全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2016年5月18日 星期三

我們該如何做才能迎接到主的顯現?

主耶穌的門徒曾問過主:『你降臨和世界的末了有什麼預兆呢?』(太24:3)主耶穌說:『民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。』」(太24:7)主應許過我們,他末世必會回來,也告訴我們他回來時的預兆,現在世界各地災難不斷,地震、飢荒、瘟疫、戰爭頻繁發生,從這些跡象中可以確定,現在應該正是主顯現作工的日子了。
而有許多人說我們怎麼還沒有迎接到主呢?如何才能迎接到主的到來?
我們先看看當初主耶穌來作工時,跟隨主耶穌的那些人是怎樣迎接到主的,對咱們今天怎樣才能迎接到主的再來會有些幫助。
回想恩典時期主耶穌開始說話作工時,當時跟隨主耶穌的門徒彼得、約翰、拿但業等人,都是聽了主耶穌的話有權柄、有能力,比如他們看見主耶穌的一句話就能平息風和海,一句話就能讓死人復活……他們看到主耶穌的話說成就成,命立就立,所以他們從主耶穌的說話作工中認出了他就是彌賽亞,就是神自己的顯現。就如經上說:「可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。」(羅10:17)
主耶穌預言他末世回來曾說過:「只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理……」(約16:13)這說明主回來後還要發聲說話,發表真理,告訴我們一切不明白的真理奧祕。
主耶穌還說過:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟3:20)「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」(太5:3)並多次強調『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』(啟2:7)
神的話告訴了我們怎樣才能迎接到主的再來,迎接神的顯現就得注重尋找神的發聲說話。就如主耶穌曾說過『我就是道路、真理、生命』。可見,要想迎接到主的顯現,最關鍵要尋找哪裡有真理的發表,只要找到了真理的發表,聽見神的發聲,就是跟上了神的腳蹤,迎接到主了。
神的話說:「我們既要尋找神的腳蹤,那就得尋找神的心意,尋找神的說話,尋找神的發聲,因為哪裡有神的新說話哪裡就有神的聲音,哪裡有神的腳蹤哪裡就有神的作為,哪裡有神的發表哪裡就有神的顯現,哪裡有神的顯現哪裡就有真理、道路、生命的存在。你們尋找神的脚蹤都忽略了『神是真理、道路、生命』這句話,所以,很多人得著了真理也不認為是找到了神的脚蹤,更不承認是神的顯現,這是多麽嚴重的失誤!……
你們要想看見神的顯現,要想跟隨神的腳蹤,就首先從自己的觀念中走出來,不要苛求神應該這樣作,應該那樣作,更不要把神限制在你的範圍裡,限制在你的觀念裡,而是應當要求你們自己該怎樣尋求神的腳蹤,怎樣接受神的顯現,怎樣順服神的新工作,這才是人當做的。因為人都不是真理,人都不具備真理,人該做的就是尋求、接受、順服。

沒有留言:

網誌存檔