬書 10:17)我們先聽聽全能神發表的話語,才能知道全能神是不是主耶穌的再來,是不是一位神的發聲說話?!我們要相信主耶穌的話:『尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。』(馬太福音7:7)『虛心的人有福了!因為天國是他們的。』(馬太福音5:3)」聽了高倩和岳母的話,我覺得很有道理,沉思了許久,我說:「給我點時間考慮一下。」接下來的幾天,我反覆琢磨主耶穌說的話和她們所談的,晚上也輾轉難眠,感覺只聽片面之詞就否定了神的末世作工,那對自己的生命太不負責任了,我應該帶著一顆謙卑的心去尋求一下,不能錯過任何一個主來的消息,就算是哥哥說的那樣,那我也算長了見識、長了分辨。
接著全能神教會的王姊妹就來到我家,給我們見證全能神的末世作工。攔阻我接受神末世作工的最大觀念就是:神這次道成肉身以女性的身分來作工。針對這個問題王姊妹交通道:「神無論作什麼事都是有意義的,無價值無意義的事神絕對不作,那麼末世神道成肉身取了女性的形像作工有什麼意義呢?我們來看全能神的話是怎麼說的。全能神說:『當初,耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裡你能看見神造男造女都能為著他的工作,而且在神那沒有性別的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性別是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶穌來了以一個女性的身分出現,就是說,當時聖靈感孕說是個女嬰,不是個男嬰,也照樣完成那步工作。若是那樣,現在這步工作就得換一個男性來作了,也同樣完成工作,哪步作的都有意義,兩步工作不重複但又不矛盾。當時耶穌作工稱為獨生子,一說『子』就是個男性,這步為什麼不說獨生子?因為按著工作的需要變換了不同於耶穌的性別。在神那沒有性別的劃分,他願意怎麼作就怎麼作,他作工作不受任何轄制,特別自由,但哪一步都有實際意義。』(摘自《話在肉身顯現·兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》)『在性別上,一個是男性,一個是女性,完全了道成肉身的意義。讓人對神沒有一點觀念,即神能成為男性也能成為女性,道成肉身的神的實質沒有性別劃分,他造了男人也造了女人,在他來看沒有性別劃分。』(摘自《話在肉身顯現·神所在「肉身」的實質》)」
讀完了神的話,王姊妹接著交通:「從神的話中看到,末世神道成肉身取女性的形像作工是為了完全他起初造人的意義。聖經上說:『神就照著自己的形像造人,乃是照著他的形像造男造女。』(創世記1:27)神起初是按著他自己的形像造男人、女人,這都能為著以後他兩次道成肉身的作工。神第一次道成肉身取了未經敗壞的男性的身分,神第二次道成肉身取了未經敗壞的女性的身分,這樣就完全了神造男造女的意義。我們人的思想守舊好定規神,認為神一次這樣就永遠是這樣,神兩次道成肉身取了不同的性別,另一方面意義是不讓我們人定規他,同時也讓我們能看見神的全能。其實神是靈,靈是沒有性別的,性別是針對受造之物而言的,神是為了完成拯救人類的工作才道成肉身成為人,也就是基督。基督有完全的神性與正常的人性,可見男性、女性是指基督的正常人性說的,這也僅限於神道成肉身作工期間,當神在肉身的工作完成後,肉身隨之離地,那時神就是神,就不存在性別的說法了。所以無論誰說神是男性還是女性,這是把至高的神看成了一個人,是把造物的主當成受造之物對待了,這是對神極大的褻瀆!神的實質是真理,主耶穌來了發表真理,全能神來了還是發表真理,所以我們認識神不是根據道成肉身取什麼性別來認識,而是得尋求真理,會聽神的聲音。只要我們有尋求真理的心,就能聽懂神的聲音,看見神的顯現。」
藉著神的話和王姊妹的交通我明白了,原來神末世道成肉身成為女性的形像作工,是為了完全神造男造女的意義,也是為了讓人不定規神。神這樣作工太有意義了!如果神不這樣作,在我心裡一直認為神就是男性,我這樣定規神,褻瀆神,但我自己還不知道,這是多麼嚴重的問題啊!我不能再聽信網絡上的謠言和宗教首領說的那些定罪、褻瀆神的話了,我要好好讀全能神的話,從全能神的話中尋求真理,來認識神的作工,這是我最應當做的,也是當務之急!
之後,我讀了很多全能神的話,從全能神的話中我定真了全能神就是我盼望的主耶穌,我高興地接受了神的末世作工並積極參加聚會。與弟兄姊妹在一起讀神的話交通真理,我明白了很多方面的真理,如道成肉身方面的真理,三步作工方面的真理,神是怎樣作末世的審判工作的,還有神作工與人作工的區別等等,同時也看到全能神教會根本不是網絡上與宗教裡的牧師、長老所說的那樣,我徹底看清了網絡上與宗教首領說的,關於全能神教會的那些事完全是謠言,是假見證,是撒但攔阻人歸向神的手段。我相信自古真道受逼迫,這樣我更加定真了全能神的道是真道。
為了配合神拯救人的工作,2016年10月中旬,我和高倩去了洛杉磯給我哥哥見證神的末世作工。不管我們怎麼交通,哥哥還是活在觀念中不願尋求、考察。哥哥還找來教會胡長老給我和高倩說教。開始,胡長老還蠻親切和氣的,勸告我們別走錯了路,高倩就與他們講述了自己是怎麼確定全能神就是主耶穌的再來的。他們聽完後,原形畢露,說了很多嚇唬我們、褻瀆神的話。胡長老問我:「如果神又道成肉身來了,那神現在在哪裡呢?你見沒見過神?」我回答說:「雖然我沒有見過神的面,但我通過看神說的話、神所發表的真理知道神來了。胡弟兄您信主的時候也沒見過主耶穌吧?您也是因為聽了主耶穌的道,看了主耶穌的話知道這是真神,是真道,才歸到了主的名下。恩典時代那麼多人信主的福音,又有幾個人見過主的面呢?所以是不是真神和見沒見過面是沒有關係的。」胡長老無力反駁。
那時,我們和胡長老共四人在一家餐廳吃飯交流主耶穌重歸的事,在辯論的過程中大家的聲音都有點大,被其他客人聽到了。一位女士就上前詢問:「剛才聽你們在聊信神的事情,你們都是信主的嗎?我一直在尋找一個好的教會參加聚會。」我剛想跟她見證全能神的國度福音,胡長老急忙對她說:「我們信的是主耶穌,跟我們信吧,可千萬別信他們倆的那個……」那個姊妹聽了胡長老定罪、毀謗全能神的話,就不敢考察全能神的作工了。我聽完胡長老的話,心裡一驚,這胡長老不就是法利賽人嗎?面對主耶穌再來這麼重大的事,他不但沒有謙卑尋求的心,當別人來尋求時,他還攔阻別人尋求,真是惡毒呀!這時我想起主耶穌的話:「你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了!因為你們正當人前,把天國的門關了,自己不進去,正要進去的人,你們也不容他們進去。」(馬太福音23:13)
藉著這些宗派牧師、長老的表演,我看清了他們都是假冒為善的法利賽人,是我們進入天國的攔路虎、絆腳石。但我看到神的作工不受任何敵勢力的攔阻,現在海外各國各方接受神末世作工的人越來越多,全世界幾十個主要的國家和地區都建立了全能神教會,這更激起了我跟隨全能神的信心。我天天讀全能神的話,讓我们明白了我們活著就當信神敬拜神。作為一個受造之物,我更應該在傳國度福音的使命上盡上自己的一點微薄之力,把更多被牧師、長老蒙蔽的宗派信徒帶回神的家,以此來還報神的愛!
筆者:美國 感動

沒有留言:

網誌存檔