全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年4月23日 星期二

是全能神的大愛喚起我配合的心

我出生在一個信天主的家庭,今年二十一歲。2000年8月20日我們全家都接受了全能神末世的作工。在這兩年多的經歷當中,我得著了許多,長了許多見識,明白了許多人生的意義和神拯救人類的良苦用心,也看到全能神末世作工的艱辛,更看到了我們人類的抵擋、悖逆,信主不認識主的實情。
2003年元月,剛下過大雪後的一天,我給一家天主教教友傳全能神末世作工的福音,他們領受不了也不願聽。可全能神的大愛卻激勵著我,神話語詩歌《神為人付出了一切》中唱道:「神為了你們忍受極大痛苦,忍痛割愛將自己的愛子賜給了你們,為何你們仍是置之不理?在眾目睽睽之下棄絕神的到來。為何讓神苦苦巴望?為何讓神聲聲呼喊?逼得神為愛子擔憂,活在苦難之中的人為何不明白神的心?」是神的聲聲呼喚,才使我有配合的心,神不忍心我們這些信他的人滅亡,所以,我憑著神給我的信心第二次又去談,他們還是不聽,並將我推出家門。但我仍未放棄,又一次去給他們傳,他們這次非但不聽反而徹底翻臉,說了些威脅的話,又將我趕出家門。可這次被趕出時已是傍晚,這地方很偏远,沒法回家,也沒有熟人,沒辦法,只好返回去希望能借宿一晚,心想這也是一個信天主的人最起碼該具備的人格吧!可大大出乎我的預料,連續幾次到他家請求借宿一晚都被連推帶拉地趕出家門,此時我很傷心,眼淚不知不覺流了出來。去哪兒住一晚呢?因是陌生人,不信的人也都不敢留宿,我只好蜷縮在村外一個柴草垛裡,時間過得真慢,漫長的黑夜、刺骨的寒風凍得我難以忍受,只好起來跑步取暖,但也無濟於事,等呀等……終於等到了天亮,我全身已凍得發僵,行走很困難,乘車回到家後,我趕緊請醫生看,醫生說:「凍得太厲害了,又腫又青,血液也不循環了,腳大拇指可能還得截掉。」自己當時受神愛的激勵,也沒發怨言,甘心忍受這痛苦,當時惟一自豪的是能有幸體嘗一下基督無枕頭之地的痛苦,為此而感到欣慰。我相信一切都在全能神手中,果然,通過幾天的治療有了驚人的變化,一個月後腳指頭已完全恢復正常。
通過這次經歷自己想了很多,為什麼我們信天主的人會如此瘋狂地抵擋盼望已久的那一位呢?人又為什麼只聽傳說中的謠言而不聽天主的話呢?當聽到各宗各派說我們騙吃騙喝、用金錢誘惑、用美色引誘、這些人臉皮厚、三番五次賴著不走、傳一個人給2000元等這些謠言時,自己心裡按捺不住吶喊:不!這不是事實!可能你們都很納悶,到底是為了什麼呢?那我就將我們共同的心聲向每一位信天主的弟兄姊妹表明:我們沒有個人的存心、目的或是企圖,而是為全能神拯救人的心意能得到滿足,為全能神的工作在地上順利地開展,為盡上一個受造之物該盡的本分這一義不容辭的職責;我們願意配合好全能神的工作直到結束為止,來還報全能神的拯救之恩。全能神為拯救人來在中國這個無神論統治的地方,來在不認識他的人中間,冒著極大的危險作工,無故遭受人的毀謗,政府的逼迫,就連信他、盼他的人都不理解不認識他,對他棄絕、辱罵、毀謗和褻瀆,全能神默默無聞地忍受一切痛苦,我們受點苦又算得了什麼呢?人的冷言冷語、指桑罵槐的伎倆、人的誹謗、人的譏笑、無枕頭之地,我們心裡怎能不難受呢?這是任何一個有大腦思維的人都會感覺到的。我們只是為了全能神的旨意暢通,才忍受了這些痛苦,這就是有些人罵我們「腦子有問題」的原因所在。俗話說:「人活臉,樹活皮。」我們不也是生在地上的一個普通正常的人嗎?面對那些場合,我們也曾消極、軟弱、甚至不想再傳福音,每當我們有此流露時,我們的良心在自責,聖靈在我們裡面開啟:「你肩負的重任、你的託付、你的責任,你都知道嗎?你的歷史使命感何在?你將怎樣做好下一個時代的主人?你的主人翁的感覺是否強烈?萬物的主人怎麼解釋?真是生物與世界的所有的物質的主人嗎?你對下步工作的進展怎麼打算?等著你去牧養的人該有多少?你的任務是否很重?他們貧窮、可憐、瞎眼,不知所措,落在黑暗之中哀號,路在何方?……神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?你到底是怎麼認識被神使用來度過自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一個有意義的『虔誠的、事奉神的人』的一生嗎?」聽到神這樣的呼喚,我們都願放下個人的得失,衝破黑暗勢力的壓制,有信心與神配合。我們不願看見兩千年前耶穌釘十字架的悲劇在我們中間重演,想一想法利賽人的失敗,我們是否應該總結一下失敗的教訓呢?兩千年的猶太之民,哪裡知道生在馬槽裡、長著黃髮的嬰兒竟是神道成肉身的第一形像,人人都把他當作同類,沒有人對他另眼看待,人怎能認識這既平常而又普通的「耶穌」就是人類的救贖主呢?今天末世道成肉身的基督所遭受的又何償不是如此呢!人只知道瘋狂地抵擋、攔阻、定罪全能神的不合己意的作工,卻不知神的意念總是高於人的意念,神的智慧無人能測透,有誰能做神的謀士呢?
今天有些人對全能神末世的作工不認識,又不尋求、也不考察,只是一味地抵擋定罪,大膽地論斷,這與當時抵擋、定罪耶穌的長老、祭司、文士有何不同呢?弟兄姊妹們,儆醒吧!希望你們不要再陷在想像中、猜測中、傳說的謠言中!天主已經回來接我們了,他巴望我們早日歸在他的寶座前。今天我們所做的一切正是為了完成神的這個心願,並非像謠言中所說的那樣,而是神愛喚起了我們配合的心,希望弟兄姊妹都能理解。
內蒙古自治區臨河市 肖毅

沒有留言:

網誌存檔