全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2013年7月13日 星期六

神話的力量

親愛的弟兄姊妹,今天,如果說讓我來見證神,那實在是不配,因我有太多的悖逆與污穢,如同糞土一樣,我只能將自己的一些經歷與看見和弟兄姊妹說一說,願弟兄姊妹都能從這些事上看見神話的威力,看見這一切都是神作工達到的果效。
因受父母的影響,我從小就信耶穌,而且對主也是滿有熱心,弟兄姊妹、周圍鄰居都說我是個好小夥,因我不但讀聖經、聚會,而且表面上還能持守主的道、有很多好行為。直到97年夏天,我們全家都接受了神的新工作,我仍是不認識自己,仍以為自己信得最好,從不軟弱、消極,也不會讓神傷心,並且我知道神是萬物的主宰,人就該聽神的話,事事都應滿足神的心意。可是在神話面前,在神的顯明之中,我不得不服下來,不得不承認自己的貧窮、可憐,對神沒有真實的信,更沒有絲毫愛神的心。若不是神話給我力量,我恐怕難以爬起,若不是神這樣的作工我永遠也不能認識自己。
記得那是個寒冷的冬季,媽媽因教會工作需要到外地盡本分了,媽媽離開我不久,爸爸也因著傳神末世的福音而入獄了。聽說爸爸入獄是宗派的弟兄姊妹告的。我想不通,為什麼他們要告我爸爸,為什麼他們非要把我爸爸送進監獄呢?難道就是因我爸爸傳的是神末世的福音?我的心都要碎了,我承受不了這樣的打擊,軟弱、消極得無法爬起,我想到了要去把媽媽找回來,不管教會工作是否需要她。我後悔為什麼當初爸爸傳福音我不阻止他,為什麼爸爸明知傳福音有危險還要去傳呢?……神藉著此事把我顯明了,雖然這僅僅是一些意念或想法,但這足以證明我不是一個真信神的人,不是一個喜愛真理的人,我隨時隨地都可能因著苦難而離開神、背叛神。正當我痛苦萬分之時,一段神話突然浮現在我的腦海:「和睦的家庭與破裂的家庭之間你們選擇了前者,而且毫不猶豫;錢財與本分之間你們又選擇了前者……面對你們種種惡行,簡直讓我對你們失去了信心,簡直讓我吃驚,你們的心竟然如此不得軟化。多年的心血換來的竟會是你們對我的放棄與無可奈何,而我對你們的期望卻是與日俱增,因為我的日子已經全部展示在每個人的面前了。而你們現在仍是在追求著黑暗的、邪惡的東西不肯鬆手,這樣,你們的結局會是怎麼樣呢?你們認真地想過嗎?若是讓你們重新選擇一次,你們又會是怎樣的態度呢?難道還會是前者嗎?你們還給我的仍會是失望與痛苦的憂傷嗎?你們的心仍會是僅有的一點溫馨嗎?你們仍然不知道怎樣做才能安慰我的心嗎?……」在神話的引導下,我不斷地揣摩:神哪!你道成肉身受盡人間苦難、棄絕是為了誰;你花費所有心血代價,話語審判揭示是為了什麼;你調動萬有擺設人事物熬煉、潔淨我們又是為了什麼;難道就是換來人享受你的心血代價之後,一有不符合肉體的事就把你忘得一乾二淨,就能背叛你嗎?神你所作的這些不都是為了我們人類能有美好的歸宿嗎?不都是為拯救我們脫離撒但的苦害嗎?不都是為了人類不再有苦難之日,恢復人原有的聖潔嗎?神啊!你的心最好不過!人與人之間的情感不是撒但敗壞人的結果嗎?能與神的愛相比嗎?神哪!面對你的聲聲呼喚與良苦用心,我願重新選擇,因我已認清,我是你造的,我應該全身心為你花費,應該把心交給你,我的心應成為你的殿,不得讓任何人佔有。耶穌曾說過:「愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒;不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。」(太10:37-38)神啊!我願看透家庭、世界、情感,把自己全部的愛都獻在你前,成為一個真正信神的人。
弟兄姊妹,無論人怎樣被撒但敗壞,只要有神話作生命,人就能從死裡復活,重新得力。我之所以能再次奮起,並且有了放下一切滿足神的信心,那是因著神的話,媽媽之所以能割捨掉母子之情,去為神花費,爸爸明知傳福音會面臨許多危險,但他仍然不顧自身安全而去傳福音,這一切也都是因著神的話,是因神話說:「你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?你到底是怎麼認識被神使用來度過自己不平凡的一生的?你真有心志、有信心活出一個有意義的『虔誠的、事奉神的人』的一生嗎?
弟兄姊妹,今天不僅僅是我們一家人因著神話在積極盡本分,哪怕出生入死,還有更多更多跟隨全能神的人,都因著神話在東奔西走,哪怕受盡苦難也要滿足神的心意。這樣的情景、這樣的氣氛令人激動、令人震驚,這就是神話的威力,這就是全能獨一真神所作的工作,是神的話語達到的果效!
吉林省四平市 小海

沒有留言:

網誌存檔