全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年3月21日 星期四

全能神的作為太奇妙

我原是一名蒙頭派的信徒。2000年初我就聽說有一班人整天傳道,不管到哪兒傳,聽道的人不是打就是罵,但他們不生氣,還照樣去傳。我聽說以後,心裡就想:這些人到底是些啥人?傳福音咋那麼大勁?不管對方如何對待他們,他們都不會喪失信心,還照樣一次又一次找人家談。這種傳福音的精神自我信神以來,除了聽人家講挪亞傳道的故事外,還是首次耳聞,不由得對他們產生一種敬佩之感與想見他們的好奇心。又想:他們到底傳什麼道呢?怎麼沒有人來給我傳呢?要有人來給我傳,我決不會像那些人那樣沒人性地打罵人家,我要聽聽他們到底傳什麼內容,為什麼會有那麼多人不理解他們。於是我心裡默默向主禱告:「主啊,假如他們傳的是真神的作工,求你也差人來給我傳吧!」之後,我就天天期盼著主能垂聽我的禱告。
2000年10月的一天,我在山坡上放羊,有兩個姊妹來找我。她們本來是給我們村的另一個姊妹傳福音的,她沒接受,便把她倆打發到我家,可我不在家,她們就邊走邊打聽,得知我去放羊後就順著羊的腳印追到山上,但沒找到。她們就向神禱告說:「神啊,若他是你預定揀選的,願你帶領我們,使我們能儘快和他見面。」就在這時,我的一隻羊掉隊在後面「咩咩」地叫,他們便順著叫聲找了過來,我也順著羊叫聲去找羊,我們就這樣在神奇妙的帶領下見面了。她們很高興地喊我的名字,我一看不認識她們,就問:「你們是幹什麼的?」她們興奮地說:「我們是來傳國度福音的,告訴你,神已經回來了,又作了一步新的工作。神這次是來作收割、揚場、分別山羊綿羊的工作,這次神要以話語來審判這個世界,凡聽到神的聲音、歸到神的寶座前的,將會被神帶入下一個時代。」說著,姊妹拿出一本書遞給了我:「這就是神的發聲,你想不想看?你要想看,我們可以幫你看羊。」真的是神話?我好奇地接過書,隨手翻開就讀了起來:「時間太逼近了,清醒吧!眾聖徒!我要向你們發聲,聽見的人都要醒悟起來,我就是你們多年所信的神。今天已成為肉身來到你們眼前,這就顯示出誰是真心要我的人,誰是肯為我付出一切代價的人,誰是真聽我話的人、肯實行真理的人。因我是全能的神,能參透人一切暗中的隱情,知道誰是真心要我的人,知道誰是抵擋我的人,我是鑒察一切。」「這是神聖的號角,已經響起來了!側耳傾聽,聲音何等悅耳,是寶座在發聲,向列國列民在宣告,時候已到,已到末後的結局了,我的經營計劃已結束了,我的國度已公開出現在地上……」「我七號的響起,即喚醒了那些在沉睡之中的人哪!趕緊起來不遲,顧生命吧!睜眼看看現在是什麼時候了,有何所求?有何所想?還有何所戀呢?難道得到我的生命和你所愛、所留戀的東西價值有何區別,你沒考慮過嗎?不要再任性玩耍,機不可失,時不再來呀!……」看到這裡,我終於明白了信全能神的人為什麼傳福音的勁頭那麼大,原來是神揀選人的時間不多了,不能再耽延了。此時,我已被神話深深地吸引,不知不覺忘記了羊群和那兩個姊妹,獨自一人讀了起來:「我曾經叫過耶和華,也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情,而且滿有權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己……」「在人中間,我原本是人所看不見的靈,是人所未能接觸到的靈,因著我在地的三步工作(創世、救贖、毀滅)而在人中間按著不同時候向人顯現(從未公開),作我在人中間的工作。我第一次來在人間是救贖時代,當然是在猶太家族中,所以說,第一次看見『神』來在地上的是猶太民。這步工作之所以我自己親自作,是因為我要將道成的肉身當作贖罪祭來作救贖工作,所以,最先看見我的人是恩典時代的猶太人,這是我的第一次在肉身中的作工。在國度時代,我要作征服成全的工作,所以仍是在肉身中作牧養的工作,這是我的第二次在肉身中的作工……」「這次神來作工不是靈體而是很普通的身體,而且是神第二次道成肉身的身體,也是神重返肉身的身體,是一個很普通的肉身,你從他身上看不出與眾不同的地方,但你能從他得著你從未聽過的真理。就這樣一個小小的肉身就是神所有真理的言語的化身,是神末世工作的承擔者,也是人認識神全部性情的發表。你不是很想看看天上的神嗎?你不是很想了解天上的神嗎?你不是很想看看人類的歸宿嗎?他會告訴你這一切從未有人能告訴你的祕密,他還會將你所不明白的真理告訴給你的。他是你進入國度的大門,也是你進入新時代的嚮導。這樣一個普通的肉身有很多人所不能測透的奧祕,他的所作所為能使你測度不透,但他所作工作的一切目標使你足以看見他並不是一個人所認為的簡單的肉身。因為他代表神在末世的心意,他代表神在末世對人類的顧念。雖然你不能聽見他的說話猶如驚天動地一般,雖然你不能看見他的雙眼猶如火焰,雖然你不能受到他鐵杖的管制,但你能從他的說話中聽見神在發怒,又知道神在憐憫人類,看見神的公義性情,看見神的智慧所在,更領略神對全人類的顧念之情。神在末後作的工作就是讓人能在地上看見天上的神在人中間生活,讓人能認識神、順服神、敬畏神、愛神,所以他才第二次重返肉身。雖然人今天所看見的是與人一樣的神,人看見的是有鼻子有眼睛的神,看見的是一個很不起眼的神,但到最終神要讓你們看見沒有這個人的存在天地都要巨變,沒有這個人的存在天上要昏暗,地上要混沌,人類都要活在飢荒瘟疫之中。讓你們看見沒有末世道成肉身的神來拯救你們,那神就早已將人都毀滅在地獄之中了,沒有這個肉身的存在你們將是永遠的罪魁,將是永遠的屍體。你們應該知道沒有這個肉身的存在整個人類都難以逃避一場大的浩劫,難以逃避末世神對人類的更重的懲罰。沒有這個普通的肉身的降生你們都求生不得求死也不能,沒有這個肉身的存活那你們今天就不能得著真理來到神的寶座前了,反而都因著罪孽深重而受到神的懲罰了。你們知道嗎?若不是神重返肉身那任何一個人都沒有機會蒙拯救了,而且若不是這個肉身的來到神早已將舊的時代結束了。這樣,你們還能拒絕神的第二次道成肉身嗎?既然這個普通的人對你們這麼有益處,那你們何樂而不為呢?」看到這裡我徹底明白了:全能神就是耶穌的再來,三步作工都是一位神作的。我真是太有福氣了!做夢也沒想到我能有幸聽到神的親口發聲。
此時,我激動萬分,一口氣讀了好幾篇神話。特別是當讀完《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》這篇神話時,我們同時發現了一個奇蹟:我的羊群聚成一片不再吃草,而是一動不動地在聽我讀神話呢!我很納悶:姊妹沒來時,羊到處亂跑,可我一讀神話,羊卻聚到我們周圍靜靜地聽起神話來,羊竟然也能聽懂神的聲音!這真是太奇妙了!此時,我對眼前發生的一幕感到驚奇無比,喜悅的心情再也控制不住了,激動地站在山坡上大聲喊到:「我盼望的神哪,你終於回來了!……」兩個姊妹看見我高興得像個小孩子,便興奮地向神禱告:「感謝你,全能神!你又拯救了一個靈魂,你的大能、你的奇妙我們再次看到了……」我按捺不住喜悅的心情,便向神禱告:「全能神哪!感謝你!想不到你竟如此的恩待我,給我這樣的啟示,讓我明白了你的心意,聽見了你的親口發聲,我真是太有福氣了!我要把你的奇妙作為告訴給更多的人,讓他們也能跟上你的腳蹤,早日得蒙你的拯救……」
跟隨神幾年來,我得到了以往從未得到過的真理。每當想起神揀選我的過程,對神的感激之情便油然而生,全能神對我的特別恩待讓我終生難忘。我更願所有真心等候神的弟兄姊妹都快快尋求,因為「凡尋求的必尋見。」
河南省洛陽市 羅平

沒有留言:

網誌存檔