全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年3月20日 星期三

碎屍萬段難補我對全能神的萬般虧欠

我原是「三自」的一名講道員。1999年初,全能神的末世作工傳到我們這裡,帶領立即召集了聚會,並告誡我們說:「『東方閃電』是迷惑人的假道,他們到各宗各派傳講一些謬論邪說,說什麼主回來作了新工作,聖經已經過時了等等,現在有很多長老、牧師都被迷惑了,我們決不能當離道反教的『叛徒』!……」為抵制「東方閃電」的侵入,我們還研究制定了不准接待生人、不准私自聽道、設立防範小組看守教會等五條防範措施。散會後我便馬不停蹄地趕到各聚會點傳達「會議精神」,並捏造謠言說:「信全能神的用色情引誘人,誰若接受就會被終身監禁,不得自由!……」還組織信徒早、晚定時禱告咒詛「東方閃電」,就這樣我瘋狂地抵擋著全能神的末世作工。
1999年2月份,當我得知一名副講道員接受了神的新工作時,就火速趕到他家,劈頭蓋臉地訓斥了他一頓,為了殺一儆百,聚會時我又把他當作典型來「批鬥」,並把他揪到講台上逼他向主認罪,還令他寫下「不再信全能神」的保證書,這才放過他。同月下旬,一姊妹送來神話書讓我看,我狂傲地說:「誰看你的書!超出聖經的都是謬論、邪說!」說完,我一把奪過她手中的書一撕兩半,摔在地上並用腳狠跺,還惡狠狠地吼道:「看你還來不來迷惑我!」姊妹哭著扒開我的腳奪撕爛的神話書,又被我無情地攆出去。幾天後,又有一位弟兄帶來一部裝有神話磁帶的錄音機讓我聽,不容他打開,我便獸性大發,奪過錄音機朝牆上狠狠地摔去,弟兄驚呼一聲「你?」眼淚便奪眶而出。可我仍不肯罷休,像瘋子一樣從摔壞的機子裡抽出磁帶亂扯亂拽,弟兄看著我的野蠻行徑痛苦萬分,但他仍流著淚求神饒恕我的罪過,即便這樣,剛硬的我還是毫不客氣地將他轟了出去。
到了1999年3月份,全能神的末世福音在我們這一帶如火如荼地迅猛擴展,一批批的弟兄姊妹都接受了新工作,隨之我的抵擋也達到了最高峰:每天不是到東村「勸化」,就是到西村「挽回」,忙得不可開交,累得筋疲力盡,最後我乾脆吃住在教會,可仍沒能扭轉「乾坤」。為此我百思不得其解:為什麼我如此奔波,教會卻一天天趨於瓦解呢?於是,我就去尋訪我最崇拜的老牧師(因常聽他講如何防範「東方閃電」),相信他一定能解開我心中的謎團,哪知他卻患了啞巴症、臥病在床,我的一絲希望也破滅了。接下來教會的情況更是糟糕:財務執事與教會會計結帳時因100元錢大打出手,連桌子、板凳都砸壞了;幾天後,會計又動用教會的錢買了一輛機動四輪車;同月,上面來的佈道員在吃飯時竟毫不顧忌地抽煙、喝酒……更讓人感到可怕的是附近教會中發生的事:鄰庄陳長老在禮拜天講道時大肆定罪、褻瀆、毀謗全能神的作工,可下講台時卻摔斷了胳膊,造成嚴重的骨折;後庄教會會計李姊妹把幾名接受神新工作的姊妹逐出教會,並侮辱她們,還打賭說:「你們信的全能神若是真神,就叫我死在大晌午天!」結果,第二天中午她和她嬸子吵架時,一口氣沒上來竟真的死了!這正應驗了她自己的誓言;還有另一處的教會帶領平時封鎖教會也很賣力,而其女兒在外打工時腿卻被軋斷了;再想想自家近段時間發生的禍患:上初中的兒子身上長滿了膿胞瘡;我開車時撞到了石墩上,險些釀成大禍……想到這裡我嚇得直打冷顫,周圍的人都遭遇了災禍,難道下一個臨到大禍的是我?此後,我整天恍惚不定,暗自思量:以往我們都有主的恩典、平安、喜樂伴隨,今天為什麼主耶穌不保守我們了?為什麼災禍偏偏臨及我們這些對主「赤心赤膽」的人身上呢?難道我們抵擋的「東方閃電」是真神?否則,誰又能將這些災禍降在我們身上呢?誰又能將人的性命從神手中奪走呢?此時我又想起了聖經上的話:出於神的必然興旺,出於撒但的必然衰敗,對照教會光景:儘管我們大肆抵擋神的末世作工,但「東方閃電」的福音還是如火如荼地迅猛擴展,並且越來越多的弟兄姊妹歸到了全能神的名下,而我們各處的教會呢?荒涼、墮落、衰敗,並且趨於瓦解,莫非「東方閃電」就是真神?……想到此我不寒而慄:如果真是這樣,那我不就成了抵擋神的惡人了嗎?我……我不由得懊悔自己以前不尋求就妄下論斷,做事太魯莽、太欠考慮,簡直沒有一點信神人的模樣,唉!再後悔也來不及了。於是,我就暗暗拿定主意:若再有人來傳,我一定要認真聽一聽。
不久,一位弟兄又來給我傳福音。我就靜下心來認真地聽了他的交通。弟兄從創世記一直談到啟示錄,把神六千年的經營計劃詳細地給我談了一遍,使我明白了神作工分時代、分步驟,不重複且不符合人的觀念,但每步工都是根據人的需要作的。隨後弟兄又針對我的觀念「出聖經的都是謬論、邪說」讀了一些神話: 「聖經屬於歷史書籍,你如果把聖經的舊約拿到恩典時代吃喝,你拿著舊約時代所要求的在恩典時代實行,耶穌要棄絕你,耶穌要定你的罪,你用舊約來套耶穌作的工作,那你是法利賽人。你如果現在把新約和舊約套在一塊兒吃喝、實行,今天的神要定你為罪,你跟不上今天聖靈的作工!你吃舊約,還吃新約,你是屬於聖靈的流以外的人!在耶穌時代,耶穌按照當時聖靈在他身上所作的工作,來帶領那些猶太人,帶領所有跟隨他的那些人。他所作的並不以聖經為根據,而是按著他的工作來說話,他不管聖經如何說,也不在聖經裡找路來帶領跟隨他的人。他剛開始作工就是傳悔改的道,而『悔改』這兩個字眼在舊約那麼多預言裡根本提都沒提到,他不僅不是根據聖經作,他又帶出了更新的路,作更新的工作。他從不參考聖經來傳道,他的醫病、趕鬼的異能在律法時代從未有人能作,他的工作、他的教訓、他的權柄也是在律法時代無人作過的,他只是作他更新的工作,儘管有許多人用聖經來定他的罪,以至於用舊約聖經來將他釘在了十字架上,但他的工作卻超乎聖經舊約,若不是這樣,人又怎麼能把他釘在十字架上呢?還不都是因為他的教訓、他醫病趕鬼的能力在舊約裡從未有過記載嗎?他作的工作都是為了帶出更新的路,並不是有意來與聖經『打仗』,或有意來廢掉舊約聖經,他只是來盡他的職分,將新的工作帶給那些渴慕、尋求他的人。他不是來解釋舊約或來維護舊約的工作,他作工不是為了讓律法時代繼續發展下去,因他作工根本不考慮有無聖經根據,只是來作他該作的工作。所以,他不解釋舊約預言,也不按著舊約律法時代的話來工作。他不管舊約怎麼說,或與他的合或與他的不合,他都不關心,他不管別人如何認識他的工作,如何定罪他的工作,他只是在一直作他該作的工作,儘管有許多人用舊約先知預言來定他的罪。在人看他作工沒有一點根據,而且有許多不符合聖經的記載,這不都是人的錯謬嗎?神作工還用套規條嗎?神作工還得根據先知的預言嗎?到底聖經大還是神大?為什麼神作工非得根據聖經呢?難道神自己就沒有任何權利來超脫聖經嗎?神就不能離開聖經另外作工嗎?為什麼耶穌與他的門徒不守安息日呢?若說他按照安息日、按照舊約那些誡命實行,他為什麼來了不守安息日,但洗腳、蒙頭,還掰餅、喝酒呢?這些不都是舊約沒有的誡命嗎?他要按照舊約,為什麼打破這些規條呢?你該知道,先有神,還是先有聖經!他能是安息日的主就不能是聖經的主嗎?」(摘自《話在肉身顯現·聖經的說法 一》)神的話像一把兩刃利劍刺透了我這顆麻木的心,使我如夢初醒:是啊!自己持守「出聖經就是謬論邪說」,這不是把神定規在聖經之中了嗎?這不是用聖經給神定罪了嗎?沒想到我信神多年卻成了抵擋神的法利賽人,還以為是對神「忠心耿耿」呢,真是瞎眼無知!此時我「撲通」一聲跪在地上,悔恨的淚水奪眶而出:全能神啊!我盲目定罪、褻瀆你的工作,並捏造、散佈謠言封鎖教會,還攪擾已接受你工作的弟兄姊妹,使他們不能來到你面前,我實在是個地地道道的惡僕、連畜生都不如的敗類!你差派弟兄姊妹多次傳福音給我,可我卻把你的拯救視為假基督的迷惑,還百般驅趕他們,更令你不能容忍的是我毀壞錄有你話語的磁帶,撕毀你的親口發聲,還犯下了褻瀆聖靈的滔天大罪,我實在是一個十惡不赦的大罪人、名副其實的敵基督啊!按我的所作所行早該受咒詛,早該打入十八層地獄永世不得超生,可你並沒有按我的惡行來待我,仍以極大的愛寬容了我,面對你如此洪恩,我自愧蒙羞、悔斷肝腸!全能神啊,我就是碎屍萬段也彌補不了對你的萬般虧欠,我不願再說什麼好聽的話語,只願悔過自新,將自己的所有都獻給你,竭盡全力與你配合,把我所捆綁的及更多的在黑暗中摸索的弟兄姊妹帶到你的面前,以此來安慰你心!
來到全能神的家中,我被眼前這喜人的景況吸引了:弟兄姊妹在一起盡情唱詩讚美,交通真理釋放自由,哪裡有一點被監禁的跡象?無論是聚會還是平時相處,他們都是規規矩矩的:弟兄坐一邊、姊妹坐一邊,說話有分寸、言談舉止端庄正派。而且全能神在《神選民必須遵守的十條行政》第四條中說:「人有敗壞性情,更有情感,所以配搭事奉一律禁止異性單獨配搭,若發現一律開除,誰也不行。」從中看到神恨惡人的邪惡、敗壞,所以就用行政嚴格要求所有跟隨他的人,充分體現了神公義、聖潔、不容人觸犯的性情。回想自己以往所捏造的「用色情引誘人」、「若接受就會被終生監禁」的謠言,全是對神的褻瀆、對真道的誣衊!不知蒙蔽了多少弟兄姊妹,我真是罪該萬死,死有餘辜!感謝全能神給了我這個贖罪的機會,我願將自己的罪惡行徑公布於眾,以此來彌補我的罪過。親愛的弟兄姊妹,或許你會為我抵擋神的惡行而痛恨、唾棄,或許你會為我能接受神的救恩而感慨、高興,但無論怎樣我都真誠地奉勸那些仍在受謠言蒙蔽的弟兄姊妹能吸取我的教訓,不要再聽信謠言,不要再抵擋神的新工作。若你虛心尋求、考察全能神的作工,你就會得到神末世的救恩!否則等待我們的將是千萬年稀有罕見的大災大難!全能神提醒我們說:「沒有人知道,神一次又一次地提醒勸勉人類,就是因為他手中預備著從未有過的災難,這個災難是人的肉體與人的靈魂所難以承受的,不是僅僅懲罰人的肉體,而是針對人的靈魂。你要知道當神的計劃落空時,當神的提醒勸勉沒有得到回報時,他將會發出什麼樣的怒氣呢?這是任何一個受造之物從未嘗到也未曾聽到的,所以我說,這個災難是前所未有的,也是以後不會再有的。因為神的計劃是只造這一次人類,也只拯救這一次人類,這是第一次也是最後一次。」(摘自《話在肉身顯現·神是人生命的源頭》)
河南省商丘市 李強

沒有留言:

網誌存檔