全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年4月27日 星期六

信全能神我才走上了人生正道

我在上初中時曾聽見「耶穌」這個詞,也聽別人說起信耶穌的種種好處——家庭平安、一切順利、有病禱告就好。當時我聽了就覺得有點不可思議,真能有這回事嗎?對此,我只是抱著這樣一種態度:信耶穌和燒香祭祖差不多,信則有,不信則無。
按理說,中國高等學府教育出來的人,都應該是無神論者,可就在我踏入大學校門的時候,我結識了一位基督徒,是他讓我正視「神」這個字,讓我對聖經刮目相看。
「你覺得人的命運掌握在自己手中嗎?」他問。我回答說:「當然!你要想在以後的社會上有立足之地,必須靠自己去努力。」
「這點我不否認,但命運卻並不由人掌握,你能知道明天要發生什麼事嗎?大腦是人的指揮中心,你能控制『它』嗎?想記的記不住,想忘的忘不了,你的行為、你的一切不都是由大腦控制嗎?那你為何控制不住心跳呢?你連自己的器官都控制不住,你怎麼掌握自己的命運呢?」
面對這些我總是啞口無言,特別是當我看到一個個年輕活潑的生命突然從世界中消失時,那時我才知道,原來人的生命是這麼脆弱,這麼不堪一擊。帶著幾分困惑、幾分好奇,我信了主耶穌。
受校園生活的限制,我聚會的次數也是屈指可數,所以對於我所接觸的基督徒口中常說的話,主醫病趕鬼的能力,神的奇妙、全能、無法測度等等這些我總是抱著似信非信的態度,或許他們太過於投入了,讓我感覺有點超現實,雖然我不再否認神的存在,但我並沒有他們那種執著與虔誠,我無法將自己的心投入到信神之中,只把神當作是醫治我心靈創傷的良藥,在我落寞時陪伴我的夥伴,聖經也只是我空閒時的消遣、受挫時的安慰、教我做人的老師……
畢業的鐘聲敲響了,我也與這些基督徒們揮手告別,隨著這一刻的到來,我與神的關係更疏遠了,聚會、禱告根本就不存在於我的生活中。踏上工作崗位後,我開始和同事們「享受人生」,在舞廳、在網吧、在卡拉OK廳常常可以看見我的身影,有時能玩到深夜,偶爾心裡也有責備,但只是一閃而過,因我畢竟生活在一群無神論者中間,我無法改變我所生活的環境,只能選擇適應。
在我工作了半年之後,我忽然覺得我生活得那麼空虛,我感覺自己生活在一個虛偽的世界中,人人都各揣心腹事,校園裡的單純、敞開再也找不到了,有的只是互相吹捧、彼此欺騙、互相利用,日子就這樣晃晃悠悠地過去了。懵懂中走上工作崗位已十個月了,也就是在2002年4月份,我接受了全能神的末世作工。從此,神開始正式走進我的生活,使我的生活徹底發生了變化,我與神的關係也逐步加深,我信神的態度也有了改變,正式參加聚會,每天有了正常的禱告、正常的吃喝神話。與同事在一起吃飯時,在他們詫異的目光中我毅然以茶代酒,在他們邀請我打牌時,我找藉口推託,那些娛樂場所中再也看不見我的身影了。隨著與弟兄姊妹接觸的增多,我越來越喜歡和他們聚在一起敬拜全能神,因為和他們在一起時,我不需要偽裝自己,不用去考慮那些令人煩心的複雜的人際關係和社會關係,同時,他們的單純、敞開和那股追求生命的勁也感染了我。我常常情不自禁地唱起:「我回到了神的家中,心情快樂激動無比……」
藉著吃喝全能神發表的話語,我對神的認識逐步加深了,對自己也有了更深的認識,原來,我以前信神只是一種簡單的宗教信仰(僅僅承認有神),而神說:「真正的『信神』的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。」在未看神末世發表的真理之前,我一直都覺得自己是個不錯的人:父母心中的好孩子,老師眼中的好學生,同學眼中的好夥伴,領導眼中的好員工,同事眼中的好朋友,城市裡的好市民。可是在神話的揭示下,我發現了一個重大的問題:我不是一個合格的受造之物!因為我不明白神的心意,不知道神的經營計劃,不知道人類是如何發展到今天的,不知道神為什麼要道成肉身來作工作,更不知道神現在在作些什麼,作到什麼地步了。在神的話中我看見自己缺少太多,一貧如洗,是神的話滋補了我,讓我明白了什麼是真正的人、什麼是真正的人生;是神所發表的真理讓我知道了神六千年經營計劃的奧祕,讓我知道如何事奉才能合神的心意,讓我知道了神的喜、怒、哀、樂,知道了神道成肉身的意義,知道了怎麼做人才能達到聖潔,知道什麼是渺茫、什麼是實際,知道了人類以後的美好歸宿等等。看到了今天的人信神都在渺茫之中,在道理之中,並不認識神,每當神作新工作時人總是觀念重重、謬解神的話語、誤解神的心意、成了撒但的幫凶……感謝全能神末世的作工臨到我,把我揀選到神的家中,我才走上了人生的正道,若不是神末世的拯救,我仍然如同秋後的落葉一般在花花世界中到處飄零,以致到最後落入神的懲罰之中還渾然不知。
親愛的弟兄姊妹,你想回到神的家中嗎?你想看看天上的神嗎?你想了解天上的神嗎?你想看看人類的歸宿嗎?那你趕快接受全能神末世顯現的救恩吧!因為只有末世的基督會告訴你從未有人能告訴你的祕密。讓我以神的話語作結尾吧!神說:「世間中的一切都在全能者的意念之中、眼目之下瞬息萬變,人類從未耳聞的東西突然來到,而人類擁有已久的東西又會在不知不覺中消失。沒有人能測透全能者的行蹤,更沒有人能感覺到全能者生命力量的超凡與偉大。他的超凡在於他能感覺得到人所不能覺察得到的東西,他的偉大在於他是被人類棄絕卻又是拯救人類的那一位。他知道生與死的意義,他更知道受造人類該有怎樣的生存法則,他是人類生存的依據,也是人類再次復活的救贖者。
江蘇省鎮江市 談曉河

沒有留言:

網誌存檔