全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年7月21日 星期日

惟有全能神是獨一真神

人生苦短數十載,歲月匆匆不復在。
彈指一揮十餘年,驀然回首空悲切!
在我三十多年的信神生涯中,有著不堪回首十年的惡夢般的生活,至今回想起那刻骨銘心的一幕幕,恍如隔世,然而卻清晰依舊,久久揮之不去……
他——苑乃山,是河南省周口市東二十里苑村的人。原是我在呼喊派時的一名同工,提起他熟悉而又可恨的名字,他那喪心病狂的所作所為便浮現在我的眼前……
1988年,他自封為「王」,是「道成肉身的獨一真神」,起名「裝飾」。那年他三十歲,膝下有一女。他要求跟隨他的人都喊他「爸」,喊他妻為「媽」,親生父母也不能例外,就連五六十歲的老弟兄姊妹也都稱他十二歲的女兒「大姐姐」。他手下也有「十二門徒」。並讓手下的門徒給許多信他的人重新受了洗。他宣稱,除他以外全是假的。若有外人來一律不准接待,不用禱告,也不用唱歌,只要心裡相信他就行,關住門在家裡等著被提。
那時,曾有人給他作「見證」,說他向神禱告:若你立我為王,你就使平地長出一朵鮮花來。結果平地就出來一朵鮮花。
90年後,我也投在了他的名下。
他稱我們這些跟隨他的人都是他所揀選的能與他一同掌王權的人。他說自己曾經為人類流血釘了十字架,讓我們用錢來還他的血債。我們便起了「感恩」之心,每家都給他送去了三十元錢。不僅如此,他又命弟兄姊妹做生意,冬天打煤球賣,夏天賣蘋果,春節賣對聯,做鞭炮,賣農藥。總之,不管幹啥,只要賺錢就可以。最後,將賺得的錢全部歸他所有。
97年底,他又特意告訴我們:陰曆年前或陽曆年前,他的工作就徹底結束了,那時他要用飛碟把我們帶入天國。誰奉獻的越多,誰就得的福越多。還說:「工作結束了,你們要錢也沒用了,把錢都給我,我為你們獻在『祭壇』上……」還讓我們個個表忠心。為此,弟兄姊妹將所有積蓄毫不保留地都給了他。結果,他的話落空了。他怕露出馬腳,又大言不慚地狡辯說:「我沒哄你們,雖說是年前,但我沒指定是哪一年,」接著他又厚顏無恥地編造說:「98年7月15以前必定成就神的事。」無知的我們又一次輕信了他的話,把辛辛苦苦掙來的錢再次全部獻給了他,有的人沒錢甚至貸款給他。老奸巨猾的他見這錢竟是如此垂手可得,便一而再地定「結束工作」的時間,又用各種理由再而三地往後推遲。結果可想而知,痴心的弟兄姊妹都被他那永不應驗的「預言」給折騰窮了,有病也沒錢治,連吃鹽燒煤也成了問題。而「裝飾」的家卻是各種禮品應有盡有,供奉他的人絡繹不絕、熱鬧非凡。
十年來,我們信「裝飾」的人,個個傾家蕩產,一貧如洗。而他卻用弟兄姊妹的血汗錢來買小洋樓、養情婦,整日花天酒地。即便這樣,被油蒙了心竅的我依然不願相信這是事實,仍痴迷於他,盼望有一天能突然被他用飛碟提入天國。
直到2002年元月,有兩個傳全能神的姊妹來給我說:「弟兄呀,實話對你說吧,主已經回來了。」她們的話讓我大吃一驚:怎麼又來了一位神呢?從那以後,我的心裡總有一種不踏實的感覺。
當時,我也曾耳聞,信全能神的人到處都是,而且他們的福音正在全國各地迅速擴展,勢如破竹、威力無比。為此,我去見了「裝飾」。「現在全能神的人怎麼會有這麼大的能力?」我問。「真理在少數人手裡。」他回答說。「南方的女王要來定這世代的罪該怎麼解釋呢?」「我咋沒看到?」他先是驚訝,後又一臉奸詐地說:「那不過是個小插曲。」他的回答讓我納悶:「聖經不是你默示的嗎?你怎麼能說沒看到呢?定這世代的罪能是小事嗎?這天大的事,怎麼能算是小插曲呢?」我帶著一連串的疑問回家了。
一個多月後,外出歸來的一個同工找到我,說:「咱關閉這麼多年了,對外邊的事一點也不知道,像咱這樣信的,自稱是神的,在中國多的是,都稱自己是末後的基督,看來究竟誰真誰假還難說,咱得聽聽,加強分辨。」他的一番話,猶如五雷轟頂,使我暈頭轉向,不知所措,像一塊巨石壓在了心頭:「怎麼辦?萬一信的是假的咋辦?下一步我該咋走?」我心裡琢磨著,可嘴上卻說:「咱還得跟『裝飾』主走,不能變,死就死在一塊。」
一路上,我的大腦處於死寂狀態,不願也不敢想這事。回到家裡,我長吁短嘆,妻子問我:「咋了?」我呆坐著,一言不發,心亂如麻,還擔心:萬一走錯了,一切不都完了?如果我信的不是真神,那我一生所受的苦,不全歸於徒勞了嗎?我豈不太慘了嗎?
那天晚上,我徹夜難眠。
第二天,那個同工告訴我說,有個弟兄過幾天要來,問我要不要聽。我心想:反正已無路可走,或許是神為我開闢出路吧!聽天由命吧!於是,我決定聽聽弟兄的交通。
兩天後,我聽弟兄談了神的三步作工,頓覺心明眼亮。後來弟兄又談到真假基督的區別:真基督來了,不作重複的工作,能結束舊時代,開闢新時代,能給人帶來新時代實行的路。假基督不能結束時代,也開闢不了時代,更作不了新的工作,帶不出新時代實行的路,只會模仿神以往作過的工作;真基督在肉身中代表神自己,他的工作並他的發表決定了他的實質,他能用真心來完成自己肩上的託付,能用真心來敬拜天上的神,從不大肆宣揚自己的作為,而是卑微隱藏在肉身之中。假基督自我高舉的狂妄本性,決定了他沒有基督的實質,流露的盡是自是、自高、狂妄自大的敗壞性情;真基督不是為了走人的生命歷程,成家立業,生兒育女,而只是為了神的工作。假基督成家立業,生兒育女;真基督的一切都是美與善,也是所有愛的發表;假基督的一切是邪惡與醜陋的發表;真基督聖潔無污點,恨惡人的罪,能揭示人的敗壞,給人指出性情變化的路,使人因此得到生命。假基督本身就是污穢、敗壞,不恨惡人的罪,更不能揭示人的敗壞,人也不能從他得到生命;真基督能使人的人性、理智越來越正常,使人的靈生活、肉體生活越來越有規律,使人與神關係越來越近,對神越來越有認識。假基督只能使人的人性、理智越來越低下,更不關心人的靈生活,最終使人與神的關係越來越遠;真基督能顯明一切真理、奧祕,能說出整個經營計劃的內幕。假基督沒有絲毫真理,只能用神蹟奇事、假預言來誘惑人;真基督能讓人體嘗到聖靈作工的快慰,能讓人發現神的可愛,看見神的公義、聖潔。真基督與屬世的享受、人間的福樂無關無份,假基督卻貪戀肉體情慾;真基督能站在肉身的角度上順服神、愛神、敬拜神。假基督根本就沒有順服神、愛神、敬拜神的成分……真是與君一席話,勝讀十年書!我不由得感嘆道:「這句句是真理,句句是真理呀!」此時,我才如夢初醒,多年來,跟隨的竟是一個假基督,真是一場惡夢!「裝飾」竟用「平地出鮮花」的「異能」迷惑了我們,卻沒有供應我們絲毫真理,我們被騙得好苦啊!十年來,他只一味地向我們要錢,使我們越來越沒有正常人的生活。他有妻有女,還自稱基督,還模仿耶穌選了「十二門徒」,給人受洗,而且不讓我們禱告、唱詩,這樣還算是信神的人嗎?他只知道讓我們供奉他,給他送禮,讓他享受,他啥時候關心過我們?愛過我們?……唉,只恨自己太瞎眼、太愚昧!以往,我還總以為別人信的是假的,只有自己信的最對最真。誰知,信來信去自己卻信了個「假基督」!這真是沒有真理不會分辨,沒有真理啥時候也不會識破假基督的醜惡嘴臉呀!如今,壓在我心頭的巨石終於被挪去了,頓覺輕鬆了許多,心裡高興,靈裡快樂,感謝全能神!是你開了我這瞎子的眼睛,使我看見了靈界的奧祕,有幸回到了真神的面前!
當我手捧神的話,如飢似渴地享受時,更定準了全能神正是末後的基督。我看到弟兄先前所談的真理都來源於神話中。是全能神把一切真理全顯明了,把一切奧祕也打開了!原來這就是「話成了肉身」,全能神就是一切生命真理的源頭!
在跟隨全能神期間,我從神話中看到了神話的威力,對神的公義、聖潔的性情也有所體嘗。一次聚會中,我聽到有弟兄姊妹唱歌走調,就厭煩不想聽,於是便想顯露自己的「才華」,讓他們對我另眼相看。當吃喝到神揭示人的話:「別以為你是天生的才子比天矮一分、比地高萬丈,你並不比別人聰明,甚至可以說,你比任何一個在地球上的有理智的人都傻得可愛,因為你把自己看得太高了,從沒有自卑感……」此時頓覺無地自容,在神話中,我看到了自己的醜態,狂妄的性情也立時得到了焚燒。還有一次,通過我的配合,一個弟兄接受了神末世的作工,我心裡別提有多高興了,高興之際脫口而出:「當感謝全能神也當感謝我。」說完我馬上意識到不對,想起神話中曾說過:天使長就是想與神平起平坐,甚至想高過神。又想起神話說「神不動工,人作得再好也是枉然,」我不覺又低下了頭,只覺得心又一次在神話中經受了一次洗禮,我那狂妄的猶如天使長的本性被神話揭示得淋漓盡致,我看到了自己竊取神的榮耀的卑鄙醜態。若不是神話的供應,我會給弟兄談些啥呀,自己原本也是一個一窮二白的受害者,能知道啥呢?真是不知羞恥!當將一切榮耀歸給神!此時,我更加恨惡自己的敗壞性情了!
在神話的審判揭示中,慢慢地我對自己的狂妄、自是、彎曲詭詐、污穢、敗壞稍有了認識。沒有全能神的話語,也不會有性情變化的路。我從心裡感謝全能神的話語太奇妙,全能神的拯救太實在!也更加定真全能神就是從亙古到永遠一直愛我們的獨一真神!
自跟隨全能神以來,教會從來沒有讓我們奉獻過分文,就連我們所享受的神話、詩歌都是白白地給我們的,真是把生命河的水白白地賜給口渴的人。而且神還說若人願意奉獻,可以向貧窮的弟兄姊妹施捨,這也是神所紀念的善行。此情此景,叫我怎能不感動?鼻子一酸,一股熱流湧遍全身,神啊,你時時想的都是為了人類;你時時愛的都是人類呀!我情不自禁又唱起了那首感人肺腑的神話語詩歌《惟有全能神是永遠復活的生命》:「冬去春來,經歷風霜,遭遇了多少人生痛苦、逼迫和患難,世人的棄絕、毀謗,政府的誣陷,神的信心、意志並不減,一心為他的旨意,一心為他的經營、計劃得以成全,生命置之度外,為了他的眾子民,他不辭辛苦,精心餵養和澆灌。無論我們怎樣愚昧,怎麼難辦,只要順服在他面前,復活的基督生命把我們的舊性改變……為了這些眾子民,他日夜操勞廢寢忘食,多少個日日夜夜,多少個酷熱嚴寒,他一心守望在錫安守望在錫安。
穿上肉身卑微隱藏作工在我們中間,屬世的享受與他毫無關聯……他口中的話竟會打進我們打進我們裡面,揭穿了我們內心深處隱藏的東西,我們怎能不心服口服心服口服?他口中的每一句話,都在我們身上隨時應驗,當面背後,所作所為,他無所不知,無所不曉,竟會在他面前在他面前顯露出來,不由得自己的打算和安排。坐在他面前,靈裡有享受,舒適又坦然,總覺得裡面空虛,對神實在虧欠。
這是人未曾想到、人難以做到的奇事。你的作工足以證明,你是道成肉身實際的神!我們這班人實在太有福實在太有福!若不是神的恩待和憐憫,我們只會沉淪,隨從撒但。惟有全能神才能拯救咱!啊!全能神實際神!是你打開了我們靈眼,給我們看見靈界的奧祕。國度的前景無限……
河南省周口市 王海洋

沒有留言:

網誌存檔