全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2016年7月19日 星期二

我因著保全地位傷害神太深

福建省 默心

每當想起2012年下半年國度福音大擴展期間的一幕幕,我的心就隱隱作痛,因為在這期間我為顧全自己、維護個人的名利地位一次次地背棄原則、違背聖靈的引導作工,給神家工作造成嚴重虧損,給神選民帶來了深重災難,也使自己在神面前留下了累累過犯。是神的審判刑罰讓我看到了自己信神不追求真理而追求名譽地位,盡本分不能嚴格實行工作安排,所做的一切都是與神為敵的,所走的正是地道的敵基督道路,讓神厭憎痛恨。
2012年10月,擴展福音工作的二號工作安排下發後,上層帶領介紹說:「別的地方公開式地傳福音果效很好,如挨家挨戶轟村、轟街道等一下子得了好多人。」我跟配搭兩人一聽便不假思索地讓弟兄姊妹挨家挨戶發放福音資料轟了幾個村莊,但每天花費很多的人力、物力、財力,收效卻甚微,對此我心裡開始不安,覺得這麼傳也不合乎工作安排裡要求的「五傳、五不傳」的原則及傳福音講究智慧方式的原則。心雖想扭轉,可又怕招來反對的聲音怎麼辦,到時可能地位不保。結果這樣大張旗鼓地傳福音,先後幾天就被抓走10多個弟兄姊妹。這時,擴展福音工作的三號工作安排及時下發,當看到上面說的七方面偏差問題:傳福音不看對象、不看環境背景、不講究智慧……我確定了這樣挨家挨戶見人就傳早已偏離了工作安排。之後我們大家都停下來不盲目亂傳了。可不久,帶領就與我們交通扭轉,說人越配合聖靈越作工,並說某地方挨家挨戶給人「送福」一早上就得了一萬人;一線人員又談到有的地方直接用麥克風喊話向眾人傳福音,一晚上就得幾千人。我聽後覺得這麼做太莽撞,不合原則,於是鼓起勇氣說出自己的想法,可配搭姊妹與講道員都說我沒跟上聖靈作工,我因怕失去地位當即隨聲附和她們的觀點,並跟著他們一起推廣大張旗鼓地用麥克風喊話傳福音。
11月底,上層帶領安排了兩個傳福音果效比較好的姊妹來教我們怎樣用「送福」的方式傳福音,聚完會之後,我們就讓一姊妹領著80餘人帶上1萬多份「紅福」資料去挨家挨戶給村民們送「福」,結果進村沒多久就被抓走30多人。得知消息後我全人癱倒在神前並向神禱告尋求神心意,這時神開啟我想到三號工作安排,如果再這樣蠻幹只能賠了夫人又折兵。之後我與配搭姊妹都表示願意扭轉。可第二天早上,配搭姊妹急忙跑來告訴我「某某地方到街上、村口、菜市場旁擺地攤送棗桃,拉著橫幅用麥克風喊,向眾人傳福音,果效特別好」,還讓我給講道員打電話,趕緊去買棗和桃。我聽完覺得不合適,心裡禱告神,願神來顯明一切,不到10分鐘,我們得知弟兄姊妹因傳福音又被抓走10人。這讓我認定是神在提醒我們這麼大張旗鼓地傳福音行不通,是神垂聽了我的禱告。隨後,我們看到工作安排要求我們扭轉的偏差一個也沒扭轉,還明目張膽地與上面對著幹,於是我和姊妹跪下來禱告向神認罪悔改……可沒過幾天,上層帶領帶了一個辦事員來給我們聚會,推廣他們傳福音的成功經驗,弟兄把他們的「祕訣」一一告訴我們,其中果效最好的就是在街上、菜市場等地擺攤送棗桃。我聽後雖感覺這樣行不通,但又覺得他們是上層帶領,他們都認為好我怎麼能認為不行呢?帶領知道了肯定會認為我沒有聖靈作工,該撤換我了。就這樣,在地位心的驅使下我便立即敞開解剖自己的不是,並表示馬上扭轉。聚完會後,我就重新發動弟兄姊妹照著帶領所說的方式傳福音,大量買棗、桃,加班加點大批印刷福音資料,並連夜送到各處教會,為了保全地位,為了讓帶領知道我真的扭轉了,我比以前更加努力,再也不去理會合不合神心意,也不理會工作安排怎麼說了。
隨後,配搭姊妹出去聚會,期間她給我發信息「天空出現聲音:15日之前要把所有的福音傳完,15日之後就完工了」「21日之後天要黑九天」,我看到這些信息,想到神從來沒告訴人他的工作哪天結束,而且這些外邦人流傳的東西怎麼可以相信並傳送呢?神話說「不要把我的話與騙子的謊言連在一起」,藉著神話的開啟,我心裡很清楚姊妹發來的信息不合乎真理。可隨後上層帶領打電話警告說「人無頭不走,鳥無頭不飛,頭有問題就得砍掉頭」時,我猶豫了:難道我這個頭真有問題?如果是,不就得被撤換嗎?「頭有問題就得砍掉頭」這話在我腦海一直迴旋,怎麼也揮之不去,以至輾轉反側到了深夜還不能入睡。最後,在利益面前我丟棄了神話,將聖靈的開啟光照拋在了腦後,徑直把信息發給了講道員、指揮,讓他們逐個往下發。很快這條消息就「轟炸」開了,那些平時不聚會、不盡本分的人也都紛紛出動傳福音了。正當我們幹得轟轟烈烈之時,上面及時下發信件扭轉偏差,但我仍不肯停止,儘管此時有些弟兄姊妹不肯配合了,我還一直與他們交通「真理」……21日之後,有的弟兄姊妹因把信息發給親人,遭到親人的逼迫與棄絕而消極,回世界上班賺錢去了;一線、二線傳福音人員也控訴我們是假帶領、瞎指揮,要取締罷免我們,還要求我們向弟兄姊妹賠禮道歉。但麻木的我卻不去反省自己,反而認為神藉著這樣的作工來顯明真信假信,對弟兄姊妹消極退去的現象不感自責、難受,甚至認為傳福音人員不可理喻,是他們瞎傳亂傳,現在居然把責任全推給帶領工人,因而每次聚會都讓配搭姊妹去,我卻反感見到他們。因著我絲毫不接受神的審判刑罰,神再次藉著環境對我施行愛的拯救。
12月27日,配搭姊妹在接帶領的途中,與帶領一起被大紅龍抓走了。聽到消息的那一刻,我傻眼了,感覺自己像大樹被砍倒了一樣,所有的事如狂風暴雨般向我襲來,處理安全隱患的善後工作全壓在了我的身上。與此同時教會弟兄姊妹對我的指責聲也越來越多,一姊妹直言不諱地對我說:「你們做帶領的人什麼時候聽過弟兄姊妹的心聲呢?你們只顧自己的名利地位,根本不管弟兄姊妹的死活,你們從來沒替神選民著想過,你們應該多聽聽神選民的心聲啊!」下到教會時,弟兄姊妹見到我就問:「姊妹,我們教會買了很多棗、桃,現在要怎麼處理?」「你們送來的那些福音資料都沒地方藏,怎麼辦呀?」「買麥克風的錢誰來出(之前是弟兄姊妹先付的錢統一買的)?」事務線的弟兄又問我:「姊妹,你們之前叫我訂2萬個袋子,現在還剩下7、8千個怎麼處理?」又聽說有的弟兄姊妹因21日天沒黑而起觀念退去了;有的弟兄姊妹因被抓釋放後親人逼迫棄絕,大紅龍攪擾監視導致消極軟弱失去信心;因受大紅龍反面傳言的影響,很多新人退去,很多考察真道的人還書不信了等等。走到哪兒都有這麼多的問題,此時我真的承受不住了,產生了埋怨之心,甚至在心裡質問神為什麼讓我獨自收拾這個殘局,承擔這個後果。
我陷入消極埋怨之中,絲毫不知反省認識自己,但神卻仍然施恩拯救。隨後神話的審判臨到了我:「在人看來,神作的不合人的意思、神作的不近人意就是神不公義,而人從來就不知道自己做得不合適、不合真理,也從來不認識人做的都是在抵擋神。」「工人作工作必須注意兩點:一個是準確地按著工作安排所規定的原則去作,不能違背原則,別有自己的想像,別憑己意去行,一切為神家工作著想,一切以神家利益為重;另外一條也是最關鍵的,就是在凡事上要留心隨從聖靈的引導,嚴格地按照神話去行。如果對聖靈的引導你還能違背,還能頑固地按著自己的意思、按照個人的想像去作,這是最嚴重的抵擋神。常常違背聖靈的開啟引導就走到絕路了……」這些話深深地刺痛了我的心,讓我看到今天所臨到的這一切都是神對我公義的審判。回想這幾個月來在福音擴展中的所作所為,自己都是在明明地抵擋神、觸犯神:明知工作安排要求「五傳、五不傳」「傳福音要用智慧方式」,可一聽別人搞聲勢得人多,我就將工作安排扔到一邊,盲目地發動弟兄姊妹去亂轟亂發傳單;藉著神對付,我確定了這樣盲目發傳單、挨家挨戶敲門傳福音不合乎工作安排,而且每天報的得人數都是虛數,都是在欺騙神,可為保全自己,怕自己遭孤立、丟地位,寧願選擇背叛真理站在撒但一邊;明知公開傳福音、上街送棗桃行不通,有聖靈明顯的攔阻,可上層帶領一說這樣傳福音果效好,我就公然否認聖靈的引導,馬上執行照做;明知發「21號天黑」的信息不合乎神話,用外邦虛假謠言傳福音會羞辱神名,可上層帶領一打電話過來,我怕地位不保就立馬將神話的開啟光照抹殺,遵從帶領的指示讓弟兄姊妹去亂發信息傳福音。期間每次要偏行己路時,都有上面的工作安排與信件下發扭轉偏差與失誤,而且每一次都有聖靈的開啟光照,可因著自己自私卑鄙,一味維護名譽地位而不實行真理維護神家利益,以至造成如今的殘局。此時我才看到自己的本性就是抵擋神、背叛神的,自己的本性太詭詐自私,太不喜愛真理,為了一己私慾,硬著頸項違背聖靈的引導,明目張膽地背離工作安排與神為敵。看到自己心中沒有一點神的地位,享受著神的一切供應,卻絲毫不知體貼神的心意,反而胳膊肘往外拐,個人利益當先,為了保住地位不惜出賣真理原則,損害神家利益,看到自己就是撒但的奴才、懦夫,隨幫唱柳,沒有一點正義與正氣。想到神話說:「誰能持守正義?誰肯為真理受苦?都是窮凶極惡!將神釘在了十字架上便拍手稱快,狂呼不止,都是雞犬之類,拉幫結夥,搞獨立王國,攪得四周都沸騰不止,閉著眼睛狂吠不止,雞鳴犬吠,烏煙瘴氣,『好不熱鬧』,『吠影吠聲』的人層出不窮,都高舉其祖先的『英名』。這群雞犬之類早將神拋之腦後,從不理睬神的心會怎麼樣,難怪神說『人都如雞犬之類,一犬吠形,百犬吠聲』,就這樣將神的工作『轟轟烈烈』搞到今天,哪管神的工作如何,哪管有無正義……」「神的知己能夠直接事奉神是因著他有神的重託、神的負擔,他能以神的心為心,以神的負擔為負擔,不考慮前途得失,哪怕前途一無所有,什麼也得不著,但是他總以愛神的『心』來信神,所以說這樣的人就是神的知己。……在神的家中白吃飯,總貪享肉體安逸,不考慮神的利益,總為自己謀福利,對神的心意不理睬……這樣的人,誰還敢信任你!」對照神話我更痛心不已,我不正是神話所揭示的「吠影吠聲」追隨勢力的卑鄙小人嗎?不正是一個驅逐光明正義的剛硬之徒嗎?我身為受造之物,身為神家的帶領工人,眼看著神家工作受損時,我卻不能起到自己的作用,不能挺身而出堅持正義維護神家利益,而是一次次地為保全自己而妥協撒但、背叛神,我真是失去了一個受造之物的功能,失去了一個真正的人該有的職責與見證!我名義上事奉神為神花費,實際卻把自己的地位名譽、個人利益看得高於一切,把上層帶領的指示看得高於神話、高於工作安排,而絲毫不理睬神的心意及真理原則,並且我不怕抵擋神得罪神而遭神厭憎棄絕,卻怕違背帶領的意思遭帶領革職,縱觀我信神的實質哪是在信神,簡直是在羞辱神、褻瀆神!我的所作所為與當今宗教界的牧師、長老、敵基督為了保全自己的飯碗明知神末世的作工是真道也棄絕定罪,還帶領信徒定罪真道的作惡行徑又有何區別?不也是將神重釘十字架了嗎?我實在不配再擔當這樣的託付,如今弟兄姊妹指責對付要罷免我,教會裡各種問題層出不窮,這完全是神對我的公義審判,是神的怒氣向我發出的結果。再想想自己為了名譽地位無視真理原則,任意妄為,給神家工作與弟兄姊妹的生命帶來了無法彌補的虧損:整個小區有90多人因被抓出來之後受家人限制、被大紅龍監視不能正常過教會生活、盡本分;21日之後很多弟兄姊妹消極軟弱跑回世界賺錢,甚至有些都退去不信了;因後續澆灌工作沒及時跟上,在大紅龍的謠言面前大批新人、考察真道的人退去(11月份得的700多新人因只顧轟村沒有跟上澆灌,幾乎都不同程度受到了影響;12月份報8000多人的數字月底卻才剩下300多人);所花的錢財多出以往的10倍;而且當上面要求我們全力以赴澆灌新人時,我們卻沒什麼新人可澆灌,弟兄姊妹流血流淚傳過來的新人大批被撒但擄去;多數傳福音成手與澆灌人員都因被抓受到了大紅龍的監視,不能正常配合工作,以至所有的工作都陷入了絕境;更甚的是,因著用邪說謬論、網上謠言傳福音,不但沒把神的作為傳揚出去,反而羞辱了神的名,現在反面傳言鋪天蓋地,似乎所有人都在咒罵、褻瀆、仇恨上天,一夜之間全能神彷彿成了人類的冤家對頭。這就是我交給神的一份答卷,這就是我作孽的結果!想到這些我心裡無比痛苦難受,恨自己太自私、不實行真理、沒有正義感,不會維護神家利益,給弟兄姊妹帶來的盡是傷痛與災難,給神家工作帶來的盡是攪擾與打岔,更是深深傷害了神的心。我簡直就是個吃裡爬外的白眼狼,是撒但派來拆毀、破壞神作工的差役,真是連看家狗都不如,不配再活在神前。我深感自己無顏見神,太愧對弟兄姊妹,跪在神前除了痛哭流淚,不知還能向神訴說什麼,只想等著神公義的懲罰臨到。
就在我痛苦軟弱時,神話安慰了我的心。一天,我看到神話說:「我的審判是為了人更好地順服,我的刑罰是為了人更好地變化,我所作的雖都是為了我的經營,但不曾有一樣作工是對人無益的,因我要將這些在以色列以外的邦族都作成猶如以色列一樣的順服,作成真正的人,使我在以色列以外也有立足之地,這就是我的經營,是我在外邦的工作。到今天仍有許多人不明白我的經營,因為人並不關心這些,而是關心自己的前途與歸宿,不管我怎麼說,人仍是對我作的工作漠不關心,只是一心關注著自己明天的歸宿,就這樣下去怎能擴展我的工作呢?怎能將我的福音傳於天下呢?」從神話的字裡行間看到神對人類的愛與拯救,同時我也明白了神這樣的審判刑罰並非是顯明我的罪狀後就此定罪淘汰我,而是為了拯救我、變化我,是為了讓我認識自己的敗壞與不足後追求真理脫去這些敗壞,從而帶來生命的轉機,活出真正人的樣式。因我被撒但敗壞得麻木剛硬,若不藉著這樣的審判刑罰讓我痛徹心扉,我根本不會深刻地反省自己,認識自己的本性,也更不知曉自己的本性、致命處會給自己的生命進入及神家的工作帶來什麼危害。現經反省,我才看見自己的本性實質就是抵擋神與神為敵的,並且看到追求名譽地位已成了我身上的一大致命弱點,使我身不由己地憑這個東西活著,使我寧可置神的心意、神家的利益、真理原則於不顧也要滿足它。同時,也使我看到追求名譽地位只能斷送自己的生命、坑害神家的工作:為了維護自己的名利地位,我變得沒有正氣沒有原則,變得勢利、懦弱、見風使舵,處處受人、事、物轄制,總也不能站在神一邊維護神家利益,錯過了許多實行真理滿足神的機會,給自己留下了累累過犯;為了自己的名譽地位,我就會違背真理原則,也不聽弟兄姊妹的心聲,不顧弟兄姊妹的死活,處處抵擋神、背叛神,最終給弟兄姊妹的生命、教會的工作帶來極大虧損。足見,追求名譽地位只會使我走敵基督的道路離神越來越遠,若不回轉只能沉淪滅亡。我今天能有這口氣息都是神的忍耐換來的,讓我還有機會在這裡向神懺悔,讓我看清因自己自私卑鄙給神家、給弟兄姊妹帶來多大的損失與傷害,看到自己的盡本分都是在打岔、攪擾神作工,都是在作惡,看到自己罪孽深重。儘管因著我的胡作非為給神家和神選民造成了巨大的虧損與災難,但神並沒有按著我的過犯來待我,仍默默承受著我帶給他的傷害與打擊,仍用話語來開啟我,藉著周圍人、事、物來審判刑罰我,使我能在慘敗中醒悟,在痛苦中奮起,能從此走上事奉神的正軌,走上人生的正道,神對我的愛真是太深太大了!
全能神啊!感謝你的審判刑罰,讓我看清了自己自私卑鄙、與你為敵的撒但本性,看清了自己所走的正是通往地獄的敵基督道路。從今以後,我不再追求那些不值錢的名利地位,只願腳踏實地地追求真理,凡事存著敬畏你的心,嚴格按照神話、上面的工作安排去行,能有一顆單純愛你的心,願你的審判刑罰伴隨我,使我早日成為一個愛神的人。

沒有留言:

網誌存檔