全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年7月26日 星期五

惟有全能神的話語能拯救人

『話語』這個詞雖然普通而且簡單,但從道成肉身的神的口中說出的話卻震動地宇,改變了人的心,改變了人的觀念、舊性情,也改變了整個世界的舊貌。歷代以來只有今天的神才這樣作工,只有今天的神才如此說話,如此來拯救人,人便從此活在了話語的引導之下,活在了話語的牧養供應之中,人都活在了話語的世界之中,活在了神話的咒詛、神話的祝福之中,更多的人活在了話語的審判、刑罰之中。這些話、這些作工都是為了拯救人,都是為了成就神的旨意的,都是為了改變舊造世界的原貌的。神以話來創世,以話來帶領全宇之人,又以話來征服拯救全宇之人,最終以話來結束整個舊世界,這才完成了整個經營計劃的全部。」 (摘自神話《國度時代就是話語時代》)
自從我接受了全能神的工作之後,因著自己的素質差、身量小,對神話領受得也很膚淺。在我經歷了一件事後,才對神的這段話有了較深的體會。
在神的工作即將擴展全宇之時,我帶著託付與一個姊妹又一次來到了我的一位親戚家(原大讚美派),在她認為,我們三番五次地找她是去迷惑她、拉她下地獄的,所以她總是持敵對的態度,有時她將我們拒之門外,有時將我們丟在家裡揚長而去,有時乾脆就不見蹤影。這次她又不在家,我們就在她家門口一直等她回來。可她剛看見我們就氣呼呼地說:「我不讓你們來,你們咋又來了?」說著扛起鋤頭,頭也不回地下地幹活去了。我們不想空等半天,只好跟著去了。我小心地對她說:「姐,你要是太忙,我們來幫你幹活,怎麼說我們都是信神的人,現在已到末世了,咱談談現在神是怎麼作工的,行不?」我一提到神,她立刻惱羞成怒,臉都變了色:「你去信你的神,找我幹什麼?我是不會跟你信的,趕快走!我不想看見你們這些迷惑人的魔鬼!」見她還是這種態度,沒辦法只好離開了。我們不甘心就這樣放棄,抱著最後一絲希望又來到了她家。「你們倆真是魔鬼、撒但、迷惑人的,快滾出去!真不要臉!」一連串的痛罵再次將我們趕了出來。一次次的「狂風暴雨」徹底將我們擊垮了,我的心裡充滿了無奈,委屈的淚水奪眶而出,從此對她失去了信心。
半年後,聽說她生病住院了,我們趁這個機會,提著禮品去看望她。躺在病床上的她看見我們,立時就拉下了臉說:「你倆咋又來纏我了?是不是傳一個人給你們2000元錢呀?」我說:「姐,瞧你說的,要是這樣的話,我們還用騎著自行車來看你呀?」說著便將帶來的點心往桌子上放,她卻堅持不要,怕沾上了她。最後,我們還是勉強放下走了。「她躺在病床上態度還如此堅硬,乾脆不去了。」從醫院出來,我產生了這樣的念頭。但是,愛靈魂如愛自己骨肉的神並沒有放棄對我們的成全和對她的拯救。一次,我在吃喝神話時,看到神說: 「人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?」 看見神急切的心意,回憶自己的所作所為,不由得我已淚流滿面:「神啊!你太愛我了,你知道我的缺少、我的需要,一直在潔淨我裡面不合你心意的東西,只是我太悖逆了,我的心太惡毒了,我以往那麼狂妄、悖逆,明白你的心意還故意抵擋你,你都沒將我放棄,一直用愛來感化我,拉著我,一次次拯救我脫離撒但的網羅,可我卻忘恩負義,不能體貼你。求你再次感動我的靈,我願與你配合,也求你加給我愛靈魂的心,使我再苦再難都不灰心、不退後,祈求你再次憐憫這些無辜的人,開啟她的靈眼感動她,使她能聽懂你的聲音,早日重見光明,脫離撒但的捆綁,回到你的家中。」在神愛的支配下,我鼓起勇氣再次來到醫院。
剛開始,不管我怎麼說她都無動於衷。沒辦法,我只好破釜沉舟,拿出神話,坐在床前,誠懇地對她說:「姐,我求求你了,求你看看這本神話,這真的是神發表的真理,你看完之後就會明白,這到底是不是神話,是不是真理。」也許是被我誠懇的態度感動了,她勉強接過了書,我簡直不敢相信這是真的,帶著驚喜帶著擔心,我們看了《寫在前面的話》。當看到神說:「真正的『信神』的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的說話,經歷神的作工,達到脫去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。但人往往把信神的事看得很簡單、很輕浮,這樣信神的人就失去了信神的意義,信到最終也不能得到神的稱許……」 這些話時,她的表情稍微放鬆了,陰沉的臉也轉而晴朗了許多。我懸著的心踏實了一點;感謝神,你知道人的需要,是你的話吸引了她,點活了她的心,求你繼續開啟引導她。慢慢地,她開始對神話稍有認可,嘴角露出了一絲微笑,心門好像也打開了,我不敢放鬆,急忙又翻到《「救主」早已駕著「白雲」重歸》這篇話,一開頭神就說: 「幾千年來,人一直盼望能夠看見救世主的降臨,盼望能夠看見救世主耶穌駕著白雲親自降臨在渴慕盼望他幾千年的人中間,人也都盼望救世主重歸與人重逢,就是盼望那與人分別了幾千年的救主耶穌重新歸回,仍舊作他在猶太人中間作的救贖的工作,來憐憫人,來愛人,來赦免人的罪、擔當人的罪,以至於他擔當人的一切所有過犯,把人從罪中拯救出來。人所盼望的就是救主耶穌仍舊做人所可愛的、可親可敬的救世主,從不向人發怒,也不責備人,而是饒恕、擔當人的一切所有罪過,以至於仍舊為人死在十字架上。自從耶穌走後,跟隨他的門徒,以至於因著他的名得救的所有的聖徒都是在這樣苦苦地想念他、期盼他,恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能夠駕著白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能夠突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所說的話『我怎麼走,同樣我還要怎麼來』。人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現,等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著『白雲』向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!人怎麼能知道聖潔的救主耶穌,雖然滿有慈愛、滿有愛人的心,但他怎能在那些滿了污穢、污鬼群居的『聖殿』裡面作工呢?人雖然都等待他的降臨,但是他又怎能向那些吃不義之人的肉、喝不義之人的血、穿不義之人的衣服、信他卻不認識他而是一味地向他勒索的人而顯現呢?人只知道救主耶穌滿了慈愛、滿了憐憫,而且他又是充滿救贖的贖罪祭,但是人卻並不知道他是滿載著公義、威嚴、烈怒、審判的帶有權柄、滿有尊嚴的神自己,所以即使人都苦苦地巴望、渴慕救贖主的重歸,甚至人的祈禱感動了『上天』,但是救主耶穌卻並不向這些信他卻並不認識他的人顯現。」最後神又說:「最終,萬國必因著我的話而得福,也因著我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:並非只是以色列人的神,也並非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。」 伴隨著神話語的結束,她對神的工作也由否認到默認,態度緩和了許多。可當談到神的性別時,她剛舒展的眉頭又皺了起來,見她一臉的質疑,我的心又揪了起來,趕緊翻到《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》,看到神話說: 「神所作的每步工作都有實際的意義。當初,耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裡你能看見神造男造女都能為著他的工作,而且在神那沒有性別的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性別是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身……」 看完這篇話,她高興地說:「今天我明白了不少,以前真是糊塗信,只是我不明白,信神就信吧,你們整天跑著不在家,是不是不要家了?」「我們今天到處跑,是在傳神的佳音,我們蒙神高抬,先回到了神的家,享受這麼大的救恩,眼看神就要結束在中國的工作,恩門即將關閉,那麼多愛主的弟兄姊妹仍然不知神早已重歸,不能回到神家,我們能坐家不動、袖手旁觀嗎?是神太愛人了,是神的愛感動了我們,激勵著我們,憑著我們哪有愛人的心呢?更別說吃苦了,這都是神作工達到的果效!再說,我們哪個人沒吃?沒穿?沒照顧家?沒種地?在神家我們是樣樣都有,神話帶領我們活出正常人性,神話引導我們認識神,認識了自己本來的面目,神話讓我們明白了好多好多的真理,我們的生活變了樣,有了追求目標,有了美好的盼望,得到了真正的人生,這麼充實的生活,我們怎能不見證神的作為呢?」我懇切地說著,臉上洋溢的幸福感讓她的心踏實了,此時,她已是悲喜交加,流下了悔恨的淚水,俯伏在神前,痛不欲生:「神啊!感謝你,以往我總以為自己信得最好、最真,怕受迷惑,不願尋求,因而誤解你,甚至定罪你,誰知你早已來在地上又作了一步新的工作,我卻一直悖逆不接受。如今,我看見自己信的根本就不是神,而是帶領,是字句道理,我真是太瞎眼了,我以為信耶穌就行了,卻不知只有末後的全能神的話語才能給人永遠的生命,今天我願接受你所作的新工作,願意從恩典時代跨入國度時代,跟上你的步伐,不再悖逆抵擋你。」
從這個經歷中,我真正體會到了神話的威力,只有神的話才能扭轉人的觀念,只有神的話才能給人帶來真理、道路、生命,也只有全能神的話語才能將人從黑暗引向光明,這正是惟有全能神的話語才能拯救人!
河南省鄭州市 張露

沒有留言:

網誌存檔