全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年8月14日 星期三

全能神破例高抬了我

感謝全能神的恩待和高抬!使我這個悖逆之子蒙了全能神的極大拯救,走上了人生正道。今天,我藉此機會把自己的親身經歷寫出來,希望那些還沒有來到全能神面前的弟兄姊妹能從中得到一些啟發,從而對全能神末世作工的內幕、實情有所了解,早日歸回到神的家中。
我以前是一個不信派,整天在家忙忙碌碌,沒有一點人生目標,更不知道人活著到底是為了什麼。我妻子是信全能神的,天天「忙」得不亦樂乎,有時還不回家,我也不知她在外忙些什麼。時間長了不免有些「好心人」在我面前說三道四,「你媳婦天天在外跑你也不管管,跑長了還有好?……」聽到這些蜚言蜚語我很不是滋味。有時她回到家我就衝她發火,甚至打她、罵她,但她還跟沒事一樣,該怎麼跑還怎麼跑,我也不知該怎麼辦才好,總不能靠吵架過日子,只好隨她去吧。
98年秋天,正值收花生季節,妻子還是照常「上班」不在家,我很生氣就發起了牢騷:信什麼神,世上根本就沒有神!天天跑也不知道著什麼迷了,若不種、不收,難道天上還能掉餡餅?……我咒罵天、咒罵地,還說了許多褻瀆全能神的話。結果沒過幾天,我騎摩托車撞在一棵樹上,大腿被撞斷了。在住院期間,我妻子原來教會的人來對我說:「你妻子信的是『東方閃電』,是假道,是迷惑人的,凡是信的人都不正常、都不要家……」沒幾天她回來了,我強壓著怒火問她:「你不在外邊跑,回家幹啥?你心裡還有這個家啊!」她笑著說:「我不回家還能上哪去?」我說:「外面不是你的家嗎?……」說實在話,自我妻子信了全能神,因為這事我不知打了她多少次,罵了多少回,但她每次都讓著我,不跟我吵鬧,還笑著說:「我今天信全能神了,不跟你一般見識,我得追求性情變化,得有信神的樣式……」她還時常在我面前說些安慰、關心我的話,並讓我不要聽別人瞎說,還說人如果都顧自己的小家庭,就太沒良心、對不起神之類的話。雖然外面的人都嘲笑我,但我拿她也沒辦法。有時她還帶人到家裡來,可從她們的言談舉止上也看不出有什麼不順眼的地方,她們都很熱情大方、彬彬有禮,根本不像外面人說的那樣不正常。
有一次,她們勸我信全能神,我心想:我才沒那個功夫呢!我從來就不相信有神,怎麼能信全能神呢?可我又一想:世上的人都說我妻子不幹正事,我妻子原派別裡的人也說她信邪了,我何不趁此機會打探一下虛實呢?於是我加入了她們的教會做了一個假信徒。可在和他們接觸的過程中,我發現他們並沒有什麼不正常的地方,個個穿著樸素乾淨,說話都很和氣,待人熱情。聚會時只許談神話和關於傳福音工作上的問題,不許扯閒話,我從心裡承認他們做的不是錯事,不像外人說的那樣可怕。雖然我帶著詭詐的心去打探教會的內情,但是當我和弟兄姊妹在一起讀神話、交通神話時,不知不覺,全能神的話語就像磁鐵一樣吸引著我,令我耳目一新,這些話根本不同於世上的任何一本小說、名著,說的都是實實在在我從未聽過的,諸如神造人的意義,人為什麼要信神,人類是如何發展到今天的,怎樣活出正常人性,現在的人為什麼這麼敗壞,為什麼律法時代神叫耶和華,恩典時代神叫耶穌,怎樣分辨神的作工與人的作工等等,並把人心靈深處隱藏的東西都揭示出來了,我不得不心服口服。當時我想:難道真是神的親口說話?我妻子信的是真神?因此,我對信神聚會產生了興趣。後來,連聚幾次會沒見到我妻子,我很納悶,就問一位老太太:「大姨,我家姊妹到哪裡去了?這幾天沒回家,她怎麼不聚會呢?」老太太說:「她們年輕人有文化、能跑路,都出去傳福音了,我們這些老太太都跑不動了,只能在附近傳,在家聚個會。」我說:「傳福音也不能天天傳吧?」她說:「你剛開始信,不懂,現在天天傳還傳不過來呢!今天全能神作的是收割的工作,也就是結束時代的工作,時間緊,不像耶穌那時候是撒種的工作,一作就是兩千年。就像我們種小麥一樣,從播種到收割要七、八個月,但收割的時候三、五天就完了,所以必須得天天傳,以後不能來到全能神面前的人都得落入災難中。今天各宗各派有好多人不明白神的心意,光聽信謠言,都不願接受全能神,人都認為守住耶穌的道就能得救了,其實不是那樣,神的工作是一直向前發展的,人要想信好神必須得跟上神的作工,神作到哪裡人跟到哪裡,跟不上就是與神為敵,都得受懲罰。」我又問她:「傳福音就傳唄,為啥經常不回家呢?」大姨說:「有的人白天工作忙沒時間,就需要晚上去傳,還有的人白天都故意裝作有事躲著不聽,但神的工作又不等人,時間越來越緊,所以她們就沒時間回家了。」大姨嘆了一口氣又接著說:「神今天來作工實在是太艱難了,弟兄姊妹在外邊傳福音,有時沒有吃的、喝的,有時連住的地方都沒有,他們就住在麥草垛裡、橋底下、乾水溝裡……還有的弟兄姊妹遇到一些人性次的,還動手打人、罵人、用髒水潑、放狗咬,甚至打『110』報警……」大姨說著不由得落淚了。我雖然對信神的事不太懂,但大姨的這番話,使我茅塞頓開:原來全能神和耶穌是一位神啊!只不過神作工分步驟、分時代,現在全能神作的是末世收尾的工作了,要結束時代了,不接受全能神的人都得落入災難中,怪不得我妻子她們忙得不可開交。再說,人心都是肉長的,「人非草木,孰能無情。」此時我心裡很不是滋味,我以往因不知內情輕信別人的謠言、鬼話,經常教訓她、罵她、打她,但她每次都是忍著,從不和我計較,總是罵不還口、打不還手。現在我終於明白了,她是傳福音救人去了,她在外邊被人打、罵、譏笑、誹謗,回家還得受我的……我真是對不起她,我真是沒有一點人味,全能神懲罰我真是活該!誰叫我抵擋神呢!我以後再也不攔阻她了,讓她在外邊好好傳福音,不能光顧自己的小家庭,耽誤教會的工作,各宗各派的弟兄姊妹不能來到神面前,落在懲罰之中,該是多麼可憐。感謝全能神的開啟!使我的良心有所發現,讓我有了這些認識。同時,我對他們的種種猜疑、誤解都煙消雲散了。
後來,我就正式參加聚會,正常吃喝神話、禱告讚美,有時還配合傳福音,我的生活不再是庸碌無為,而是有了真正的追求目標,有了美好的盼望。在傳福音的過程中,我親身體嘗了神在地作工的艱辛,也看見了各宗各派抵擋全能神的種種醜相,同時我對全能神末世作工更加定真了。現在,每當想起自己打罵妻子、攔阻她盡本分,我就懊悔不已。感謝全能神破例高抬了我!使我這樣一個從來就不承認有神,並且還抵擋、謾罵、褻瀆神的人也有幸來到神的家中,享受神家中的豐富。我本想混入教會打探教會的內情,可全能神卻如此地恩待了我,開了我的心竅,使我由一個假信徒成為一名真正的基督徒,走上了人生的正道。全能神啊!我要還報你的愛,我也要和其他弟兄姊妹一樣為你花費——傳福音見證你的聖名,把那些深受謠言迷惑的弟兄姊妹帶到你的面前,以此來彌補我的虧欠,報答你的恩情。
各宗各派的弟兄姊妹們,我今天因禍得福蒙了全能神的極大拯救,知道了神作工的內幕實情,更看清了外面所說的都是謠言,都是騙人的鬼話,真所謂「耳聽為虛,眼見為實!」希望你們別再受謠言的迷惑,趕快到全能神教會了解事實真相吧!哪怕你存著一絲尋求之心,神也會開啟你,讓你享受神從天帶來的一切真理,不然你們真的會後悔的!因為神說:「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。
江蘇省連雲港市 張飛

沒有留言:

網誌存檔