全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年8月12日 星期一

信全能神我才進入了信神的正軌

我是1989年信主的,信主以後感覺教會光景不錯,可是到了1998年教會就開始有嫉妒紛爭的現象出現,而且越來越嚴重,最後已達到牧師、長老在講台上互相攻擊。看到教會這種情形,我的信心開始冷淡,不再去教會聚會了,但我始終沒有離開主,自己在家看聖經,禱告,天天都在敬拜神。
直到2000年5月的一天,一位婦女到我家找水喝,通過談話我得知對方是信主的,頓時感到非常親切,就和她嘮了起來。我把教會的情形向姊妹述說了一遍,當說到牧師、長老在講台上互相攻擊,講台成了「炮台」的情景時,淚水止不住地流了下來,並傷心地說:「我一直想不通,教會是聖潔之地怎麼能有勾心鬥角、嫉妒紛爭的事情發生呢?怎麼會這樣呢?」姊妹看我難過的樣子便對我說:「這正應驗了『我使你們在一切城中牙齒乾淨,在你們各處糧食缺乏,你們仍不歸向我。這是耶和華說的。在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨,無雨的就枯乾了。這樣,兩三城的人湊到一城去找水,卻喝不足;你們仍不歸向我。這是耶和華說的。』(阿摩司書4:6-8節)第六節說的是神使教會荒涼,屬靈供應一點也沒有,但人還不尋求神的心意,不跟隨羔羊的腳蹤。第七節又說到荒涼的原因是教會已失去了聖靈的作工,這裡的『雨』是指聖靈說的,『收割』的時候就是世界的末了。『我降雨在這城』是指聖靈要作工在接受新工作的教會,也就是國度時代的教會,『不降雨在那城』是指恩典時代的教會沒有聖靈工作了,沒有聖靈工作,教會自然就枯乾了。(也就是教會必然荒涼)第八節說的是在這種情況下,為了解決教會的荒涼,幾處的教會聚集在一起希望能得到一些靈裡的供應,但仍然解決不了實際問題,教會還是荒涼,人仍然不尋找神的腳蹤。」我一聽,原來是神使教會荒涼的,有點不理解,就問:「神為什麼讓教會荒涼呢?」姊妹接著說:「是因神作了新的工作,神的腳步向前了。就如耶穌作工時聖殿裡就沒有了耶和華的榮耀,成了兌換銀錢、賣牛羊鴿子的地方,人獻祭時也將瘸腿的、瞎眼的、有病的獻在祭壇上,遭到神的厭憎。因為耶和華的榮耀從聖殿已轉到了耶穌身上,凡信耶穌的人就有路可行,就有神的祝福。由此看到神作新工作時,人跟上就有聖靈工作、有神的祝福,如果人停留在神作過的工作上,守住舊的實行法不放,教會就必然荒涼,沒有聖靈工作。今天神已重返肉身作了新的工作,神要從各個教會裡挑選屬神的羊,將神在創世以前預定揀選的人帶進神的國度,神要在地上作王。(參閱啟11:15)當然,神既作了新的工作,那肯定對人也有新的要求,人只有順服神的現時要求才能蒙神拯救,才能合神心意。如:神對亞當、夏娃的要求是園中各樣樹的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因你吃的日子必定死。亞當、夏娃只要守住這個要求就會不死。到了挪亞時代,神對挪亞的要求是按照神的標準造方舟,如果挪亞不造方舟而是守神對亞當、夏娃的要求那就不能蒙神的拯救。到亞伯拉罕時代,神讓亞伯拉罕離開本地、本族、父家往神指示的地方去,如果亞伯拉罕不去而是要造方舟這也不能滿足神的心意,會遭神厭憎……當神帶領以色列民出埃及走曠野時,神對以色列民有了新的要求,讓他們守十條誡命與律例典章,目的是帶領以色列人在地上生活,懂得如何敬拜神。以色列民因著有律法也知道了何為罪,那時只要守住律例典章就是人的義了,也就能蒙神稱許。到耶穌來作工時,對人又有了新的要求,讓人認罪悔改守住耶穌的教訓,這時人如果能順服實行耶穌的話,就能蒙拯救被稱為義,如果人只守律法而不聽耶穌的話,即便律法守得再好,那人也是抵擋神的,是受禍的對象。到了末後,神對人更有新的要求,要求人達到全然成聖,達到「穿上光明潔白的細麻衣」就是聖徒所行的義。現在教會裡能有嫉妒紛爭、勾心鬥角的事發生就是因為人沒有達到全然成聖,還有很多敗壞。今天神來作工,是以發聲說話的方式向人提出新的要求,人只要能按照神新的要求實行就能達到全然成聖,達到最終蒙神拯救進入神的國度。」聽姊妹交通到這裡我已經完全明白了,後來她又給我交通了神是如何來作這步使人達到全然成聖的工作的,我聽了她的交通真是頭頭是道,句句在理,很合乎聖經,我心服口服沒有任何觀念和想法,並且高興地接受了神的新工作。
第二天,我和姊妹去參加了國度時代的教會生活,當我踏入新教會時,看到了一種全新的場面,弟兄姊妹親切、熱情、溫柔、謙卑,從他們的言談舉止上我看到了真正的基督徒所流露的生命所是,這就是神作的新工作在他們身上所達到的果效。國度時代的教會生活非常有秩序,教會管理井井有條,分工明確、各盡其職,弟兄姊妹之間互敬互讓,沒有一點不良的跡象。教會中有做帶領的,是抓教會全面工作的;有專抓傳福音工作的,就是負責帶領弟兄姊妹出去找真信神的人,把這步永遠的福音傳給對方;有專抓教會生活的,就是在聚會時,帶領大家吃喝神話,從中明白神的心意的。國度時代教會的聚會形式也與恩典時代教會的聚會形式大不相同,恩典時代教會聚會是一個人站在上面講,眾人在底下聽,有睡覺的,有小聲說話的,不管講得對不對你都得坐在那聽。國度時代教會的聚會是新的場面:來到教會先唱詩,之後弟兄姊妹跪下來禱告,人人都開口,但是這裡沒有一個人為自己的利益祈求,而都是在為蒙拯救、通行神的旨意而禱告;為弟兄姊妹在國度操練之中早日通過神的作工與說話脫去一切污穢敗壞,成為神所喜悅的人而禱告;為各宗各派所有真心信神的人都能有渴慕尋求神的心,能衝出惡僕們的轄制,接受神末世的新工作而禱告;為能歸到全能神的寶座前敬拜真神、得著永遠的生命而獻上讚美的禱告。禱告之後,大家開始吃喝神話、交通神話,誰有聖靈開啟誰有感動誰就交通,從神話上找神對我們現時的要求與期望,找著實行的路,為的是能更好地實行真理滿足神心意。國度時代的弟兄姊妹都願意愛神,都願意為神花費自己的所有,哪怕是犧牲性命也在所不惜,因為大家都認定這確實是耶穌重返肉身作的新工作,難得被自己趕上,只要能滿足神,就是獻上自己的性命也願意。另外也看到弟兄姊妹之間彼此相愛的心特別真實,這裡的相愛不是世人的那種愛,而是對生命長進的一種幫助。例如:有人發現姊妹做事不合真理,就當面提出來:「姊妹呀!你今天做的這件事有些不合適,你省察省察看合神的心意嗎?合乎真理嗎?」這時對方能回到神前省察自己,經過讀神話、禱告或弟兄姊妹的交通,她認識到:可不是咋的,我做這事與神的要求相違背了,今後可得改,真得謝謝姊妹提醒。就這樣大家都在神愛的基礎上彼此幫助,弟兄姊妹的生命性情不斷得到變化,離神的要求越來越近。這就是真神所帶領的全新的教會生活。
弟兄姊妹,全能神教會為什麼能有這樣的秩序?跟隨全能神的人為什麼能有這樣的活出?為什麼能有這樣的實行?這完全是真神作工達到的果效,是神的話語達到的果效,在神的話中神說得面面俱到,如:人應該怎樣愛神,做事怎樣達到合神心意,怎樣禱告是真實的禱告,怎樣背叛肉體、攻克己身,怎樣建立與神之間的正常關係,怎樣建立與人之間的正常關係,怎樣活出正常人性等等。
弟兄姊妹,自從全能神的末世福音臨到了我,我就明白了原來教會荒涼的原因,同時也享受到了聖靈作工的快慰,今天,我已跟上了神現時作工的步伐,並且踏上了被神成全的路,我由衷地感謝全能神帶領我走上了信神的正軌!
黑龍江省大慶市 艾紅

沒有留言:

網誌存檔