全能神教會

全能神教會
全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

2017年1月20日 星期五

全能神的話語拯救了我 使我得著了釋放自由

我原是「三班僕人派」的信徒,曾盲目地抵擋過全能神末世作工,是全能神的話語征服了我,使我蒙了極大的拯救,也使我得著了真正的釋放自由。
聖經上多處記載:「末世有假基督、假先知出來迷惑人。」再加上帶領的時常「敲警鐘」:弟兄姊妹,現在已是末世了,外面傳假道的特別多,凡不是我們教會的人都不要接待,免得你們受迷惑……因此,我一次次地把「外來傳道人」推出門外。「走!走!你們人來得再多,道講得再好,我也不聽!」「姊妹,信神可不是鬧著玩的,你分辨分辨這是不是神話,是不是一位神作的工作?」「不聽!不聽!現在假的多,你別想來迷惑我!」「姊妹,是真是假你聽聽就知道了!」他們多次來給我傳福音,都被我毫不留情地推了出去。
直到有一天,我靜下心來揣摩:到底是什麼原因使他們那麼有勁?到底他們傳的是什麼?又是什麼力量吸引那麼多人跟隨呢?不行!我信的是神,不能跟在別人後面人雲亦雲,我要考察個明白,我相信主會加給我分辨的。就這樣,我帶著考察的心與他們接觸了。
當時,給我傳福音的是一位弟兄,他給我談了兩天的聖經,我都聽得很入耳。但當他說到「主已來在了地上」,我立刻就火了,不服地問道:「你怎麼知道主來了?主來時天地都要震動,怎麼可能像現在這樣平安呢?你道講得再高,沒有證據我也不信!」我連珠炮似地質問,這時,弟兄從包裡拿出一本書溫和地說:「這就是證據!」我心想凡是關於信神方面的書籍都有它可取的部分,不妨討過來看看,能吸取它的長處也不錯。於是我的態度緩和了一些,向他要書看。弟兄又說:「這是展開的小書卷,凡是跟上羔羊腳蹤的人都能得著!」我接過書,正好翻到《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》這篇話,其中一段是這樣說的:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號……」另一段還說:「或許你聽了真理的道看了生命的言語之後,認為這些話僅僅有萬分之一合乎你的意思、合乎聖經,那你就在這萬分之一的言語中繼續尋求,我還要勸你做謙和的人,不要太自信,不要太自高。在你僅有的一點敬畏神的心之中將獲得更大的亮光,你仔細考察反覆揣摩,你就會明白這一句句言語到底是不是真理、是不是生命……」看到這裡,我愣住了,這些話句句都說到我的心裡,叫我不得不心服口服。這難道真是神的話?這可是關係到生命的大事,我一定要考察清楚。於是我開始看書,一次,當我看到神話書裡說:「認識神作工不是簡單的事,你自己得有追求標準、有追求目標,知道該怎麼尋求真道,怎麼衡量到底是不是真道,是否是神的工作。尋求真道最基本的原則是什麼呢?那就得看到底有沒有聖靈工作,這些話語有無真理的發表,見證的是誰,能給你帶來什麼。分辨真假道得需要具備幾方面常識,最基本的常識就是看有無聖靈作工。因為人信神的實質其實就是信神的靈,即使是信道成的肉身也是因著這個肉身是神靈的化身,也就是說,這樣信仍然是信靈。靈與肉身雖有區別,但因著這肉身是從靈而來的,是話而成的,所以,人信的仍舊是神的原有的實質。所以,區別是否是真道,首先得看有無聖靈工作,其次就是看這道有無真理。所謂的真理就是正常人性的生命性情,也就是神起初造人時對人所要求的,即所有的正常人性(包括人性理智、見識、智慧、做人常識),也就是看這道是否將人帶入正常的人性生活中,看其所說的真理是否是按著正常人性的實際而要求的,這真理是否是現實的、實際的,是否是最及時的。若是有真理,就能將人帶入正常實際的經歷中去,而且人越來越正常,人的人性理智越來越完全,人的肉體生活、靈生活越來越有規律,人的喜怒哀樂越來越正常,這是其次的一條。還有一條就是人對神是否越來越有認識,經歷這樣的作工與真理是否能激發人愛神的心,使人與神的關係越來越近,這就能衡量出是否是真道。最基本的就是這道是否是現實的而且是不超然的,是否能作人的生命供應。具備這幾條便可斷定這道是否是真道。」神話《寫在前面的話》中又說:「人不該定規神的作工,更何況人並不能定規神的作工。人在神的眼中簡直沒有一隻螞蟻那麼大,怎麼能測透神的作工呢?……」神的話使我蒙羞慚愧,是啊!人怎麼能看透神的作工呢?人更無資格定規神的作工,神不管怎麼作都是對的,都是人類的需要,都是為了拯救人。就這樣,全能神的話語解決了我一個又一個的觀念,是全能神的話語征服了我,使我歸到了神的寶座前。
今天在全能神的帶領下,教會生活新鮮活潑,唱詩讚美、吃喝神話、禱告交通樣樣都享受無比,無論年齡大小、文化高低都可以開口見證神。神話明說明點,把一切實行的路途都給我們指出來了,沒有規條、沒有轄制,一切都進入了實際的操練,人人追求活出有意義的人生,盡上受造之物該盡的本分,追求性情變化,靈裡一天新似一天……我感到信神有了盼望。
回想在「三班僕人派」裡,總是一人講道眾人聽,帶領講的不管對或錯都得聽,其他人沒有操練的機會。信神只是走走過程,守守規條,或禱告,或唱詩歌,或聚會,散會後無所事事。更讓人難以忍受的是他們強調每個禮拜禁食三天,只因聖經中講了:要超過文士和法利賽人的義,不然,斷不能進天國。法利賽人每個禮拜都禁食兩天,更何況我們呢?有一次「雙搶」割稻,由於我已經禁食了兩天,當天還要禁食,我真是受不了,心裡發慌,整個人頭重腳輕,差點栽倒在田裡。村裡不信的人見了就譏笑:「你都快飄起來了,像你這樣信神,簡直是活受罪!」為了得生命、得真理,我認為受點苦還是值得的。還有所謂的「攻克己身」,即在教會裡每人每月都得被帶領用一種硬質皮帶特製的鞭子抽打,並說這是「在神前除罪」,打完之後還要向帶領謝恩,因為經上記著說:「主所愛的他必管教。」另外,每天還要定時幾遍禱告。說句心裡話,我覺得信神實在是件又苦又累的事,就這樣,我在「三班僕人派」信了三年。
感謝全能神!帶領我走上信神的正軌,明白了什麼是守規條,什麼是實行神話,使我不再受規條的轄制。就如在《關乎正常的靈生活》這篇神話中,神說:「就如飯前禱告,他不是迫不得已,而是把心安靜在神面前,在心裡感謝神,願意為神活著,把時間交在神手裡,願意與神配合,為神花費。若心不能安靜在神面前,他寧可不吃飯也得接著操練,那麼他這種作法就不是屬於守規條,而是在實行神話。有的人在飯前禱告故意做出一個姿勢來裝腔作勢,好像挺敬虔,心裡卻琢磨著:『為什麼要這樣實行呢?不禱告不也挺好嗎?禱告完之後還是以前那樣,何苦來呢?』這樣的人是在守規條,嘴上說的願意滿足神,他的心並沒有在神的面前,不是為了操練把心安靜在神面前而作這樣的禱告,而是為了應付人做給人看的。」通過神話的揭示,使我認識到以前在「三班僕人派」的那些作法全都是在守規條、守字句,都是外表的作法,是做給人看的,並不是為了操練能夠把心安靜在神面前、被神得著。所謂的「鞭打除罪」更是謬解聖經、苦害人。其實,聖經中多處預言末世審判是神自己親自作,他用「兩刃利劍」也就是神的話來審判人,使人達到潔淨,聖經裡說:「他右手拿著七星,從他口中出來一把兩刃的利劍,面貌如同烈日放光。」(啟1:16)「我們知道這樣行的人,神必照真理審判他。」(羅2:2)「棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他。」(約12:48)「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理,因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)使人真正認識自己的敗壞,脫離罪惡。只有接受全能神所發表的話語才能達到潔淨,不再受罪的捆綁。現在我才明白什麼是真正的除罪,怎樣才能成為聖潔。感謝全能神把我從規條中解救出來帶進新鮮活潑的靈裡,讓我感到信神輕鬆加愉快!
感謝全能神,使我終於明白了只有接受全能神的末世作工,得著神話語的供應才有光明的人生。願那些還沒來到神面前的弟兄姊妹也能早日跟上全能神的腳蹤,從那些死的規條之中超脫出來,得著真正的釋放自由,更得著全能神在末世的眷顧與保守。
安徽省池州市 理想

沒有留言:

網誌存檔