全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2016年12月18日 星期日

是神給了我新的生命

基督徒在看神的話

每當看到神對我們那關懷、憐憫的話語,都會深深地觸動我的心,情不自禁地潸然淚下。想起自己苦難的過去,想起自己走向末路的人生,想起那些被有毒有害物毒害致死的工友們,過去的往事依然歷歷在目,真是刻骨銘心啊!只有神才能揭露撒但苦害我們的事實真相,也只有神才能帶來真理撫慰我們、開啟我們,給予我新的生命。 
我中學沒畢業就趕上了文革動亂,無學可上,後來又上山下鄉。年輕時的我和大多數人一樣,認為無神論是科學的,有神論是科學落後的產物,生命是從無到有、從低級到高級進化而來的。那時我就篤信只要鍥而不捨、刻苦努力,就能成功改變自己的命運。當時我是化工生產一線的工人,天天和苯、苯的衍生物打交道。提起「苯」很多人都知道,只要有少量苯中毒都能導致障礙性貧血,也就是白血病。在我們工作的環境裡看不到花草樹木,即使長成多年的樹木被有毒氣體一掃,第二天就枯萎了。而且到處彌漫著讓人窒息的氣味,連鳥兒都不願從這裡飛過,放眼望去一片死寂,萬物凋零。在這樣的環境中有的人中毒後,個頭從一米七逐漸縮小成小矮人死去;有的人被突然噴出來的混酸燒成「木乃伊」;讓我印象最深是,有一個重點大學的畢業生,正當風華正茂時血液中毒,幾經大換血也無濟於事,最終還是英年早逝了,撇下了孤兒寡母。更多的人得了惡性腫瘤在醫院裡呻吟不久先後死去,還有些人不到退休年齡或剛退休就死了……這種事發生得太多了。所以大自然的新鮮空氣,就成了我們這些人最珍貴的東西,呼吸一口新鮮乾淨的空氣原本是很自然就能擁有的,如今竟成了我們遙不可及的一種奢望。由於工作條件惡劣沒有人願意來廠裡上班,所以工作起來人手少,我們一個人就得頂兩個人的工作,這對於我們無疑是雪上加霜。化工車間舉架高,既要配料還要操作,從一樓到三樓反反覆覆,下班回到家因化學氣味薰得頭半宿根本睡不著覺。因此常常累得我虛脫、拉肚子、精疲力竭、昏昏噩噩。
為了擺脫這種地獄般的生活,我選擇了以「只要功夫深,鐵棒也能磨成針」的信念去學習文化課,打算文化課學好了就可以換個工作環境,就能少接觸化學品,而且不會這麼累。但儘管我把業餘時間都用在學習上,卻因為整天昏頭脹腦的,學習效果很差,學會的東西很快就忘,自然就和金榜無緣了。就這樣過了二十來年暗無天日的生活。後來因為在化工試驗上取得一點成績,走向技術崗位,各種榮譽也接踵而來。不過我怎麼也高興不起來,因為我從四十多歲開始就患高血壓病,心臟也像針扎似的疼痛,常常半夜憋醒,醒來後一身的冷汗,第二天渾身有氣無力工作效率很差。為了緩解心臟疼痛,我遵醫囑一天吃三次丹參片,但因丹參片有降壓的作用,血壓降得過低,常常在我蹲起的時候跌跌撞撞,只好又把藥停了。有一天檢查身體時,低壓一百二十,高壓一百八十多,心臟心肌缺血。醫生很吃驚,說我這種情況很危險,我一點沒感到意外。我想:這麼多年沒睡過一天安穩覺,為了改進工藝加班加點,有時二十四小時連軸轉,什麼人也吃不消啊!常規來說化工五十五歲退休,但我忍受不了化學氣味的侵蝕提前退休了。就這樣也感覺我的精力已經消耗殆盡,我的身體狀況成今天這樣,完全歸結於有毒有害的工作,無節制的生活規律造成的。
後來,我放棄了所有又開始學中醫養生,認為中醫是我唯一的救命稻草。兩三年過去了,中醫知識倒學了不少,藥沒少吃,錢也沒少花,可我連中醫養生頭一條「恬淡神逸」「心安何病可干」都做不到。因為面對物質世界的誘惑,我能安靜得了嗎?為了修身養性我去到青山綠水中釣魚,清澈漣漪的湖水,沁人心扉的空氣,是能給人心曠神怡的慰藉。但過後莫名其妙的空虛寂寞感襲來,讓我惶惶不可終日、寢食難安。我非常地沮喪惱怒,因為我似乎嘗試過所有的人生道路,可全都是無路可尋。
我們人就是這樣,不到萬般無奈、窮途末路的時候,不會從內心深處呼喚上帝的。只有到這個時候,我才把親戚送給我,我卻擱置很久的基督教福音書打開,尋找其中是否有我可尋之路。讓我驚嘆不已的是,原來人生的真諦在耶穌基督裡!我看到近代科學奠基者都是虔誠的基督徒,基督徒科學家是科學發展的中流砥柱,自然科學諾貝爾獎得主絕大多數都是虔誠的基督徒。人類社會的文明,科學的起源是在西方而不在東方。天文學家多數認為宇宙萬物是上帝創造的,不然是白痴。人類的基因和所有動物的基因無關,人類的始祖是亞當、夏娃,人是上帝創造的!面對這些證據確鑿的事實,我驚呆了!感覺整個天地在翻個兒,我深思了好久,才知道無所不能的造物主真實地存在!怪不得我竭盡渾身解數也改變不了自己的命運,甚至連自己的健康都不能保障,活得虛空加痛苦,難怪那些著名的科學家天賦如此了得,原來天機就在於認識上帝啊!正如聖經上說的:「敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。」(箴9:10)我多麼想重新活一回,遵循上帝的教導,不活得那麼艱辛。
面對事實的真相,我感到莫大的羞辱,有種被欺騙、被愚弄的感覺,才知道無神論才是科學落後的產物,進化論在科學證據面前更是不值得一駁,早被西方人拋棄當作垃圾,上帝造人才是至高的真理。從此我把基督耶穌作為我的生命救主,我開始研讀聖經,參加聚會,做禮拜。我天天禱告祈盼主耶穌的大能和權柄能給我帶來生命的奇蹟。一年後我竟敢做國外勞務夢,挑戰自己。感謝神!我很幸運,這麼大年紀了還能順利得到勞務許可簽證。於是我隻身一人來到海外,國外的勞動強度可想而知連年輕人都打怵,而且工作時間也長,三年來我就是在耶穌基督的看顧和保守中挺過來的。更讓我感到不可思議的是,2016年五月份身體健康檢查結果出來時,我的血脂、血糖都正常,心臟心電圖也正常,更出乎意料的是,整個醫生建議欄中空空的,一句話都沒有。這一切讓我知道都是主耶穌基督給我帶來的祝福。
更為幸運的是,後來我又跟上了主耶穌的再來——全能神國度時代的工作。那是2016年11月4日,全能神教會的弟兄姊妹耐心地給我講了神六千年的經營計劃。從聖經第一章開始講律法時代,再到恩典時代,又經啟示錄講到國度時代,講得有理有據,弟兄姊妹們對聖經的了解讓我折服,這樣的交流讓我對神的六千年經營計劃,神的三步工作了解了更多。更讓我欽佩的是,跟隨全能神都已經十年二十年的人,談吐文雅,從不顯露自己,但又顯得那麼自信,始終高舉神、見證神。不像我在宗教裡看到的那些熟知聖經知識的人那樣傲慢,動輒就想轄制人、教訓人。從信全能神的這些弟兄姊妹身上我看出這裡有真理,有聖靈的作工,因為這些人的流露讓人敬佩。
我開始讀他們給我的神的話,看各類福音電影。神的話更是讓我感到心服口服,因為我看到神的話說:「你若憑著你的能力、你的知識去做你的事業,那你永遠是一個失敗者,你永遠是一個沒有神祝福的人……」神又說:「如果沒有了神的看顧、保守,沒有神的供應,人無論怎麼努力、怎麼奮鬥都不會得到人該得到的一切……」我不禁在心裡感嘆:這的確是主耶穌的聲音!是神自己的說話!這些話說的就是我前半生的寫照啊!回想這些年來,我努力過、尋找過,為了改變生活我不惜以犧牲自己的健康在化工生產一線工作多少年,生活沒有改觀,每天卻被那些有毒物質薰得連覺都睡不好,整天昏昏沉沉;我努力學習文化課,想著有朝一日能去換個工作環境,不再這麼勞累,但終究與金榜無緣;等到我在化工試驗中取得一點成就時,卻被病痛折騰得精力憔悴。之後我又尋找科學途徑修身養性,但卻總有一種莫名的虛空感。我憑著自己的努力與付出真的不能得到我想要的一切。直到我找到了神,我的生活才有了改變,我發現了驚天的奧祕,原來成功在於上帝,而不取決於自己人為的努力,這些話語太真實了,太好了!我很想知道主耶穌第二次道成肉身到底都說了什麼,所以我以最快的速度讀完了整本神的話。
我看到神說:「歷時幾千年的古文化歷史知識將人的思想觀念、精神風貌封閉得滴水不漏,戶樞不蠹。人生活在十八層地獄裡,猶如被神打入地牢一樣,永不見光,封建思想已將人壓制得喘不過氣來,人都窒息了,毫無一點反抗之力,只是默默地忍著,忍著……在人幼小的心靈裡早就種下『無神論』的瘤種,教育人『學科學、學技術,實現四個現代化,世上根本沒有神』這些謬理,而且還口口聲聲喊著『靠我們辛勤的勞動來締造美麗的家園』,讓所有的人都從小做起,準備報效祖國,無意之中將人帶到了它的面前,把功勞(指神手托著整個人類的功勞)毫不遲疑地安在自己頭上,但從來也不覺羞恥,從來不覺著有羞恥之感,而且還恬不知恥地將神的百姓搶回其家中,而自己卻如老鼠一樣『蹦』在桌子頂上,讓人把它當作『神』來敬拜,這等亡命之徒!嘴裡喊著『世上根本沒有神,風是自然規律的變化,雨是霧氣遇冷凝結的小水珠而落在地上,地震是地形變遷而造成的地帶的震動,乾旱是太陽表面的核子破裂而引起的空氣乾燥,是自然現象,哪有神的作為?』等等這些駭人聽聞的醜聞,更有人喊著說『人是古代類人猿進化而來的,現在的世界是大約億萬年前的原始社會更替而來的,國家的興盛敗亡是人民的雙手決定的』等等這類不可啟齒的說法,背後又讓人將自己倒掛在牆上,放在桌上而供奉、敬拜,在喊著『沒有神』的同時自己卻把自己當作神,『毫不客氣』地將神推出地界,自己卻站在神的位上做起魔王來,簡直是不可理喻!」正如神所說的,我就是在這些思想的灌輸下,毫無選擇地相信了進化論、無神論,篤信只要鍥而不捨地努力就能改變自己的命運。豈不知這些錯誤的思想支配著自己走了這麼多年的彎路,回頭看看自己所受過的苦,才知道都是撒但的苦害和愚弄,這些言論都是把我們帶入地獄的謬論。因為我的切身經歷告訴我,一切都在神的掌控之中,沒有神的祝福一切都是枉然。神的話真像一把鋒利的劍,把無神論思想剖析得淋漓盡致。真是感謝神!神的話越讀越好,我的心甭提有多敞亮了,不由得從心裡開始讚美神!覺得神給我們帶來了方方面面的真理,這些真理正是供應我們生命的!
一路走來,感謝神在我歷經苦難之後揀選了我,不然像我這樣一個只相信「命運掌握在自己手中」的無神論者,怎麼能有機會認識創造天地萬物的主,怎能知道主宰我命運的不是我自己而是神呢?又怎會刻骨銘心地記念神的大愛呢?又想到我能來到國外,其實也是神的精心安排,為了讓我有機會認識接受主耶穌的再來——全能的神啊!我從心裡發出讚美:「神啊!您太智慧了!太可愛了!若沒有神的揀選,或許那些在病魔中垂死掙扎的人群中就有我一個,也或許我早已不在人世了!」現在的我覺得什麼都不重要了,能跟隨全能神,每天讀神的話語,活在神的帶領中,把神的名傳揚出去,這些才是最重要的,因為我的生命是神給的,理應獻給全能神!
韓國 重生

沒有留言:

網誌存檔