全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2016年12月26日 星期一

我的傳福音經歷——傳福音永不停止

找到活水源頭
小時候,因我爸媽常在外地做生意,姐姐就成了我的精神支柱。15歲那年,大姑姑給我和姐姐傳福音,我們信了主。結婚後,因丈夫是個癮君子,不得已我離了婚,帶著兩個年幼的孩子投靠了姐姐,並在姐夫負責的教會開始了服事工作。
一轉眼,十年過去了,今年我感覺自己的靈生命已到了瓶頸期,讀經沒亮光,聽牧者講道不得供應,尤其對神的心意,我更摸不著。這些年服事雖然也取得了一些成就,但卻滿足不了我心靈的乾渴,正茫然的時候,我結識了趙弟兄。通過與他交通,我才明白原來自己靈裡乾渴、教會荒涼都是因神作了新的工作,聖靈作工轉移了,只有跟上神的新作工才能得到生命活水的供應。通過弟兄多次交通,也隨著看神的話越來越多,我靈裡漸漸剛強起來,定真了全能神就是主耶穌的顯現!
傳福音見證神
接受神的新工作後,我看到神的話說「他們貧窮、可憐、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀號,路在何方?多麼渴慕光明猶如流星一樣,突然降下來驅散這將人壓抑了多少年的黑暗勢力。苦苦巴望、日思夜想,有誰盡都知曉?這苦難深重的人竟然在光劃過之日仍被囚禁在黑暗的監牢裡不得釋放,何時不再哀哭?這些從未有過安息的脆弱的靈竟這樣慘遭不幸,無情的繩索、凝固了的歷史早將其封鎖在其中,哀哭之聲誰曾耳聞?愁苦之態誰曾目睹呢?你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?」(摘自《論到以後的使命,你當怎麼對待》)從神話中,我看到神對他所造的人類活在撒但的捆綁與折磨中,神的心是如此地憂傷著急,現在仍在荒涼的教會中,靈裡乾渴飢餓的人,神希望他們能早日跟上神的腳蹤。想想自己曾經也活在無助與痛苦中,是神把我從污穢之地給拯救出來。此時,面對神的急切心意,我又怎能視而不見,無動於衷呢?於是,我決定盡受造物的本分,把等待神重歸的人帶到神面前,安慰神心,還報神愛。我首先想到一個很追求的姐妹——杜姐妹,於是我開始為杜姐妹禱告,求神預備,讓我能有機會向杜姐妹傳神的國度福音。禱告後不久,我意外接到杜姐妹的來電。當時我很激動,因為杜姐妹一直在外地求學,這兩年多我們很少聯絡,她突然給我打電話,一定是神垂聽了我的禱告。交談中,我得知她靈裡情形軟弱,靈修也提不起勁,於是我想給她見證全能神的末世作工,但心裡卻有些顧慮,心想:如果她不接受,那我們之間會不會產生隔閡呢?後來想到姊妹曾與我交通過一段神的話:「若你不注重與人的關係,而是維護與神的正常關係,願意把心交給神,學會順服神,自然而然地你與所有人的關係也會正常的。這樣,你與人的關係不是建立在肉體之上,而是建立在神愛的基礎上,幾乎沒有肉體來往。」(摘自《建立與神的正常關係很重要》)末世全能神發表話語賜給我們真理,就是解決我們屬靈生命中的難處、問題,達到對神有認識,最終得到神的稱許蒙神拯救。如果我對杜姐妹的生命負責任,對姐妹有真實的愛心,就應該把主已經回來的好消息告訴她,讓她能迎接到神的顯現。何況把杜姐妹帶到神的面前是神的急切心意,我得體貼神的心意,不能為維護臉面而退縮,就算姐妹沒接受神的福音,我也盡到自己的責任了。
於是,我聯繫了杜姐妹,告訴她一位主內的弟兄,講道很有亮光,通過他的交通使我在生命上得到了很大的造就、益處。感謝神!杜姊妹也決定與我們一起交通。通過趙弟兄多次交通,杜姐妹也接受了神的國度福音,我感到神垂聽了我的禱告,看到了神的信實,配合傳福音的積極性就更大了!
牧師攔阻、正面交鋒
8月初的一天,我給教會的陳姐妹傳福音,聚會後陳姐妹說趙弟兄的交通非常好,她非常喜歡,也期待能繼續交通。當我們第二次交通後,教會一位姐妹告訴她,若和其他教會牧者有交通,必須得問教會牧師,她聽後就告訴我不想再繼續交通了。緊接著,我在教會傳福音的事被姐姐知道了,姐姐就給我與陳姐妹讀一些反面宣傳資料,並要我停止與全能神教會弟兄姐妹的交流。之後,陳姐妹就一直躲避我,即使要見我,也帶著她姐姐陪同,避免與我獨處,教會中有些弟兄姐妹也開始防備、遠離我。
一天,牧師讓我到會議室,我意識到事情不妙,一直禱告求神保守我的心,讓我在試煉中能站住見證。見到我後,牧師氣沖沖地說:「為什麼聽了『東方閃電』的道後,短短兩個多月就讓你改變了,變得不聽我們勸。」我回他說:「全能神就是主耶穌的再來,最近通過讀全能神的話語,我看到全能神發表的話語就是聖靈的發聲說話,就是神的聲音。」牧師氣得面紅耳赤,大聲說:「如果『東方閃電』真是真道,為什麼整個宗教界都在定罪呢?我隨從他們有什麼錯嗎?倘若我最終判斷錯誤,寧願和五大宗派一同滅亡。」我說:「你太狂妄自大了,你是在抵擋神呀!當年法利賽人與文士,就因為不承認主耶穌就是他們等待的彌撒亞,把主耶穌釘死在了十字架上,最終遭受到亡國之痛,就連他們的子孫後代都遭到了懲罰,難道這歷史的教訓沒有讓你警醒嗎?你作為牧師,聽到主來的消息應該帶著我們尋求考察,不應該憑著狂妄自大的性情來抵擋神。」牧師氣得衝我吼道:「最後給你一個月的時間考慮,是停止與他們的交通,還是繼續留在教會服事?」我沒多加考慮就回答:「牧師,我不用考慮一個月,今天就可以離開,我不會放棄跟隨神的。」說完這話,牧師氣得無言以對,而姐姐只是一直流淚。我看著姐姐,難受地說:「姐,我是通過讀了許多全能神的話語,才定真全能神就是主耶穌的顯現,為什麼你們這麼固執呢? 」
我說完後開始收拾辦公桌,這時眼淚也開始在眼眶裡打轉。我強忍著淚水將教會的鑰匙遞給姐姐,打了一聲招呼後就離開了。走出教會的大門,我的眼淚不由自主地流了下來。十年了,自從我投奔姐姐和姐夫之後,他們曾經陪我度過低落艱辛的日子,但在信神的事情上,我無法妥協!晚上回到家,我再也控制不住自己的情感,從來沒想過會因信神選擇道路的問題和家人鬧到這種地步,我很難受一直在哭,之後姊妹與我交通了很多神的話,聽完姊妹的交通,我明白了神末世的審判工作,就是顯明人各從其類,凡喜愛真理的人聽到神的聲音就能接受神的末世作工,而那些聽到神的聲音不但不接受,還抵擋、定罪神作工的人,就是神末世作工顯明出來的敵基督、惡僕。這時我的心情慢慢地平靜了下來。
後來,我又看到神的話說:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓『神』的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」(摘自《不認識神的人都是抵擋神的人》)神的話讓我對牧師的實質有了一些認識,他仰仗自己所明白的聖經知識、神學理論,就狂妄自是高高在上,認為自己是神所喜悅的人。狂妄的性情讓他們只相信自己的判斷,以至於神來作工時,只要不符合他的意願,就一律不接受。他們外表看起來很屬靈,卻絲毫不關心信徒的屬靈生命,甚至還攔阻信徒歸向神,斷送信徒的生命,的確就是吞吃人靈魂的敵基督。我感到自己更有責任與神配合,使更多的人從牧師手中脫離出來,不再受牧師的迷惑,我堅信無論臨到什麼難處,神必會陪伴在我身邊。
於是我就禱告神:「全能神啊!感謝你的高抬和拯救,雖然牧師攔阻人尋求考察真道,但我知道你是全能的神,我只想盡受造之物的本分,求你加給我信心與力量,無論臨到什麼難處都不灰心,能把你的福音擴展出去,讓真心渴慕神顯現的人都能接受你的末世作工,感謝神!阿們!」
傳福音永不停止
幾天後,我意外接到緬甸阿美姐妹的來電,姐妹人性好,又真心信神,於是我把神的末世福音傳給了她,我們一起分享了神名方面的真理,姐妹聽後,想更多地了解神的作工和神的名方面的真理,我就邀請她參加我們的聚會。
在聚會中,趙弟兄讀了兩段神的話:「『耶和華』這名是在以色列當中作工我所取的名,其原意就是能憐憫人、能咒詛人,又能帶領人生活的以色列人(即神的選民)的神,是大有能力、滿有智慧的神;『耶穌』本是以馬內利,原意是滿有慈愛、滿有憐憫的救贖人的贖罪祭,他是作恩典時代工作的,是代表恩典時代的,只能代表經營計劃當中一部分工作。就是說,只有耶和華是以色列選民的神,是亞伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神、摩西的神,也是所有以色列眾百姓的神。所以當代的以色列人除了猶太邦族以外,人都敬拜耶和華,為他獻祭在祭壇上,在聖殿裡穿祭司袍事奉耶和華,他們所盼望的是耶和華的再現。只有耶穌是人類的救贖主,是將人類從罪中救贖出來的贖罪祭,就是說,耶穌這個名來自於恩典時代,也是因著恩典時代的救贖工作而有的。耶穌這個名是為著恩典時代的人能夠重生得救而有的,也是為了救贖整個人類而固有的名。 所以『耶穌』的這個名是代表救贖工作的,也是代表恩典時代的,『耶和華』這個名是為著律法下的以色列民而固有的名。每一個時代每一步作工,我的名都有代表意義,不是無根無據的,就是每一個名都代表一個時代。」(摘自《「救主」早已駕著「白雲」重歸》)
我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人並沒有接觸過我,也不曾認識我,不曾知道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱祕在人中間的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶著權柄,無一人一物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔淨。最終,萬國必因著我的話而得福,也因著我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:並非只是以色列人的神,也並非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。」(摘自《「救主」早已駕著「白雲」重歸》)
趙弟兄交通說:「以往信主我也不知道神名方面的奧祕,後來通過看神的話,我才明白神原本沒有名字,因神經營工作的需要,神才在每一個時代取不同的名,以不同的名開闢新時代,結束舊時代,神在每個時代取不同的名有神的心意,有神的智慧,神在每一個時代取的名都代表神要作的工作和神要發表的性情。比如律法時代,神作工帶領剛被撒但敗壞的人類在地上生活,讓人遵守律法,學會敬拜神,如果人按照神的要求去生活,就會得到神的祝福,否則會因觸犯律法遭到神的懲罰;律法時代,神取『耶和華』這個名,代表神的性情是威嚴、烈怒、憐憫和咒詛。到了律法時代末期,人因守不住律法而面臨被律法處死的危險,為了救贖人類,神又取『耶穌』這個名字開闢了恩典時代的工作,『耶穌』這個名字就是能憐憫人的神,所以神在典時代以極大的憐憫包容我們的過犯,賜給我們豐富的恩典,最後神又為我們釘了十字架,擔當了我們所有的罪,從此我們只要禱告主耶穌的名,我們的罪就得到了赦免,就能夠再次來到神的面前敬拜神,如果沒有主耶穌所作的救贖工作,因著神的公義性情,我們都要被律法處死。
雖然我們經過了主的救贖,但我們並沒有脫去罪的捆綁,依舊活在犯罪認罪的情形中,所以,神根據我們敗壞人類的需要,又以『全能神』的名作了一步新的工作,帶來了國度時代。國度時代,神以公義威嚴的性情向全人類發表了末世審判的話語,在神話語的審判中,我們看到自己被撒但敗壞的事實真相,也感受到了神公義不容觸犯的性情。同時,神還給我們指出了擺脫撒但捆綁,達到罪得潔淨的路途,只要我們接受神末世所作的審判刑罰的工作,實行經歷神的話語,我們就能夠真正地脫離罪的捆綁,自由釋放地活在光中。我們從神在不同時代所取的名,及神在本時代所發表的性情中看到,每一個名只能代表神一部分性情,只有在神完整的經營工作來認識神,我們才不容易定規神,對神的認識也相對準確。」
傳福音是每個基督徒的使命,是神聖的職責;傳福音是拯救靈魂,是把神拯救人的信息傳給每一個人。這篇文章將為你講述主人公傳福音的真實經歷,她是如何在神話語的帶領之下,有信心、有毅力傳揚神的福音?
聽完趙弟兄的交通,我心裡特別高興。以前我只知道神這次作工更換了名,不再叫耶和華,也不再叫耶穌。但不知道神起初並沒有名,只是因為要開始他的經營工作,才取了名。神是以名來開展新的工作,發表不同的性情。明白了這些後,我更加體會到神託付我傳福音,不僅僅是讓我把那些等待主重歸的人帶到神的面前,同時也是藉著傳福音補足我的缺少,讓我明白真理認識神,我心裡充滿了對神的感謝和讚美。阿美姐妹聽後也很高興,就給我發信息,說原來神的名有這麼大的奧祕,她感覺神真的很智慧,並表示今天就要禱告全能神的名,還要把這個好消息告訴她的姐姐。沒過多久,阿美姐妹還有姐姐她們全家五口人都信了全能神,經歷這件事後讓我明白了,神所要作成的事是不受任何人事物的限制,因神是無所不能的,神預定要拯救的人,必會親自把他們給找回來。感謝神!想到神的話說:「你們要想被神成全,得學會在凡事上都會經歷,在臨到的事上都能得著開啟,每臨到一件事,不管是好事或壞事都能使你得益處,不能使你消極,不管如何你都能站在神的一邊看事,不能站在人的角度上分析、研究(這是經歷的偏差)。若按這個方法經歷,你的心就會被個人的生命的負擔而佔有,時時活在神的面光之中,不容易實行偏差,這樣的人大有前途。」(摘自《對被成全之人的應許》)從神的話中我明白了,無論是順境或逆境都是神擺設的環境,都是讓我們去經歷、長分辨,從各種事情中得到長進。我對神的信心也越來越大了,看到神的工作神在作,我們只是配合的器皿。這些事情的發生讓我看到神的話就是真理,神的羊聽神的聲音,無論宗教牧師如何攔阻人來到神的面前,神的權柄是無人能攔阻的,是神的羊早晚會回到神的身邊。
經歷這些環境後,我不由得感慨神的作為真是奇妙,雖然在配合的過程中我遇到了很多難處,我也曾消極、軟弱,但神的話語一直在帶領著我,讓我在挫折中得以站立。感謝全能神給我預備成長的機會,讓我在與神配合的過程中逐漸地明白真理,看到神的權柄超過一切,神要成就的工作無人能攔阻。正如神的話說:「我們都相信神要作成的事是任何一個國家、任何一種勢力都無法攔阻的,而那些阻撓神作工、抵擋神說話、攪擾破壞神計劃的終會得到神的懲罰。」(摘自《神主宰著全人類的命運》)我立定心志,即使有一天我真的被姐夫他們趕出家門,我也不會停止傳福音的腳步,我要一直與神配合,把屬神的羊帶回神的家中,一切榮耀歸於全能神!阿們!
筆者:馬來西亞 合意

沒有留言:

網誌存檔