全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年7月14日 星期日

全能神的話語擦亮了我的靈眼

弟兄在向神禱告

我原是「三贖派」的一名教會執事,如今已是跟隨全能神的一員,我能有這樣的轉變,確實是全能神的話語達到的果效,是神的作工開啟了我、拯救了我。神話說:「人類本是神造的,不管是什麼教派都得歸在神的權下,這是必然趨勢。只有神是萬物中的至高者,受造之物中最高統治者也得歸在他的權下。人的地位再高也不能把人類帶入合適的歸宿裡,誰也不能把萬物都各從其類。
2002年7月,全能神的末世福音臨到了我,當姊妹對我說末後的基督是全能者,他正在作話語潔淨、成全人的工作時,我立即反駁道:「你在胡扯什麼!『三贖』不就是末後的基督嗎?怎麼又來一個『全能者』呢?」雖然我不相信她所談的,但我們的「三贖派」也有許多事令我困惑,於是我便好奇地問了一些關於全能神的作工,姊妹告訴我說:「只要你願意考察,一切所不明白的在這本神話書中都能找著答案。」就這樣,我接過了姊妹手裡的書,開始看了起來。的確,書上的話語說得實在太好,讓我明白了什麼叫信神,人該怎樣信神,為什麼神有三步作工等等。但當我看到有一篇話上說:「當初,耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性」時我大為震驚,心想:神怎麼可能成為女性呢?這也許不是真道。當時,我心裡很矛盾,是繼續看下去還是放棄呢?到了晚上我向主禱告:「神啊!你知道我愚昧,誰真誰假我不知如何分辨,但我知道神只有一位,求你開啟引導我能跟隨獨一真神,棄絕假的。」
禱告後的第二天晚上我就做了一個夢:夢見床上睡著兩個小瞎子,床邊站著兩個老瞎子,老瞎子身邊還站著兩個小瞎子。醒後我想,怎麼一屋子都是瞎子?我為什麼會做這樣的夢呢?正在我納悶時,猛然想起了聖經啟示錄3章17節說「你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺;卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。」這時我一驚:「莫非我是瞎眼的人?難道我說『神不可能成為女性』這話錯了?」我自言自語,輾轉不寐。天剛亮,我便急忙捧起神話書看,看到其中有一段說:「所謂『神』不僅是聖靈、那靈、七倍加強的靈、包羅萬有的靈,而且還是人,是普通的人,極其平凡的人;不僅是男性,而且還是女性……」還有一段說:「在神那沒有性別的劃分,他願意怎麼作就怎麼作,他作工作不受任何轄制,特別自由,但哪一步都有實際意義。神道成肉身兩次,不用說,末世是最後一次,他是來顯明他的所有作為的。假如這步不道成肉身親自作工讓人目睹,那在人觀念裡人永遠認為神只是男性、不是女性。」看了此話,我才明白,難道神還有性別嗎?神不就是靈嗎?「神就照著自己的形像造男造女,乃是照著他的形像造男造女。」(創1:27)神道成肉身可以成為男性的形像,為什麼不可以成為女性的形像呢?我怎能將神定為女性或男性呢?我能對神產生這樣的觀念,不是太瞎眼了嗎?
後來,我又看到神話說:「現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。神作的就不符合人的觀念,就像在舊約預言彌賽亞要來,結果耶穌來了,如果再來一個彌賽亞,那就不對了。耶穌來過一次,這次如果『耶穌』再來那就不對了,一個時代一個名,哪一個名都是有時代性的。」「若在末世來了一位與耶穌相同的『神』,給人醫病趕鬼……這樣的一位『神』雖與聖經中記載的神相同,雖然人都容易接受,但其實質不是神靈穿戴的肉身,而是邪靈穿戴的肉身,因為神作工的原則是一次作成就永不重複,所以說,第二次道成肉身作的工作是不同於第一次道成肉身作的工作的。」這時我想:我們「三贖派」不就是注重神蹟奇事、醫病趕鬼、求生命糧、見大光嗎?這不正是模仿神的作工嗎?他的所做所說都是耶穌已作過的工作,並沒有超越這個範圍。另外,聖經說:「那時,若有人對你說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』你們不要信。因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太:24:23-24)啊!神太智慧了!他早已告訴了我們,我以前怎麼就不明白呢?接著我又看到神話說:「神怎麼能在地上『成家立業、生兒育女』呢?這不成了羞辱了嗎?他有正常人性只是為了能正常地作工,但他的正常人性並不是來讓他能像一個正常人一樣成家立業。他的正常的理智、正常的大腦思維、正常的肉身的吃穿就足以證明他是正常人性了,並不用『他能成家立業』來證明他是一個正常的人性,這根本沒必要!神來在地上是『道』成了肉身,他只是讓人明白他的道,讓人看見他的道,就是讓人都看見肉身作的工作。他的意思並不是為了讓誰對他的肉身能如何,只讓人能夠順服到底即可,就是能順服一切從他口裡出來的言語,能夠順服他所作的一切工作。他只是在肉身中作工,並不是有意來讓人都高舉他的肉身的偉大與聖潔,只讓人看見他作工的智慧與他的所有權柄。」看到這我更加恍然大悟!原來,我所跟隨的「三贖」是地地道道的假基督,他不僅到處宣揚、見證他的外表,並且妻子、兒女一個不少,就這方面我們從耶穌基督身上也能看得很清楚,然而我卻迷信「三贖」多年,今天若不是神的話,我不知要被迷惑多久,我真是糊塗透頂,瞎眼無知。今天是全能神的話語將我從假基督手裡救了出來,真是感謝全能神!因著神的話我再也不懷疑全能神的作工了。
弟兄姊妹們,全能神就是耶穌的再來,別再和我一樣愚昧、瞎眼了。只要你有一顆尋求的心,全能神必會帶領你往前行,你也必會在神的話中明白一切的!
安徽省六安市 張志

沒有留言:

網誌存檔